НЕЛЮДЬ.

Вопросы международной политики.
Ответить
el vago
Завсегдатай

НЕЛЮДЬ.

Сообщение el vago »

http://haile-rastafari.livejournal.com/88604.html

Здравствуйте, братья. Вечер снова не добрый.

Сегодня я буду краток. Не будет никакого анализа. Не будет никаких выводов. Даже никаких эпиграфов не будет. Скорее всего будут чистые эмоции. Потому, что я даже не ещё знаю, какими словами описать то, о чём будет мой рассказ. Нет таких слов, если честно. Речь снова пойдёт об Одессе. И говорю сразу: слабонервным под кат заходить я категорически не советую.

Принято считать, что погибшие в Доме Профсоюзов скончались от дыма и огня. Ещё некоторые "совестливые" и "рукопожатные" сетевые бандеровцы утверждают, что "благородные майдановцы" спасали людей из огня. Второе утверждение пусть останется на их совести. Если она у них есть, конечно. В чём я сильно сомневаюсь, равно как и в наличии у них души. О том, как они "спасали" и будет, собственно, сегодняшний рассказ.

И первое утверждение мы сейчас оспорим. Но сначала немного печальной предыстории.

Чуть менее двух суток назад мы все увидели дикие кадры из Дома Профсоюзов в Одессе. Кадры мёртвых людей. И в их числе было вот это фото:

Изображение

Беременная женщина. Мёртвая. Она не имела никакого отношения ни к бойцам Одесской дружины, ни к их "оппонентам". Она просто там работала. Собиралась, видимо, уходить в декрет. Но не ушла... Она просто пришла в тот день на работу. И не вернулась обратно. И её ребёнок уже никогда не родится. Лютая смерть забрала сразу две жизни.

Вот только с этим фото всё не так просто.

Когда вчера я опубликовал его в своей группе "В контакте" (http://vk.com/wall-44874984_56984), то очень многих людей очень многое в нём насторожило. Во-первых, совершенно не похоже, что эта женщина погибла от дыма и, тем более, от огня. Копоти нет ни на стенах, ни на мебели. Во-вторых, опухшее и явно синюшное лицо так же вызвало вопросы: почему? В-третьих, нечто, лежащее на полу возле её ног: что это такое? Провод? Тряпка? Откуда оно там взялось? И, в-четвёртых, совершенно не естественная поза тела. Люди, погибшие от угарного газа так не лежат. И всё это суммировалось одним общим вопросом: что там, вообще, произошло? Её убило шальной пулей? Ведь "благородные майдановцы" стреляли по окнам. Но никаких видимых повреждений нет: ни пулевых отверстий, ни крови. Сердечный приступ? Но, опять же, поза для него так же крайне нехарактерна.

ТАК ОТ ЧЕГО ПОГИБЛА ЭТА БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА?

Правду я узнал сегодня. И правда оказалась, ни то, что хуже любых предположений... Правда оказалась просто чудовищной. И это не пафосные слова. Всё действительно именно так: чудовищно. Знаете, я уже давно не маленький мальчик, люблю фильмы ужасов, да и вообще в жизни успел насмотреться всякого. Но это... Это за гранью, люди. Просто за гранью.

Её убили.

Нет, не в том смысле, что отравили дымом или застрелили шальной пулей. Её убили намеренно и жестоко. Те самые майдановские бандеровцы, которые, якобы, "спасали". Они зашли в здание, начали его обыскивать и обнаружили её на одном из верхних этажей. Спрятавшуюся и напуганную. И убили.

Она кричала... Кричала так, что было слышно на площади внизу. Она звала на помощь. Она просила пощадить её не родившееся дитя... А её задушили. Вероятно, тем самым шнуром, что лежит у её ног на фотографии. Её медленно убивали под свист и улюлюканье "свiдомых" выродков. А потом в открытое окно показали флаг Украины. Под ликующие вопли бандеровских упырей. Украина едина... Какое счастье.

И после всего этого они вывесили видео на Ютьюбе. Смотрите, люди. Стисните зубы и смотрите. И не смейте потом говорить, что вы этого не видели.

http://vimeo.com/93869363

Я никак не буду это комментировать. Мне просто нечего сказать. А что тут вообще сказать-то можно?

Только три слова: убивать, убивать и убивать.

Это уже не люди.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

4.05.2014

P.S.: Когда этот текст был уже дописан, из Одессы начала поступать информация, что группы, обследующие Дом Профсоюзов, находят новые жертвы. Удушенные, порубленные мачете, заколотые арматурой, чуть ли не расчленённые. Что количество убитых в этом Доме Смерти может дойти до сотни... Нелюди... Какие нелюди... Бандеровец - не человек. Бандеровец - это вурдалак.

Нельзя общаться с вурдалаком иначе, чем при помощи известного изделия из дерева, на котором, как говорят, повесился Иуда.
elena S.
Blah-ндинко

Re: НЕЛЮДЬ.

