Я так понимаю, челендж чисто на выживаемость печени и мозгаeprst писал(а):вот мой челендж сегодня: пиво + текила + вино + ликер + виски. завтра думаю повтрорить. может еще коктейль какой-нибудь добавлю. "а вес и ныне там"

Я так понимаю, челендж чисто на выживаемость печени и мозгаeprst писал(а):вот мой челендж сегодня: пиво + текила + вино + ликер + виски. завтра думаю повтрорить. может еще коктейль какой-нибудь добавлю. "а вес и ныне там"
я ничего не чувствую... я ничего не чувствую... я ничего не чувствую... я ничего не чувствую...Ripley писал(а):Я так понимаю, челендж чисто на выживаемость печени и мозгаeprst писал(а):вот мой челендж сегодня: пиво + текила + вино + ликер + виски. завтра думаю повтрорить. может еще коктейль какой-нибудь добавлю. "а вес и ныне там"Ну и как они, справляются?
Маня, иди к нам работать! У нас за вредность доплачивают! — А что за вредность? — Не знаю…У нас ее никто не замечает…У нас ее никто не замечает… У нас ее никто не замечает.. У нас ее никто не замечает…
Поправляйтесь, Влада. Спасибо, за то, что вдохновили. Как-то тяжко, но может пройдёт. Вес не падает, сантиметры тоже кобенятся.Vlada писал(а):Спасибо ребята. Уже легче, тока чихать и смеяться больно, жуть.
Насчет медицины, час на все про все в Бернаби госпитале. Приехали, зарегестрировались, рентген, врач, укол, драг, рекомендации, сели уехали. Как белые люди.
И хорошо... А куда торопиться? На месте, так на месте... Тут ведь главное получать удовольствие...Ripley писал(а):Я пробовала снижать темп, но тогда кажется, что вообще на месте стоишь.
И это НЕ есть хорошо... Причина проста - слишком много, слишком быстро. Повторюсь: первые шаги должны быть не просто маленькие, а микроскопические, а попытки форсировать результаты очень даже чреваты...Ripley писал(а):ощущение ещё минута, и я свалюсь возникает с неприятной регулярностью.
Пасиб!NickMel писал(а):Успехов...
Красота! Среди бегущих первых нет и отстающих: бег на месте общепримиряющий. (с)NickMel писал(а):И хорошо... А куда торопиться? На месте, так на месте... Тут ведь главное получать удовольствие...Ripley писал(а):Я пробовала снижать темп, но тогда кажется, что вообще на месте стоишь.
Молодец Игорь Николаевич! Теперь диету подключайте.Игорь Николаевич писал(а):За первые 7 дней - минус 200 грамм.
Главное чтобы см. остались прежними. Нам нельзя вас терять!Игорь Николаевич писал(а):За первые 7 дней - минус 200 грамм.
Это круто. Я как не старался, всё рано сорвался на пол литра в субботу.Игорь Николаевич писал(а):За первые 7 дней - минус 200 грамм.
- какая ж суббота без поллитра.nonn писал(а):Это круто. Я как не старался, всё рано сорвался на пол литра в субботу.Игорь Николаевич писал(а):За первые 7 дней - минус 200 грамм.
На нее родимую и уповаю.Vlada писал(а):Теперь диету подключайте.
Ну почему любой русский мужик, если его спросить, сколько будет десять раз по сто грамм, обязательно скажет, что литр, хотя это будет килогамм.nonn писал(а):Это круто. Я как не старался, всё рано сорвался на пол литра в субботу.Игорь Николаевич писал(а):За первые 7 дней - минус 200 грамм.