Cypress Nordic

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: Cypress Nordic

Сообщение Kate »

Vims писал(а):
BM писал(а):
Kate писал(а):Вопрос знатокам. Что будет, если припереться на беговых лыжах кататься на горнолыжной трассы? Билет куплю. Прогонят? Спасибо.
Им пофигу...
а ты что тут делаешь :-) чай топиком ошибся :-)
по делу ВМ прав, я тоже спрашивал им фиолетово.
А ты не катался там? Сосед круто гоняет по горкам на обычных лыжах, а никогда горные трассы в глаза не видел. Вот думаю нарядить его дедом морозом и запустить :) А сама скачу с зеленой трассы с видео камерой (скачу ли?) Как оно ваще в сравнении с нашими трассами на Сайпресе?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Тоже гонял в детстве по горкам на беговых, как первый раз одел горные, инструктор глянул и говорит, - а тебе можно сразу наверх, давай. Ну я и поехал, наверно побил все рекорды скорости, но ноги чуть не отпали. Короче говоря, пусть одевает горные, но теорию расскажи, иначе тоже как ветер полетит
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Ps: а вобще как можно любить горные лыжи?))) кпд удовольствия 13%, как у паровоза, сноуборд еще побольше чуть чуть. тока кантри санки ну или снегоступы))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):кантри санки
чё за зверь? вдруг и я тоже хочу...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):
Вот так, пропустишь запятую и можно идти в патентный отдел с новым видом спорта-отдыха. Кантри санки это все тоже тока в шляпе.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):Тоже гонял в детстве по горкам на беговых, как первый раз одел горные, инструктор глянул и говорит, - а тебе можно сразу наверх, давай. Ну я и поехал, наверно побил все рекорды скорости, но ноги чуть не отпали. Короче говоря, пусть одевает горные, но теорию расскажи, иначе тоже как ветер полетит
Он горные не оденет. У нас вокруг много инвалидных и смертельных примеров, он опасается.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Он горные не оденет. У нас вокруг много инвалидных и смертельных примеров, он опасается.
выложи тут потом снимки или видео, лучше в женсовете. там сейчас самая посещаемость.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Так писал(а):я снова за здоровый дневной образ лыжизни :-)
то есть флягу с коньяком туда можно уже не тащить?
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Waterbyte писал(а):
Так писал(а):я снова за здоровый дневной образ лыжизни :-)
то есть флягу с коньяком туда можно уже не тащить?
Ответ неверный, указывающий на неправильное понимание вопроса. Всех с наступающим. Удачи.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Kate писал(а):А ты не катался там? Сосед круто гоняет по горкам на обычных лыжах, а никогда горные трассы в глаза не видел. Вот думаю нарядить его дедом морозом и запустить :) А сама скачу с зеленой трассы с видео камерой (скачу ли?) Как оно ваще в сравнении с нашими трассами на Сайпресе?
не я не катался, еслиб не колено может быть и залез, а так нехота совсем сломать :-)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vims писал(а):
Kate писал(а):А ты не катался там? Сосед круто гоняет по горкам на обычных лыжах, а никогда горные трассы в глаза не видел. Вот думаю нарядить его дедом морозом и запустить :) А сама скачу с зеленой трассы с видео камерой (скачу ли?) Как оно ваще в сравнении с нашими трассами на Сайпресе?
не я не катался, еслиб не колено может быть и залез, а так нехота совсем сломать :-)
А мне вот пофиксили колено, теперь на подвиги тянет. сегодня туман, но скользит отменно. Народу средне, валяются везде.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

а где можно побегать кроме Сайпрус? Слышала в Мэннинг Парк, но.... туда пилить как Радищеву из Петербурга в Москву :|
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

magda писал(а):а где можно побегать кроме Сайпрус? Слышала в Мэннинг Парк, но.... туда пилить как Радищеву из Петербурга в Москву :|
Сайпрес самое близкое. Потом Вистлер и потом манинг, есть еще где то очч классные трассы, тут писали, но туда еще дальше чем Радищеву в Москву...
надо на неделю ехать не густо тут с беговыми трассами :-)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):
Waterbyte писал(а):
Кантри санки это
Изображение :)
Zhuchka
Завсегдатай

Сообщение Zhuchka »

Вика, ты молодец, у тебя как всегда ответ на все есть :-)) насмешила :-)
Нам еще на горе Вашингтон беговые трассы понравились, но они, козявки, не всегда их успевают чистить, если снегопад большой, один раз мы обогнали упавший в кювет грумер, уж не знаю как так умудрился :roll:
А в Штатах близко, где есть побегать и чтоб переночевать было где?
Ответить