Сообщение elena S. »

превратил мирную страну Украину в поле боя, действительно нелюдь.
то ли еще будет.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Зверство однозначно. Только это на совести "пророссийской" сволочи.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

про убитых никогда не узнают правды, сначала она задохнулась, ок, не прокатила версия, теперь ее убили...всех убили..да..

надеюсь все те, кто посылает туда русских уродов устраивать смуту будут когда нибудь судить.

Маловероятно, конечно, но что еще? в карму я не верю.
el vago
Завсегдатай

Сообщение el vago »

Проф. Преображенский писал(а):Зверство однозначно. Только это на совести "пророссийской" сволочи.
elena S. писал(а): надеюсь все те, кто посылает туда русских уродов устраивать смуту будут когда нибудь судить.
любая русофобствующая мразь, обеляющая преступления бандеровской хунты, является соучастником этих преступлений.
Проф. Преображенский
Графоман

el vago писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Зверство однозначно. Только это на совести "пророссийской" сволочи.
elena S. писал(а): надеюсь все те, кто посылает туда русских уродов устраивать смуту будут когда нибудь судить.
любая русофобствующая мразь, обеляющая преступления бандеровской хунты, является соучастником этих преступлений.
Любая путераствующая сволочь, обеляющая русских фашистов, является соучастником этих преступлений. Я постараюсь, чтобы эту сволочь вывели на чистую воду и судили. Или хотя бы выслали из Канады.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

ну руки в крови, почему то, у бандеровцев
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Проф. Преображенский писал(а):Только это на совести "пророссийской" сволочи.
Пророссийские сволочи загнали сами себя в Дом Профсоюзов, и сами себя подожгли. Потом несмотря на отчаянные попытки их спасти, выпрыгивали из горящего здания, и сами себя забивали делая из себя калек. Потом пророссийские сволочи расхаживали и добивали себя же из огнестрельного оружия. А бедная беременная тетенька сама задушила себя.

Да, во всем виноваты пророссийские сволочи. На их совести все лежит. А фашистов вообще нет. Их выдумали пропагандисты.
Проф. Преображенский
Графоман

3ABXO3 писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Только это на совести "пророссийской" сволочи.
Пророссийские сволочи загнали сами себя в Дом Профсоюзов, и сами себя подожгли. Потом несмотря на отчаянные попытки их спасти, выпрыгивали из горящего здания, и сами себя забивали делая из себя калек. Потом пророссийские сволочи расхаживали и добивали себя же из огнестрельного оружия. А бедная беременная тетенька сама задушила себя.

Да, во всем виноваты пророссийские сволочи. На их совести все лежит. А фашистов вообще нет. Их выдумали пропагандисты.
Я не знаю, что там было в ДП. Но в основе всего лежит российская политика разжигания нац ненависти. С целью отжать территории.
А фашисты сейчас явно с российской стороны.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Проф. Преображенский писал(а):А фашисты сейчас явно с российской стороны.
Да ладно, подобная ситуация притягивает разную погань откуда только может. И глупо надеяться что там победят хорошие, главное что бы не самые плохие.
sander
Завсегдатай

Сообщение sander »

[youtube]w7DLMvsHmcI#t=65[/youtube]
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

маньяк писал(а):выложи фото , где российские солдаты сгоняют прикладами подростков и беременных баб в сараи и дома профсоюзов, потом поджигают ранцевыми огнеметами , а затем, тех , кто успел выскочить в виде пылающих факелов секут очередями.
Кстати, прогресс в этом деле явный, российские спецслужбы работают профессионально, пока еще "на горяченьком" никого не поймали... иначе бы американцы уже давно кипятком писали по этому поводу...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):
Да ладно, подобная ситуация притягивает разную погань откуда только может. И глупо надеяться что там победят хорошие, главное что бы не самые плохие.
Быстрее бы уж победили, хоть кто-нибудь, а то если затянется надолго, то это будет конкретная жопа для людей, которые там живут...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Да-да, россияне запирали свободных украинцев в здании и поджигали, не выпуская. Россияне их забивали дубинами когда те пытались выбраться. Спецназ ГРУ их застреливал в упор. Майдановцы тут не при чем. Ну, а вы ничего не знаете, ничего не слышите, и просто повторяете как заклинание "Путинухади!".

Разжигали национальную ненависть тоже россияне. Пробирались на мирные митинги украинцев, и скандировали москалей на гиляку. Потом они же сделали Гитлера героем. Они же говорили детям с нехорошими, слишком русскими именами, убираться вон из Украины. Ибо это есть демократия.
Последний раз редактировалось 3ABXO3 04 май 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Быстрее бы уж победили, хоть кто-нибудь, а то если затянется надолго, то это будет конкретная жопа для людей, которые там живут...
Поздно. Жопа там началась, когда Янукович Беркут подставил под толпу фашистов.
Ответить