Kate писал(а):Вопрос знатокам. Что будет, если припереться на беговых лыжах кататься на горнолыжной трассы? Билет куплю. Прогонят? Спасибо.
Им пофигу...
а ты что тут делаешь чай топиком ошибся
по делу ВМ прав, я тоже спрашивал им фиолетово.
А ты не катался там? Сосед круто гоняет по горкам на обычных лыжах, а никогда горные трассы в глаза не видел. Вот думаю нарядить его дедом морозом и запустить А сама скачу с зеленой трассы с видео камерой (скачу ли?) Как оно ваще в сравнении с нашими трассами на Сайпресе?
Тоже гонял в детстве по горкам на беговых, как первый раз одел горные, инструктор глянул и говорит, - а тебе можно сразу наверх, давай. Ну я и поехал, наверно побил все рекорды скорости, но ноги чуть не отпали. Короче говоря, пусть одевает горные, но теорию расскажи, иначе тоже как ветер полетит
Ps: а вобще как можно любить горные лыжи?))) кпд удовольствия 13%, как у паровоза, сноуборд еще побольше чуть чуть. тока кантри санки ну или снегоступы))
nonn писал(а):Тоже гонял в детстве по горкам на беговых, как первый раз одел горные, инструктор глянул и говорит, - а тебе можно сразу наверх, давай. Ну я и поехал, наверно побил все рекорды скорости, но ноги чуть не отпали. Короче говоря, пусть одевает горные, но теорию расскажи, иначе тоже как ветер полетит
Он горные не оденет. У нас вокруг много инвалидных и смертельных примеров, он опасается.
Kate писал(а):А ты не катался там? Сосед круто гоняет по горкам на обычных лыжах, а никогда горные трассы в глаза не видел. Вот думаю нарядить его дедом морозом и запустить А сама скачу с зеленой трассы с видео камерой (скачу ли?) Как оно ваще в сравнении с нашими трассами на Сайпресе?
не я не катался, еслиб не колено может быть и залез, а так нехота совсем сломать
Kate писал(а):А ты не катался там? Сосед круто гоняет по горкам на обычных лыжах, а никогда горные трассы в глаза не видел. Вот думаю нарядить его дедом морозом и запустить А сама скачу с зеленой трассы с видео камерой (скачу ли?) Как оно ваще в сравнении с нашими трассами на Сайпресе?
не я не катался, еслиб не колено может быть и залез, а так нехота совсем сломать
А мне вот пофиксили колено, теперь на подвиги тянет. сегодня туман, но скользит отменно. Народу средне, валяются везде.
magda писал(а):а где можно побегать кроме Сайпрус? Слышала в Мэннинг Парк, но.... туда пилить как Радищеву из Петербурга в Москву
Сайпрес самое близкое. Потом Вистлер и потом манинг, есть еще где то очч классные трассы, тут писали, но туда еще дальше чем Радищеву в Москву...
надо на неделю ехать не густо тут с беговыми трассами
Вика, ты молодец, у тебя как всегда ответ на все есть ) насмешила
Нам еще на горе Вашингтон беговые трассы понравились, но они, козявки, не всегда их успевают чистить, если снегопад большой, один раз мы обогнали упавший в кювет грумер, уж не знаю как так умудрился
А в Штатах близко, где есть побегать и чтоб переночевать было где?