Усталость, моб ее ять.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

мне было стыдно перед лицом общественности за то что мы не пили...эту..( сами знаете что)
этим не стыдиться, этим гордиться надо.
в те времена, когда нетрадиционная мидицина была традиционной
эта смертельная бодяга никогде не была традиционной, об этом уже страниц 5 речь идет. иначе нашего поколения просто не случилось бы.
это как ведическая кухня, которой никогда не было как вида и которую открыли кришнаиты в 20 веке.
Последний раз редактировалось shmantrik 19 фев 2007, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):Вообще, мне все это движение, чем-то религию напоминает, причем очень примитивную... надежда убежать, хоть немного, от смерти...
в общем то да..тут читала недавно статью в маклинс про низкокаллорийное питание..здоровые бугаи такие живут на 500 -1000 каллорий в день..долго объясняют как это здорово..как это только сначала тяжело, тк все надо носить с собой..смысл заключается в том что бы есть большой объём пиши но минимальной каллорийности. Исследования показывают, что таким образом можно продлить жизнь на 3-4 года. В принципе все правильно- есть надо меньше и простую пишу, кто спорит, но они довели это до абсурда.
Потом в следующих номерах были отклики...запомнился такой: зачем мне дополнительные 3 дня рождения, если я даже не буду иметь при этом возможности съесть кусок торта :wink:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Marmot писал(а):2 (Аlex) & Kiseta
А если вы или ваши близкие, не дай бог, столкнетесь с тяжелой, но излечимой болезнью (радиация, химия, "тяжелые" антибиотики, etc)?
Неужели будете лечится "природными" средствами, или все-таки пойдете к врачам и будете облучаться и глотать всякую "дрянь"?
Не дай бог... согласна... Не знаю буду что делать... Поэтому не хочу до такого доводить... Превентивными методами так сказать борюсь...
У нас в семье здоровый образ жизни это принятая норма, и нету никого с тяжелыми болезнями... Все живут долго... Не могу даже вспомнить никого кто-бы умер от тяжелой болезени... Бабушка, с 1908 года, недавно умерла (ушла я бы сказала), только зрение плохое было... Маме моей 68 лет в этом году будет, носиться как угарелая, в 65 лет английский начала учить, балакает уже во всю, машину научилась надавно водить... Компьютер у меня просит... - в здоровом теле здоровый дух и светлая голова на плечах Здоровый образ жизни тому виной - :(
Последний раз редактировалось Kiseta 19 фев 2007, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман

Сообщение svt »

kiseta писал(а):... Здоровый образ жизни тому виной :(
Наследственность у вас просто хорошая, гены-с. Кстати, где морковочку и пр. для сока без химии-то добываете? Поделитись сиими заповедными местами, плиз
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

vladi M. писал(а):
Marmot писал(а):Вообще, мне все это движение, чем-то религию напоминает, причем очень примитивную... надежда убежать, хоть немного, от смерти...
в общем то да..тут читала недавно статью в маклинс про низкокаллорийное питание..здоровые бугаи такие живут на 500 -1000 каллорий в день..долго объясняют как это здорово..как это только сначала тяжело, тк все надо носить с собой..смысл заключается в том что бы есть большой объём пиши но минимальной каллорийности. Исследования показывают, что таким образом можно продлить жизнь на 3-4 года. В принципе все правильно- есть надо меньше и простую пишу, кто спорит, но они довели это до абсурда.
Потом в следующих номерах были отклики...запомнился такой: зачем мне дополнительные 3 дня рождения, если я даже не буду иметь при этом возможности съесть кусок торта :wink:
Да вы посмотрите на местных стариков, тела-то, у них более или мене функционируют, а вот мозги!
Тут, где-то читал статистику, что люди, активно использующие два(и более языков) впадают в старческое слабоумие на 4-5 лет позже, вследствие более активной мозговой деятельности. Так что, похоже мозги надо развивать :)
Но, тут у нас у всех уже 4-5 лет форы, засчет языков :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

kiseta писал(а):Здоровый образ жизни тому виной - :(
Ох и не была бы я так уверена в этом. Вы в генетику верите? Я - да.
Сколько видела примеров когда человек всю жизнь и спортом занимался, и витаминки разные, а уходит рано и наоборот - курящий, а живет дооолго.
Вот мой отец зубы никогда не чистил, а первый раз к зубному в 60 лет обратился - зуб мудрости испортился... А тут и чистишь, и регулярно к дантисту, а все одно...
Я конечно не спорю, здоровый образ жизни - это профилактика, но и только.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alusya писал(а):Вы в генетику верите? Я - да.
Оссподяя, не надо верить, пожалуйста!!!
Верить можно в бога. Генетика это наука, ее можно попытаться понять!
Или признать, что вы в этом не разбираетесь, что более чем понятно...
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Marmot писал(а):2 (Аlex) & Kiseta
А если вы или ваши близкие, не дай бог, столкнетесь с тяжелой, но излечимой болезнью (радиация, химия, "тяжелые" антибиотики, etc)?
Неужели будете лечится "природными" средствами, или все-таки пойдете к врачам и будете облучаться и глотать всякую "дрянь"?
Тут не только от меня зависит - это раз. Во вторых, зависит от случая. Параллельный research буду делать по любому... Не дай бог конечно. Уверенности что медицина поможет в конкретном случае у меня нет. Да и у них самих её нет тоже. Давайте попробуем это, давайте то, может сработает. Недоучки, что сказать.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Вы в генетику верите? Я - да.
А в математику?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Давайте попробуем это, давайте то, может сработает.
На опыты пойдете?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Zy писал(а):
Давайте попробуем это, давайте то, может сработает.
На опыты пойдете?
Кхм...врачи так и работают - подбирают из множества лекарств то, что будет 'работать'... в смысле симптомы убирать...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

(Alex) писал(а):Уверенности что медицина поможет в конкретном случае у меня нет. Да и у них самих её нет тоже.
Есть куча довольно-таки тяжелых заболеваний, некоторые разновидности рака в том числе, которые имеют, научно задокументированную статистику с очень высокоми шансами на излечение. Неужели и в этич случаях будете лечится голодом и уринотерапией?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Marmot писал(а):
(Alex) писал(а):Уверенности что медицина поможет в конкретном случае у меня нет. Да и у них самих её нет тоже.
Есть куча довольно-таки тяжелых заболеваний, некоторые разновидности рака в том числе, которые имеют, научно задокументированную статистику с очень высокоми шансами на излечение. Неужели и в этич случаях будете лечится голодом и уринотерапией?
Мне кажется, что я недвусмысленно написал :-) - параллельный research, на случай если 'традиционная' не сработает...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Marmot писал(а):Оссподяя, не надо верить, пожалуйста!!!
Верить можно в бога. Генетика это наука, ее можно попытаться понять!
Или признать, что вы в этом не разбираетесь, что более чем понятно...
Нет, и не просИте, верить буду, а изучать не собираюсь, у меня сейчас более важные дела есть.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Zy писал(а):
Вы в генетику верите? Я - да.
А в математику?
О, это королева всех наук, ей я поклоняюсь :)
Ответить