Mr. Trump писал(а):
Я жил 4 года на севере БС. Домов для постоянного проживания с чисто дровяным отоплением там не видел. Газ - основа пляс дровяной камин - вспомогательный.
У нас был где-то бейсборд электрический. Забыли как включать. Одной буржуйки на два этажа хватает. Поленницы нет, куча дров валяется, кто-то нарубает каждый день еще кучу. Могу кучу сфотографировать.
Давайте.
Заодно и буржуйку.
Действительно, интересно.
А по утрам тоже топите?
Или только вечером?
3ABXO3 писал(а):
Кстати, а что мне за фотку будет? Вон, недавно коньяк раздавали за фотки паспорта. А вы что дадите?
Тогда как же презираемый образ жизни "дом-дорога-работа-дорога-дом"?
Вы как-то по диагонали читаете. Я про это ничего не говорил.
1. Ничего. Вы же сами предложили. За язык никто не тянул. Так что за базар, как гриться, придется... Хотя, если не хотите - не надо. Я как-нибудь переживу.
2. Ну не говорили - значит, не говорили.
Скажите что они не настоящие, ненужные, и вообще дровами топить можно конечно, даже многие топят? Две страницы назад дрова на отопление только люди на кемпинге использовали, и они признак разрухи и отсталости. Вдруг ВНЕЗАПНО оказалось что люди топят дровами в полный рост.
umnitsa писал(а):
Когда в голову взбредет, тогда и топлю.
Количество ваших дров впечатляет . Для моего дома- c отоплением печки утром и вечером мне на 6-7месяцев (октябрь - апрель) нужно будет дров кубометров этак 14. Представляете, как это выглядит?
Slav писал(а):
А я думал, что вы топите для тепла.
Нет, я для тепла топлю. Только мне холодно до июня. В +30 я конечно не топлю.
Когда топят для тепла, то топят два раза в сутки. И то к утру бывает уже, мягко говоря, прохладно. А Вы сами сказали - когда в голову взбредет. Так шта позняк метаца...
Arthur Topham, a 65-year-old miner from Quesnel, was charged Monday with promoting hatred against an identifiable group and a firearms-related offence following a six-month criminal investigation into the content on his website, Radical Press, Crown officials said.