Философия и практика охраны природы

Вопросы международной политики.
Ответить
Gadi
Графоман

Re: Философия и практика охраны природы

Сообщение Gadi »

Lessie писал(а): Даже эмиграция и жизнь в странах с другим отношениям к этому – ничего в вас не меняет. Всё то же.. равнодушие, элементарная глупость в рассуждениях, невежество – незнание элементарных лежащих на поверхности фактов или неумение их интерпретировать.
Всё это Мармот и к нему примкнувшие еще раз ярко показали в этих двух темах.

По-вашему, Gadi, высказанное мной в противовес Мармоту – не является аргументировано изложенной позицией? Вы – никакого смысла там не улавливаете, нет?
нет, аргументированно изложенной позицией, увы, не является. Убежденность присутствует, какой-то смысл тоже присутствует ... Но аргументов практически нет, зато есть нетерпимость и непримиримость.

Вы говорите о невежестве и глупости ваших оппонентов, а вы допустите хотя бы раз, что оппоненты эти знают БОЛЬШЕ вас, и это как раз вы демонстрируете ... скажем так, зашоренность. Вы не опровергаете аргументы оппонентов - вы ОБЪЯВЛЯЕТЕ их глупыми и невежественными. Иногда вам даже подбрасывают заведомо легко разбиваемые теории, но и в этих случаях вы не используете свой шанс, отвечая всплескиванием рук и лозунгами ...

А ведь пришло время взрослеть ...
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Gadi писал(а):
Кому Lessie или оппонентам? ;-)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

AlexeyUat писал(а):
Gadi писал(а):
не, не катит, я уже намёкивал раньше :)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Waterbyte писал(а):
AlexeyUat писал(а):
Gadi писал(а):
не, не катит, я уже намёкивал раньше :)
Я из темы ушел, из такой офигительной темы!
Ничего не унес - отвалился в чем мать родила, -
Не затем, что приспичило мне, - просто время приспело,
Из-за синей горы понагнало другие дела. (ц) Ну почти Высоцкий ;-)
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Gadi писал(а):Вы говорите о невежестве и глупости ваших оппонентов, а вы допустите хотя бы раз, что оппоненты эти знают БОЛЬШЕ вас, и это как раз вы демонстрируете ... скажем так, зашоренность. Вы не опровергаете аргументы оппонентов - вы ОБЪЯВЛЯЕТЕ их глупыми и невежественными. Иногда вам даже подбрасывают заведомо легко разбиваемые теории, но и в этих случаях вы не используете свой шанс, отвечая всплескиванием рук и лозунгами ...

Мне просто банально надоело, Gadi. Вашу реакцию в виде ответов, точнее их диапазон, я могу предсказать с точностью до 90 процентов. Уход от ответов на прямые, но неприятные вопросы – либо игнорированием, либо общими не относящимися прямо к вопросу фразами, либо придирками к моему стилю общения (многословности, грубости), подсовываемой за «ответ», либо же просто – критикой сразу всего скопом без привязки к конкретной фразе, что дало бы мне возможность опровергнуть эту критику, в этом случае всё скопом называется «резонерством», «пустой бессмысленностью», «лозунгами», «всплескиванием рук», мне советуют «говорить с зеркалом и дальше» и т.п.

Выдавая раздражение вам я вовсе не злюсь на вас лично, это раздражение на весь Социум, который вы представляете. Злость, раздражение, усталость - от понимания глубины ямы в которой находиться сейчас Человечество, если даже представители вроде как интеллигентских (то есть лучших) слоев – думают так, как думаете вы.
Грусть и печаль от этого – давно въелась в мое сознание, дополняя существенно постоянный фон тоски, ощущаемый мной почти постоянно.

Выливая раздражение на вас, я своего рода, использую вас – как возможность разрядки, как конкретных «виновных» – кому можно высказать мои упреки в лицо. Ведь всему Социуму не выскажешь это, он безличностен.
Но и вы сами, безусловно, заслуживаете такого отношения, так как моя реакция идет только на ваши слова.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Так живёшь тихонечко, бережёшь эмоции,
Сам с собою в шахматы — и нервы не шалят.
Но вокруг не вакуум, но вокруг-то — социум.
Как выйдешь в этот социум — сразу нахамят.

Вот идёшь по улочке мимо палисадничка,
Радуешься солнышку, всех готов обнять.
Ну, толкнёшь прохожего: "Ой, извините, дядечка!"
А он как пасть разинет...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gadi писал(а): А ведь пришло время взрослеть ...
:D
Изображение
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Victoria писал(а):
Lessie писал(а):Так что я давно оставила попытки найти его здесь.
а больше и поговорить негде, да?
Acho que eu simplesmente preciso em lugar onde eu posso queixar-se para dificuldades da minha vida..
Na verdade eu não sei por qual razão tenho tão forte necessidade por isso.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):Acho que eu simplesmente preciso em lugar onde eu posso queixar-se para dificuldades da minha vida..
Na verdade eu não sei por qual razão tenho tão forte necessidade por isso.
а теперь на минуточку представьте: вы долго шли по пустыне, увидели оазис, отдохнули там, сняли свою усталость, выпили воды, которая по каплям собирается в источнике в течение дня. вам показалось мало, и вы начнёте ругать источник, что не насытил вас, не утолил вашу жажду, тем самым разрушая его? или привнесёте что-то своё в благоустройство оазиса и источника? а если и внесли на копейку, рассчитываете получить на рубль? так информационное пространство -- что бумеранг, Уильям Теккерей подтвердит :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Довели человека, уже на басурманском языке писАть начал.
По теме: для улучшения природного баланса, предлагаю востановить численность колорадского жука, по всей планете.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vlada писал(а):Довели человека, уже на басурманском языке писАть начал.
не, это последствия бесед с зеркалом налицо
Ответить