to ipda or not to ipad

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
папа Карло
Шарманщик

to ipda or not to ipad

Сообщение папа Карло »

короче, как я не сопротивляюсь яблочной продукции, похоже таки упаду я в толпу... :) отговорите меня от покупки ипада. оно заменит нетбук который пользуется ежеднемно что чтения интеренета и ютуба. единственный дополнительный плюс чтоя вижу в ипаде это возможность чтения сафарибуксонлайн (есть апп, а в киндле что есть оно через одно место сделано :()
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: to ipda or not to ipad

Сообщение Marmot »

папа Карло писал(а):короче, как я не сопротивляюсь яблочной продукции, похоже таки упаду я в толпу... :) отговорите меня от покупки ипада. оно заменит нетбук который пользуется ежеднемно что чтения интеренета и ютуба. единственный дополнительный плюс чтоя вижу в ипаде это возможность чтения сафарибуксонлайн (есть апп, а в киндле что есть оно через одно место сделано :()
Купи лучше ультрабук с 8-кой, когда выйдет :) А чем тебе нетбук не пришелся?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):
папа Карло писал(а):короче, как я не сопротивляюсь яблочной продукции, похоже таки упаду я в толпу... :) отговорите меня от покупки ипада. оно заменит нетбук который пользуется ежеднемно что чтения интеренета и ютуба. единственный дополнительный плюс чтоя вижу в ипаде это возможность чтения сафарибуксонлайн (есть апп, а в киндле что есть оно через одно место сделано :()
Купи лучше ультрабук с 8-кой, когда выйдет :) А чем тебе нетбук не пришелся?
нетбук тяжеловато, да батарейка тощая и аппа для сафари нет. я буду UX31A покупать вне зависимости от того куплю ипад или нет. нравится мне на диване сидеть перед телеком и код писать... муза прилетает :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

папа Карло писал(а): аппа для сафари нет
В твоем возрасте и положении пора уже книжки не читать, а писать :)
ИМХО, все эти книги - обычный ширпотреб, а те которые нет (0.5% в лучшем случае), можно и другими способами читать....
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):
папа Карло писал(а): аппа для сафари нет
В твоем возрасте и положении пора уже книжки не читать, а писать :)
ИМХО, все эти книги - обычный ширпотреб, а те которые нет (0.5% в лучшем случае), можно и другими способами читать....
многие говорят что писать пора, но лень оно такое существо... и ведь есть про что. :) книги да... именно поэтому сафари, мож быстренько пролистать чтобы понять стоит ли читать глубже, стоит ли покупать итд итп.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

+ 9502 – [:||||:] Поделиться 2012-03-28 11:13 #416266
- я не понимаю айФон.
- это айПод.
- какая разница! я не понимаю айВсё.
+100
akela
Графоман

Сообщение akela »

"iPDA" - доставило.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

навеяло - а вообще существует какой то разумный баланс наличия электронных гаджетов привязывающих нас к инету, сетям и отрывающих от реального общения... Есть необходимость иметь их на работе, но дома. :s2: Я последнее время замечаю раздражения при наличии их присутствия рядом. Кажется они что то воруют из моей жизни. И таки оно валится валится, компании соревнуются друг с другом для ублажения нас, пытаясь украть у нас наше время и деньги. Надо наверное бросить все и на море где ничего не работает. :lol: IMHO
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vims писал(а):навеяло - а вообще существует какой то разумный баланс наличия электронных гаджетов привязывающих нас к инету, сетям и отрывающих от реального общения... Есть необходимость иметь их на работе, но дома. :s2: Я последнее время замечаю раздражения при наличии их присутствия рядом. Кажется они что то воруют из моей жизни. И таки оно валится валится, компании соревнуются друг с другом для ублажения нас, пытаясь украть у нас наше время и деньги. Надо наверное бросить все и на море где ничего не работает. :lol: IMHO
Ну так и правильно - на волю, в пампасы! Я в принципе не покупаю всю эту хрень. Я даже к телефону инет не подключил - у меня телефон это просто телефон. Я и так достаточно времени провожу за монитором...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а):Ну так и правильно - на волю, в пампасы! Я в принципе не покупаю всю эту хрень. Я даже к телефону инет не подключил - у меня телефон это просто телефон. Я и так достаточно времени провожу за монитором...
Ну как минимум 8 часов на работе, ну и дома еще часа два три в среднем... иногда больше....
Мня в пампасы надо точно... :D
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

был айфон, на телефоне андроид, была андроидная таблетка. 2 недели живу с новым айпадом. маленький ноутбук перестал использовать вовсе. и боюсь без айпада обходиться уже не могу. читать и смотреть кино очень комфорто, серфить также. софт по сравнению с андроидом больее вылизан. со фар никаких проблем, тока их решение. рекомендую :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

aissp писал(а):был айфон, на телефоне андроид, была андроидная таблетка. 2 недели живу с новым айпадом. маленький ноутбук перестал использовать вовсе. и боюсь без айпада обходиться уже не могу. читать и смотреть кино очень комфорто, серфить также. софт по сравнению с андроидом больее вылизан. со фар никаких проблем, тока их решение. рекомендую :)
БТВ, а там ssh клиент есть? А как без клавы то?
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

про клиента не в курсе, должен быть, для моих целей мне хватает екранной, а так на афта маркете можно купить блютусную
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):БТВ, а там ssh клиент есть? А как без клавы то?
http://www.zinger-soft.com/iSSH_features.html
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Хотя я активный поклонник Яблока, эта статья затавила меня призадуматься:
http://next.inman.com/2012/03/tablet-of ... t-an-ipad/
Ответить