pin писал(а): ↑21 авг 2022, 15:27
Stanislav писал(а): ↑21 авг 2022, 15:17
pin писал(а): ↑21 авг 2022, 10:50
А страх, он прямо здесь, на этом форуме: его Walker олицетворяет. А кто делает четвертый бустер, он что: по здравому разумению это делает, или из-за страха? А младенцев колят по здравому смыслу, или от иррационального страха родителей?
Пин, что вы бред всякий пишете?
Прививки от гриппа каждый год делают - это как: по здравому разумению или от страха? И работает это далеко не каждый год - когда угадают со штаммами, когда нет. Это жись такая - лайв сайкл мутаций ОРВИ.
Привики вам вкалывают, потому что если вы заболеете - вы же будете названивать 911 и требовать, что вам помогли, а мест в госпитале не будет. Причем, даже сейчас никто с точность не скажет - перебдели ли ли и насколько или не перебдели.
вы Станислав
ский представляете собой известный феномен солженицынской образованщины. Дипломы и почетные грамоты есть, а обычного здравого смысла нет. Гоните здесь голимую пургу вслед за неумной властью (про ковидные прививки, освобождающие места в госпиталях). Иногда лучше жевать, чем говорить. Кстати, как там ваша любимая колбаса из русского магазина в Беллинхейме? Удалось урвать?
Да, есть еще немножко - скоро опять поеду
Пин, у вас сегодня эмоции зашкаливают - что случилось?
Знаете, Пин, мой метод работы такой:
- я говорю что и как надо сделать
- если чел не верит, я предоставляю ему возможность сделать по своему и наступить на грабли
- наступления на грабли сразу решает вопрос доверия, чел сразу начинает следовать всем моим советам отсюда и далее везде
- профит для компании
К сожалению, наше правительство действует не так... Они были не готовы рискнуть (был риск превратить 30% ГВРД в кладбище).
Но... это их нравы...