Вторая часть марлезонского балета

Вопросы международной политики.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Вторая часть марлезонского балета

Сообщение nonn »

tasko
Графоман

Re: Вторая часть марлезонского балета

Сообщение tasko »

nonn писал(а):Хочу продолжить темку http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=27002
Ведь наблюдать это зрелище очень интересно. Дети в России, могут не учить историю государства в период культа личности, они могут её просто прожить.
"7 апреля фракция внесет на рассмотрение Госдумы представление о признании утраченными полномочий депутата Ильи Пономарева, поскольку он выступил против интересов государства, пошел на поводу у нацистов, желающих расколоть страну"
Приведу еще раз цитату:
Журнал Time в номере за 2 января 1939 года назвал Гитлера «человеком 1938 года».
Заключительное предложение весьма пространной статьи возвещало:
Тем, кто следил за заключительными событиями года, представлялось более, чем вероятным, что Человек 1938 года может сделать год 1939 незабываемым.
Интересно, чем еще незабываемым нас удивит "Человек 2013 года".
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

nonn писал(а):Хочу продолжить темку http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=27002
Ведь наблюдать это зрелище очень интересно. Дети в России, могут не учить историю государства в период культа личности, они могут её просто прожить.
"7 апреля фракция внесет на рассмотрение Госдумы представление о признании утраченными полномочий депутата Ильи Пономарева, поскольку он выступил против интересов государства, пошел на поводу у нацистов, желающих расколоть страну"
Хорошо, что пока еще не арестовывают в зале заседаний после голосования. Письмо деятелей культуры с требованием наказать предателей появится быстро. В принципе страна уже превратилась в Сев. Корею
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Истерика нагнетается, надоело. Я уже новости не читаю: там кто кого перелает. Но хуже этой истерики то, что как обычно пострадают рядовые жители. И в России, и в Украине. Да и тут тоже.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Я уже перестал читать в основном все новости - истерия сплошная. Написал знакомым в Севастополь. Спросил что и как они там?
Мне ответили что люди плачут от радости и что это был единственный выбор...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Хуже всего то, что это уже цепная реакция. И это уже не Путин и даже не его замы это уже внутри. Остаётся только наблюдать повторение пройденного. Хотя надежда есть, что это всё ещё те же люди, что смотрели "Холодное лето 53 го", "Шура и Просвирняк" , "Убить дракона" и ещё десятков книг и картин.
george
Графоман

Сообщение george »

umnitsa писал(а):Истерика нагнетается, надоело. Я уже новости не читаю: там кто кого перелает. Но хуже этой истерики то, что как обычно пострадают рядовые жители. И в России, и в Украине. Да и тут тоже.
Обождите, самый фан еще и близко не начался. Не принимайте близко к сердцу, вот я даже не знаю, Вы за белых али за красных, и даже пол Ваш не очень sure какой, все равно призываю: не надо принимать близко к сердцу! Think positive: крымчане сейчас в эйфории, ну и флаг им российский в руки, и георгиевскую ленточку на грудь! Самое интересное, что крымчане-то выиграли по-любому, их сейчас Россия будет холить и лелеять, бабок закачивать, и все такое. Чего самой России будет это стоить - это уже другой вопрос, но все россияне сейчас в состоянии эйфории, так что можно радоваться вместе с ними, если Вы за них. Ну а если, как я, Вы очень волнуетесь за то, чтобы коричневая чума не расползлась, то watch and see. ;)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Vims писал(а):Написал знакомым в Севастополь. Спросил что и как они там?
Мне ответили что люди плачут от радости и что это был единственный выбор...
Мне одни друзья сказали что это не их выбор. Другие плакали от радости и говорили что всю жизнь мечтали. Я не собираюсь, как некоторые, разывать связи с дорогими мне людьми из-за такой ерунды как заблуждение. Ведь это определенно заблуждение: заблуждаются точно или первые, или вторые, или я. Конечно, если это заблуждение, а не что пострашнее.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

С чего вы взяли, что они заблуждаются? Разрывать связи действительно не стоит - они же с вами не разорвали после того как вы предали родину
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

george писал(а):крымчане сейчас в эйфории, ну и флаг им российский в руки, и георгиевскую ленточку на грудь!
Если мои друзья радуются, я радуюсь вместе с ними. Если переживают, я с ними тоже.
george писал(а):Вы очень волнуетесь за то, чтобы коричневая чума не расползлась, то watch and see. ;)
Она расползлась. Это очень быстрая чума.
george писал(а):и даже пол Ваш не очень sure какой...
Я женщина.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Vasja писал(а):С чего вы взяли, что они заблуждаются? Разрывать связи действительно не стоит - они же с вами не разорвали после того как вы предали родину
Вася, вас забыла спросить.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Vasja писал(а):С чего вы взяли, что они заблуждаются?
Все же спрошу. Они -- это первые, вторые или я?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вы разве не иммигрировали из украины, или заблуждались? Почему бы и другим не поменять статус
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Vasja писал(а):Вы разве не иммигрировали из украины, или заблуждались? Почему бы и другим не поменять статус
Если бы вы знали откуда мы эмигрировали, вы бы таких вопросов не задавали.

Другие пусть меняют статус, я не препятствую.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

umnitsa писал(а):
Vasja писал(а):С чего вы взяли, что они заблуждаются?
Все же спрошу. Они -- это первые, вторые или я?
а почему вы решили, что они (или/или) заблуждаются? У разных людей разные приоритеты: для одних ваших друзей они с Россией, для других - нет.

И те и другие вполне могут НЕ заблуждаться. Правда обратное тоже верно ...
Ответить