Gadi писал(а):Я как-то давно писал, что все сушильны я делю на три категории:
1. Куда ходить не нужно даже за бесплатно
2. Куда можно с удовольствием забегать когда вам захочется полакомиться
3. Куда можно приводить новичков чтобы дать им правильное первое впечатление.
интересно было бы взглянуть на списочек с разбивкой по категориям, однако...
надо будет свои записки раскопать ...
А можно прямо здесь начать новые списки составлять (типа, начать три темы)
Kate писал(а):Скрипка, может вам вот такие суши попробовать? Вдруг понравятся...
чеснок горчичкой или\с хреном заменить, ммм :D
чеснок лишний, хлеб - тоже, горчичку с хреном - нафиг, только вкус перебивают, как вассаби или джинджер... сало надо есть в одиночестве, как и сашими, медитируя. любая компания мешает наслаждению. ибо обязательно найдёццо кто-нть с комментариями не по делу...
Stanislav писал(а): Суши специально режут на кусочки по размеру рта Скажу честно, использовать вилку для суши можно, но менее удобно.
Ну, у всех разный размер рта. Кому-то чуть приоткрыть, а кому-то чуть ли не до ушей приходится раскрывать рот, чтоб не измазаться. Причем откусить пополам не получается. Не понятно, чем они склеивают все ингридиенты намертво?
И если выбирать между сушами и шубой - шуба рулит, однозначно.
Margo писал(а):.... Причем откусить пополам не получается. Не понятно, чем они склеивают все ингридиенты намертво?
это морские водоросли nori такие трудно откусываемые... (кто там большой фанат спирулины? нори и спирулина это к стати, практически, таже самая food group - Algae )