НЕЛЮДЬ.

Вопросы международной политики.
Ответить
akela
Графоман

Re: НЕЛЮДЬ.

Сообщение akela »

конь в пальто писал(а):я разделю всех на ваших и наших, только после того как у каждого останется только по одному гражданству, а до тех пор пока например профессор или еленаС не спустили в унитаз свои расейские паспорта, я не склонен верить в их искренность на 100 процентов, как бы они не плевались в расею :D
может это будет для вас новостью, но процедура отказа от российского гражданства существенно сложнее чем просто спускание паспорта в унитаз. Поэтому критерий не канает.
el vago
Завсегдатай

Сообщение el vago »

маньяк писал(а): После Одессы волна ополчения просто лавинообразно увеличивается- и очень серьезный настрой- стоять до конца. Так что думаю ситуация изменится.

каменты тоже стоит почитать
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

конь в пальто писал(а): а в ссылки только американские поверишь или в российские тоже?

https://www.youtube.com/watch?v=taJo_r3WBRM

https://www.youtube.com/watch?v=iTd8CxZ3eAE

вот собственно мой поинт
эти ролики и сообщения наблюдал недели две назад и до сих пор не слуху не духу. Или на сазаду ополченцев нарвались и их закопали без долгих дисскусий или ...рука Москвы.
george
Графоман

Сообщение george »

маньяк писал(а):эти ролики и сообщения наблюдал недели две назад и до сих пор не слуху не духу. Или на сазаду ополченцев нарвались и их закопали без долгих дисскусий или ...рука Москвы.
Так а может нету черной кошки в темной комнате?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

to el vago

кто бы сомневался, любой серьезный замес без казаков- не замес, а так потасовка. Где какая пьянка или мочилово - там обязательно казаки.

(припозднились, видимо долго проходили таможню с границей на Камазах с оружием :mrgreen2: )
Последний раз редактировалось маньяк 05 май 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а):
маньяк писал(а):эти ролики и сообщения наблюдал недели две назад и до сих пор не слуху не духу. Или на сазаду ополченцев нарвались и их закопали без долгих дисскусий или ...рука Москвы.
да может и нету, убавилось наемников на пару десятков, кому они нах нужны, кто их счетает? :D
el vago
Завсегдатай

Сообщение el vago »

маньяк писал(а):(припозднились, видимо долго проходили таможню с границей на Камазах с оружием :mrgreen2: )
русские медленно запрягают

с таможней произошла заминка - пришлось таможенников... переназначить
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george писал(а):
Тут две жертвы пропаганды развлекаются. У них свой праздник.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

маньяк писал(а):to Serpentia

вот тут посмотри с 1 по 15 мин, многие вопросы отпадут сами по себе
неплохо эта блондинистая тетка выглядит после избиений и нахождения в горящем здании. Комментарии ведущего вестей в сгоревшем здании - отнюдь не добавляют объективности и достоверности тому, что он гооврил. Опять же вопрос - почему вы в это верите и считаете, что и остальные должны в это верить?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

конь в пальто писал(а):P.S.
я разделю всех на ваших и наших, только после того как у каждого останется только по одному гражданству, а до тех пор пока например профессор или еленаС не спустили в унитаз свои расейские паспорта, я не склонен верить в их искренность на 100 процентов, как бы они не плевались в расею :D
почему бы вам не применить эту максиму симметрично к себе?
я разделю всех на ваших и наших, только после того как у каждого останется только по одному гражданству и без всяких видов на жительство в стране члене НАТО, а до тех пор пока например конь в пальто или маньяк не спустили в унитаз свои канадские паспорта или PR карты и не вернулись опять в Россию с теорритории условного врага, я не склонна верить в их искренность на 100 процентов, как бы они не плевались в бендеровцев, Америки, НАТО.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Serpentia писал(а):неплохо эта блондинистая тетка выглядит после избиений и нахождения в горящем здании. Комментарии ведущего вестей в сгоревшем здании - отнюдь не добавляют объективности и достоверности тому, что он гооврил. Опять же вопрос - почему вы в это верите и считаете, что и остальные должны в это верить?
ну так сутки прошли достаточно времени , чтобы привести себя в порядок. Я кого -то заставляю во что-то верить , да не боже мой :D

Не обязательно смотреть российские украинские СМИ, что бы составить более менее правдивую картину, можно еще слушать прямой эфир и переговоры участников непосредственных событий и смотреть стримы и ролики в ютубе от тех же очевидцев, не на что не претендующих, и мазаика складывается более -менее достоверная.
Serpentia писал(а): по-моему даже официальные российские агенства и СМИ говорят о 50 погибших.
так кто из нас СМИ верит? :D
Serpentia писал(а): Я бы подождала результатов официального расследования о количестве погибших, о причинах смертей.
какая детская наивность! Расследование будут проводить украинские власти а типа "результаты" появятся в украинских СМИ - т.е. Вы опять ссылаетесь на СМИ, так rто из нас СМИ верит? :D

Результатов расследования по снайперам на Майдане - мы уже дождались :mrgreen2:

а Одесса покруче будет, по забористей - спустись с небес деточка, никто ничего расследовать не будет, ты меня хочешь убедить, что Правый сектор будет сажать Правый Сектор? :mrgreen2: :mrgreen2: :mrgreen2:
Последний раз редактировалось маньяк 05 май 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

el vago писал(а):
Roddem писал(а): да как у вас совести хватает оправдывать такие зверства
у них нет совести

а как вам официальная версия о непонятном массовом самосожжении?!
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

маньяк писал(а):
Slav писал(а): поскольку (извини, но повторю) ссылки не читаю, ролики не смотрю. Надо - процитируй.
Ты предлагаешь, процетировать видео или описать фото ?! Ничего не смотрю, принципиально не читаю, ваще никому не верю! А какого х .. ра ты вообще тут делаешь? Чиста попиз...ь ни очем.
Так тебе дружок в женсовет- там тебя примут как родного. :mrgreen2:
Ну, я тебя предупреждал про луну, так что ты, наверное, догадываешься куда тебе идти?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Roddem писал(а):допускаю что и противоположная сторона не с цветами была и сюжет мог бы развернуться диаметрально противоположно ...но когда на ютубе кажут как наци добивают прыгающих не пускают ментов и пожарных режут шланги ..да как у вас совести хватает оправдывать такие зверства
так же на ютубе есть кадры где люди с площади несут железную конструкцию - чтобы помочь находящимся в здании выбраться из окон. Противоречивая информация, однако. Не находите?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Roddem писал(а): вот специально из за неё тока приду посмотреть что за каратель в юбке .
куда ты прийдешь посмотреть?
Ответить