to ipda or not to ipad

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: to ipda or not to ipad

Сообщение Victoria »

предположу, Gadi имел ввиду, чтобы ему в траффик не попасть, может у него нет с собой хоккея )
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):предположу, Gadi имел ввиду, чтобы ему в траффик не попасть, может у него нет с собой хоккея )
а я предположу, что Gadi не хотел бы оказаться рядом с водителем, который СМОТРИТ хоккей во время движения ...

Золотое правило: нет видимости - нет движения. Смотришь хоккей - нет видимости (мы все еще о дороге?)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Походил, посмотрел, почитал и не взял айпад.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):Походил, посмотрел, почитал и не взял айпад.
правильно. а то ещё будешь с завязанными глазами водить...
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

а зря.. из планшетников (если они вообще нужны) очень достойный выбор. Аккумулятор там зверский стоит кстати.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

johndoe писал(а):
а зря.. из планшетников (если они вообще нужны) очень достойный выбор. Аккумулятор там зверский стоит кстати.
Думал долго. Но слишком много ограничений. Хотя хорошо заточен. Асус пришел первым.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Вот специально пришла, раскопала старую тему.
Дали мне тут в _совместное пользование_ ipad. Хотела загрузить на него мультики и давать ребенку в длинные поездки на машине. Немного мультиков там уже было. Подсоединила в своему компьютеру, а iTunes мне и говорит нечеловесеским голосом, что синхронизирован уже с другой библиотекой, а со мной дружить не желает. Или согласен дружить со мной, но только порвав все дипломатические отношения с предыдущей библиотекой, принципиальный такой. Ладно, выдала мультики, которые нужно загрузить, хозяину дружественной библиотеки - опа, а они в avi, с этим форматом тоже дружить не желает. Я на торрент специально за мультиками для ipad... а там их всего ничего, и все длинные голливудские. Их мы и так дома посмотрим.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Alesanda писал(а):Вот специально пришла, раскопала старую тему.
Дали мне тут в _совместное пользование_ ipad. Хотела загрузить на него мультики и давать ребенку в длинные поездки на машине. Немного мультиков там уже было. Подсоединила в своему компьютеру, а iTunes мне и говорит нечеловесеским голосом, что синхронизирован уже с другой библиотекой, а со мной дружить не желает. Или согласен дружить со мной, но только порвав все дипломатические отношения с предыдущей библиотекой, принципиальный такой. Ладно, выдала мультики, которые нужно загрузить, хозяину дружественной библиотеки - опа, а они в avi, с этим форматом тоже дружить не желает. Я на торрент специально за мультиками для ipad... а там их всего ничего, и все длинные голливудские. Их мы и так дома посмотрим.
http://itunes.apple.com/ca/app/goodplay ... 56729?mt=8
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Gadi писал(а):
Alesanda писал(а):Вот специально пришла, раскопала старую тему.
http://itunes.apple.com/ca/app/goodplay ... 56729?mt=8
у меня вообще-то VLC стоит, но его сейчас нет в AppStore
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Спасибо, будем дальше ковыряться :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Я на своем айфоне смотрю AVI files вот этой бесплатной штукой. Никаких проблем

http://itunes.apple.com/ca/app/flex-pla ... 24857?mt=8
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Кстати, еще одно преимущество авиашек, что для их загрузки хоть и нужен тунец, но все равно с какого аккаунта грузить. Просто через файл шеринг тунцовый грузиться

так что варианта
а iTunes мне и говорит нечеловесеским голосом, что синхронизирован уже с другой библиотекой, а со мной дружить не желает. Или согласен дружить со мной, но только порвав все дипломатические отношения с предыдущей библиотекой, принципиальный такой.
не будет
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Спасибо за наводку на flex player, оказался удобнее, к тому же, бесплатно. К сожалению, GoodPlayer видео держит списком, а мой ребенок еще не читает, а flex player дает картинки.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

подниму старую тему, новее не нахожу.

Подскажите: насколько стремно (или нет) покупать IPad на Клисте? Дочка озадачилась, ищет несколько недель, типа побюджетнее, т.к. на свои денежки берет для хай скул.
Кто-нить ориентируется ценах? Нашла за $ 275 на 32 гб. Говорит, что дешевле не найти?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):подниму старую тему, новее не нахожу.
Подскажите: насколько стремно (или нет) покупать IPad на Клисте? Дочка озадачилась, ищет несколько недель, типа побюджетнее, т.к. на свои денежки берет для хай скул.
Кто-нить ориентируется ценах? Нашла за $ 275 на 32 гб. Говорит, что дешевле не найти?
Будьте осторожны: есть две опции девайса - с мобильным интернетом и без мобильного интернета. Без мобильного интернета существенно дешевле, но... такой девайс работает только с Wi-Fi.
БТВ, 32Г - это размер винчестера у девайса. В общем, не будет никакой беды, если взять винчестер 16Г.
Ответить