согласен, самый уважаемый учаснег форума - биркин. равнодушных практически нет. одни гоняют, другие наблюдают, как те гоняют.paw писал(а):Обратите внимание, уважением пользуются "настоящие" участники форума, высказывающие свои мысли, а не тупо вставляющие ролики, чьи-то слова и цитаты.
выбирайте из тех, кто выбрал вас
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: выбирайте из тех, кто выбрал вас
- paw
- Графоман
Я равнодушна- у меня ассоциация с сумкой Birkin только.Waterbyte писал(а): биркин. равнодушных практически нет.
-
SYEM
- Маньяк
Понимаю почему американцы выбирают китаянок, филипинок, вьетнамок. Но чтоб наши?Алексей K-K писал(а):Азиаточки в Ванкувере это большой плюс, тихи, добрые заботливые...
А Вам это надо? Одно дело встречаться, но жениться?Алексей K-K писал(а):Как тут с выбором среди коренного населения?
-
SYEM
- Маньяк
Мне бы такое явно бы не понравилось. Может я моралист?3ABXO3 писал(а):...то про одну расскажет, то про другую, то про третью и четвертую одновременно, то про какие-то развязанные вечеринки в маскарадных костюмах где все друг друга по два раза...
-
SYEM
- Маньяк
И что ее изучать? Всегда одно и то же.Алексей K-K писал(а):Хотел же психологию народонаселения пообсуждать, а тут советами завалили.
- mikei
- Графоман
Главное, чтоб не двойная, остальное моральноSYEM писал(а):Мне бы такое явно бы не понравилось. Может я моралист?3ABXO3 писал(а):...то про одну расскажет, то про другую, то про третью и четвертую одновременно, то про какие-то развязанные вечеринки в маскарадных костюмах где все друг друга по два раза...
Отсюда возник вопрос. А эти в белых маскарадных костюмах, они зачем собираются.
- Алексей K-K
- Графоман
В форумском формате я свои мысли высказывать не могу, мне важно видеть в глазах ответную реакцию на мои рассуждения, а на форуме могу делать только вбросы тех или иных идей, своих или чужих. Пусть каждый читатель сам выбирает что ему интересней рассуждать, критиковать или вспоминать.paw писал(а):Большинство высказавшихся говорили от себя, о своем опыте, свои мысли. А Вы в основном просто приводите статьи и видео. Чего же Вы хотите?
То, что люди открываются, дорогого стоит. Обратите внимание, уважением пользуются "настоящие" участники форума, высказывающие свои мысли, а не тупо вставляющие ролики, чьи-то слова и цитаты.
-
SYEM
- Маньяк
Я в смысле, рассказывать такое - могу понять причину.mikei писал(а):Главное, чтоб не двойная, остальное моральноSYEM писал(а):Мне бы такое явно бы не понравилось. Может я моралист?3ABXO3 писал(а):...то про одну расскажет, то про другую, то про третью и четвертую одновременно, то про какие-то развязанные вечеринки в маскарадных костюмах где все друг друга по два раза...
- Алексей K-K
- Графоман
На курсах обычную муть преподают. Сейчас мне интересно какие отделы мозга за что отвечают и какие процессы они запускают для нужного эффекта.Ripley писал(а):Вот совет, кстати, нормальный: если так уж, (ну, по-настоящему) интересует психология, взяли б лучше пару курсов где-нить в UBC, глядишь, чему-нить полезному научат![]()
Уж во всяком случае, тексты будут поинтереснее того, что Вы там откапываете Бог знает где
Вряд ли кто захочет обсудить какие химические реакции и где они должны были происходить что бы произошли эффекты описанные Mermaid.
Mermaid писал(а):Если мне мужчина сразу не понравился, если в течение часа-двух-трех бабочки не запорхали:-))) -то совершенно точно, что ни секса, ни краткосрочных, ни долгосрочных отношений не будет.
К своим бой-френдам и мужу чувствовала влечение сразу, любовь, конечно, созревала или не созревала позже. А ухаживать так да, конечно, многим позволяла, чего ж нет, приятно, цветочки, восторженные глаза и прочее:-)))
- 3ABXO3
- Графоман
SYEM писал(а):Но слушать такое, получать от прослушенного удовольствие, да еще и просить о подробностях? По мне, что-то в этом не того.

- Ripley
- Графоман
Человек же русским языком написал: это, типа, аватар ) Ака пережить впечатления, которых не доведётся испытатьSYEM писал(а):Но слушать такое, получать от прослушенного удовольствие, да еще и просить о подробностях? По мне, что-то в этом не того.
- paw
- Графоман
Ты в своем репертуареvm222 писал(а):Пара случаев была несколько не обычными.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
http://vancouver.dinerenblanc.info/mikei писал(а):Главное, чтоб не двойная, остальное моральноSYEM писал(а):Мне бы такое явно бы не понравилось. Может я моралист?3ABXO3 писал(а):...то про одну расскажет, то про другую, то про третью и четвертую одновременно, то про какие-то развязанные вечеринки в маскарадных костюмах где все друг друга по два раза...
Отсюда возник вопрос. А эти в белых маскарадных костюмах, они зачем собираются.
-
shmantrik
- Маньяк
видимо, я. вот каморку нашел....LeoV писал(а):Или тут кто-то ищет старых и больных?
- paw
- Графоман
Что случилось, что Вы из объёма в плоскость вернулись?shmantrik писал(а):видимо, я. вот каморку нашел....LeoV писал(а):Или тут кто-то ищет старых и больных?