Вторая часть марлезонского балета
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вторая часть марлезонского балета
Хочу продолжить темку http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=27002
Ведь наблюдать это зрелище очень интересно. Дети в России, могут не учить историю государства в период культа личности, они могут её просто прожить.
"7 апреля фракция внесет на рассмотрение Госдумы представление о признании утраченными полномочий депутата Ильи Пономарева, поскольку он выступил против интересов государства, пошел на поводу у нацистов, желающих расколоть страну"
Ведь наблюдать это зрелище очень интересно. Дети в России, могут не учить историю государства в период культа личности, они могут её просто прожить.
"7 апреля фракция внесет на рассмотрение Госдумы представление о признании утраченными полномочий депутата Ильи Пономарева, поскольку он выступил против интересов государства, пошел на поводу у нацистов, желающих расколоть страну"
-
- Графоман
Re: Вторая часть марлезонского балета
Приведу еще раз цитату:nonn писал(а):Хочу продолжить темку http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=27002
Интересно, чем еще незабываемым нас удивит "Человек 2013 года".Журнал Time в номере за 2 января 1939 года назвал Гитлера «человеком 1938 года».
Заключительное предложение весьма пространной статьи возвещало:
Тем, кто следил за заключительными событиями года, представлялось более, чем вероятным, что Человек 1938 года может сделать год 1939 незабываемым.
- Hairy Potter
- Графоман
Хорошо, что пока еще не арестовывают в зале заседаний после голосования. Письмо деятелей культуры с требованием наказать предателей появится быстро. В принципе страна уже превратилась в Сев. Кореюnonn писал(а):Хочу продолжить темку http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=27002
- umnitsa
- Маньяк
Истерика нагнетается, надоело. Я уже новости не читаю: там кто кого перелает. Но хуже этой истерики то, что как обычно пострадают рядовые жители. И в России, и в Украине. Да и тут тоже.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я уже перестал читать в основном все новости - истерия сплошная. Написал знакомым в Севастополь. Спросил что и как они там?
Мне ответили что люди плачут от радости и что это был единственный выбор...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Хуже всего то, что это уже цепная реакция. И это уже не Путин и даже не его замы это уже внутри. Остаётся только наблюдать повторение пройденного. Хотя надежда есть, что это всё ещё те же люди, что смотрели "Холодное лето 53 го", "Шура и Просвирняк" , "Убить дракона" и ещё десятков книг и картин.
- george
- Графоман
Обождите, самый фан еще и близко не начался. Не принимайте близко к сердцу, вот я даже не знаю, Вы за белых али за красных, и даже пол Ваш не очень sure какой, все равно призываю: не надо принимать близко к сердцу! Think positive: крымчане сейчас в эйфории, ну и флаг им российский в руки, и георгиевскую ленточку на грудь! Самое интересное, что крымчане-то выиграли по-любому, их сейчас Россия будет холить и лелеять, бабок закачивать, и все такое. Чего самой России будет это стоить - это уже другой вопрос, но все россияне сейчас в состоянии эйфории, так что можно радоваться вместе с ними, если Вы за них. Ну а если, как я, Вы очень волнуетесь за то, чтобы коричневая чума не расползлась, то watch and see.umnitsa писал(а):Истерика нагнетается, надоело. Я уже новости не читаю: там кто кого перелает. Но хуже этой истерики то, что как обычно пострадают рядовые жители. И в России, и в Украине. Да и тут тоже.

- umnitsa
- Маньяк
Мне одни друзья сказали что это не их выбор. Другие плакали от радости и говорили что всю жизнь мечтали. Я не собираюсь, как некоторые, разывать связи с дорогими мне людьми из-за такой ерунды как заблуждение. Ведь это определенно заблуждение: заблуждаются точно или первые, или вторые, или я. Конечно, если это заблуждение, а не что пострашнее.Vims писал(а):Написал знакомым в Севастополь. Спросил что и как они там?
-
- Маньяк
С чего вы взяли, что они заблуждаются? Разрывать связи действительно не стоит - они же с вами не разорвали после того как вы предали родину
- umnitsa
- Маньяк
Если мои друзья радуются, я радуюсь вместе с ними. Если переживают, я с ними тоже.george писал(а):крымчане сейчас в эйфории, ну и флаг им российский в руки, и георгиевскую ленточку на грудь!
Она расползлась. Это очень быстрая чума.george писал(а):Вы очень волнуетесь за то, чтобы коричневая чума не расползлась, то watch and see.
Я женщина.george писал(а):и даже пол Ваш не очень sure какой...
- umnitsa
- Маньяк
Вася, вас забыла спросить.Vasja писал(а):С чего вы взяли, что они заблуждаются? Разрывать связи действительно не стоит - они же с вами не разорвали после того как вы предали родину
- umnitsa
- Маньяк
Все же спрошу. Они -- это первые, вторые или я?Vasja писал(а):С чего вы взяли, что они заблуждаются?
-
- Маньяк
Вы разве не иммигрировали из украины, или заблуждались? Почему бы и другим не поменять статус
- umnitsa
- Маньяк
Если бы вы знали откуда мы эмигрировали, вы бы таких вопросов не задавали.Vasja писал(а):Вы разве не иммигрировали из украины, или заблуждались? Почему бы и другим не поменять статус
Другие пусть меняют статус, я не препятствую.
- Gadi
- Графоман
а почему вы решили, что они (или/или) заблуждаются? У разных людей разные приоритеты: для одних ваших друзей они с Россией, для других - нет.umnitsa писал(а):Все же спрошу. Они -- это первые, вторые или я?Vasja писал(а):С чего вы взяли, что они заблуждаются?
И те и другие вполне могут НЕ заблуждаться. Правда обратное тоже верно ...