О 8-ке замолвите слово
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- NickMel
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: О 8-ке замолвите слово
Ну вот еще сурприз
- поставил 8 на Lenovo x200. потом подумал что маловат диск вынул его предварительно сделав имидж вставил новый большой слил имидж - все заработал.
Старый диск поставил в тестовый Дел лаптоп и собрался переустанавливать систему на 7...
Смотрю на экран 8 запустилась и появился месадж - getting devices ready...
почесал репу, подождал - все заработало со всеми моими установками с ленова.. вот так вот. Так что акронис теперь и не сино нужен
воткнул в другое железо и вперед, главное что core запустилось
остально доставить можно... 
- поставил 8 на Lenovo x200. потом подумал что маловат диск вынул его предварительно сделав имидж вставил новый большой слил имидж - все заработал.
Старый диск поставил в тестовый Дел лаптоп и собрался переустанавливать систему на 7...
почесал репу, подождал - все заработало со всеми моими установками с ленова.. вот так вот. Так что акронис теперь и не сино нужен
воткнул в другое железо и вперед, главное что core запустилось

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Здрасте... так всегда было синс 3.11 - запускаешь Винды и ждешь около часа, пока оно найдет и установит все девайсы... главное, чтобы ХАЛ подошел...Vims писал(а):Ну вот еще сурприз
воткнул в другое железо и вперед, главное что core запустилосьостально доставить можно...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ага счас, 3.1 просто поверху переписывалась как дос... это была оболочка, а система была ДОС 6,22Stanislav писал(а):Здрасте... так всегда было синс 3.11 - запускаешь Винды и ждешь около часа, пока оно найдет и установит все девайсы... главное, чтобы ХАЛ подошел...Vims писал(а):Ну вот еще сурприз
воткнул в другое железо и вперед, главное что core запустилосьостально доставить можно...
все остальные были с блю скрином насколько я помню.... переставь диск с одного на друго компа и нате здрасте небо голубое

если конечно платы не одинаковые

-
- Житель
Не обязательно платы одинаковые, просто перед переносом диск в новый комп IDE контролеры сносятся какие там на плате и ставятся оба Standard ide controller.Vims писал(а):все остальные были с блю скрином насколько я помню.... переставь диск с одного на друго компа и нате здрасте небо голубое
если конечно платы не одинаковые
И тогда диск хорошо приживается на новом месте без "неба голубого"

- NickMel
- Маньяк
Всем привет,
Вчера помогал настраивать новый комп - Asus 10GB RAM, AMD c 8 ядрами, большой винт, индекс производительности для CPU и памяти 7.9, те вполне достойная конфигурация... И все было хорошо пока не пришло время ставить updates... Windows нашел 69 updates и установка их заняла больше 4 часов!!!
Поставил драйвер для принтера, Windows попросил установить еще один update, еще 40+ мин. так несколько раз... Задержка происходит каждый раз когда Windows показывает процент установленного и просит не выключать компутер. Сталкивались ли Вы с такой проблемой? Если да, как Вы ее бороли?
Спасибо...
PS. Сам по себе комп работает вполне шустро, проблема только с updates...
PS2. Firmware обновил до последней версии...
PS3. Говорил с тех супортом в BestBuy, и они говорят что это типа новая OS, и поэтому это нормально... Ни фига себе?!?
Простая установка update-ов на 6+ часов...
UPDATE: На компе стоял AVG FREE 2014... Может тут засада?
Вчера помогал настраивать новый комп - Asus 10GB RAM, AMD c 8 ядрами, большой винт, индекс производительности для CPU и памяти 7.9, те вполне достойная конфигурация... И все было хорошо пока не пришло время ставить updates... Windows нашел 69 updates и установка их заняла больше 4 часов!!!

Спасибо...
PS. Сам по себе комп работает вполне шустро, проблема только с updates...
PS2. Firmware обновил до последней версии...
PS3. Говорил с тех супортом в BestBuy, и они говорят что это типа новая OS, и поэтому это нормально... Ни фига себе?!?

UPDATE: На компе стоял AVG FREE 2014... Может тут засада?
Последний раз редактировалось NickMel 05 сен 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Апгрэйдил маломощный лэптоп с 7 на 8 и все апдэйты на автомате стоят. Не нормально. Минут 30 помню на каком-то зависал максимально. Единственная вещь которая в 8-ке ращдражает, это когда все показывает, что готово к работе, а еще не работает до 5 минут. AVG поменял на Windows Defender. Но на другом компе с 7-кой, AVG не тормозит так сильно тоже.NickMel писал(а): PS3. Говорил с тех супортом в BestBuy, и они говорят что это типа новая OS, и поэтому это нормально... Как нормально?!?Просто поставить updates занимает 6+ часов...
UPDATE: На компе стоял AVG FREE 2014... Может в этом проблема?
пс. 8-как в целом по мере привыкания, начинает даже нравиться, и вобще все последние майкрософтовские шаги, уже задумывает про Windows phone следующий, Гугл в свою очередь начинает быть out-of-control

- NickMel
- Маньяк
Да я сам на WS2012 уже почти год, и к новому интерфейсу привык и все в принципе нравится... А тут блин, такие грабли...mikei писал(а):8-как в целом по мере привыкания, начинает даже нравиться

- mikei
- Графоман
Я сейчас вобще скажу еретично. Попробовал Оффис 365 и впечатлился, пока админом и аутлуком.
Домен с действующим сайтом было страшно подсоединять.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вот кто скажет - нафуа они все в 2012-м переделали под 8-ку???
Найти ничего не могу...
Я что, буду покупать тач-моник в рэк?
Найти ничего не могу...

Я что, буду покупать тач-моник в рэк?

- NickMel
- Маньяк
Может по принципу пусть безобразно, зато единообразно?Stanislav писал(а):Ну вот кто скажет - нафуа они все в 2012-м переделали под 8-ку???
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ыгы... а я вот вдруг залез... и с трудом нашел, где перезапустить IIS... потратил кучу времени...NickMel писал(а):Может по принципу пусть безобразно, зато единообразно?Stanislav писал(а):Ну вот кто скажет - нафуа они все в 2012-м переделали под 8-ку???
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну это новая линия и всегда так... ищешь ну что поделать, придется еще повер шел поучить...Stanislav писал(а):Ыгы... а я вот вдруг залез... и с трудом нашел, где перезапустить IIS... потратил кучу времени...NickMel писал(а):Может по принципу пусть безобразно, зато единообразно?Stanislav писал(а):Ну вот кто скажет - нафуа они все в 2012-м переделали под 8-ку???

-
- Очарованный странник
не все ж девайсы с тач-мониками, но с 8-койStanislav писал(а):Я что, буду покупать тач-моник в рэк? :bastards:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
без тач-моника 8-ка не имеет смыслаVictoria писал(а):не все ж девайсы с тач-мониками, но с 8-койStanislav писал(а):Я что, буду покупать тач-моник в рэк?