А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение Stanislav »

А тем временем в Канаде...

Если вы не знали, то знайте - если вы нашли какие-либо полезные ископаемые в Британской Колумбии, вы можете легко и непринужденно зарегистрировать их разведку, добычу и т.д.
... даже без уведомления об этом индейцев ...

Опаньки! Уже догадались, как я узнал про регистрацию полезных ископаемых и откуда ветер дует?
Пральна! Индейцы уже жалуюццо :-)
Логично - если земля наша, то и полезные ископаемые в земле тоже наши.
Еби уже сказал, что готов это обсудить...
https://www.msn.com/en-ca/news/canada/e ... r-AA1ROlRN

И я еще сильно удивлен, что индейцы (пока?) не требуют запретить вырубку лесов на их земле...

Следим за развитием событий.
pin
Графоман

Сообщение pin »

:-x :mrgreen:
Stanislav писал(а): 06 дек 2025, 08:48
pin писал(а): 05 дек 2025, 15:45 вот как выглядит сейчас город Мариьинка на дамбасе.
А вот Вики говорит, что это результат АТО.
В июле—августе 2014 года Марьинка оказалась в полосе фронта между силами контролируемой Россией ДНР и ВС Украины
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BA%D0%B0
да да: ато. У чикатило тоже жертвы были виноваты. В вики написано, что Марьинка была полностью разрушена вооруженными силами России в ходе военного вторжения.

Даже то, что было превращено в руины в Украине с 2014 по 2022 год, это результат деятельности либо российских наемников, либо регулярной армии.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 06 дек 2025, 10:20 А тем временем в Канаде...

Если вы не знали, то знайте - если вы нашли какие-либо полезные ископаемые в Британской Колумбии, вы можете легко и непринужденно зарегистрировать их разведку, добычу и т.д.
... даже без уведомления об этом индейцев ...

Опаньки! Уже догадались, как я узнал про регистрацию полезных ископаемых и откуда ветер дует?
Пральна! Индейцы уже жалуюццо :-)
Логично - если земля наша, то и полезные ископаемые в земле тоже наши.
Еби уже сказал, что готов это обсудить...
https://www.msn.com/en-ca/news/canada/e ... r-AA1ROlRN

И я еще сильно удивлен, что индейцы (пока?) не требуют запретить вырубку лесов на их земле...

Следим за развитием событий.
так и будет длиться бардак, пока не заключат с индейцами новые соглашения. А пока концы ведут к рыбе, с гнилой головой. Ебу ничего не поменяет, возможно запачкан в этой истории.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 06 дек 2025, 12:32 :-x :mrgreen:
Stanislav писал(а): 06 дек 2025, 08:48
pin писал(а): 05 дек 2025, 15:45 вот как выглядит сейчас город Мариьинка на дамбасе.
А вот Вики говорит, что это результат АТО.
В июле—августе 2014 года Марьинка оказалась в полосе фронта между силами контролируемой Россией ДНР и ВС Украины
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BA%D0%B0
да да: ато. У чикатило тоже жертвы были виноваты. В вики написано, что Марьинка была полностью разрушена вооруженными силами России в ходе военного вторжения.
Даже то, что было превращено в руины в Украине с 2014 по 2022 год, это результат деятельности либо российских наемников, либо регулярной армии.
Нет, Пин - такова воля народа в Донбассе - это квинтессенция демократии.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 06 дек 2025, 14:35 Нет, Пин - такова воля народа в Донбассе - это квинтессенция демократии.
а знаете кого погибло больше чем бурятов? Жителей дамбаса, Станислав! Воля народа, говорите? Туда сначала забросили зеленых человечков, а потом и регулярную армию: послушайте Стрелкова и Гиркина. Так образовался бандитский анклав на месте процветающего ранее Донецка и др городов. Лучше отключите маме первый канал: Хотя бы сохраните психику.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а):
Meadie2 писал(а):Молитесь на Трампа...
это я про вас давно понял. Спасибо, не буду на него молится. Тем более, что и без меня есть те, кто на него молится. Путин, например. Заиметь такого пуделя - это большой геополитический успех Путина. :D
Намного более жесткие санкции против России при Трампе - это вы считаете для Путина успехом?
Или, может быть, вы по-прежнему верите тем людям, которые говорили о поддержке Путиным Трампа в 2016 году - хотя сейчас уже всем абсолютно ясно, что это все было от начала и до конца сфабриковано Клинтоншей с Обамой?
pin писал(а): А у меня к вам вопрос: вы давненько не упоминали некоего Максима Бернье. Он стух? Или ваш интерес к нему поугас по другой причине? :roll:
Максим Бернье находится в очень хорошей форме. В прошлом месяце, в свои 62 года, он без особой подготовки и не слишком напрягаясь пробежал монреальский полумарафон за 2 часа - вот вы бы так смогли?
За политической деятельностью Максимa Бернье и РРС вы можете следить в твитере и других социальных сетях. Если что-то будет суперинтересное, я, разумеется, об этом напишу на форуме. Кстати говоря, я кажется не так уж и давно писал о его позиции по независимости Альберты.
Добавлю, что во многих странах, где к власти приходят и будут приходить политические силы подобные РРС, это случается не за один день, будь то Аргентина с Милеем, ЮК с их Reform Party и многие другие страны. Да и тот момент, что РРС это пожалуй единственная партия в Канаде, которая положительно относится к сегодняшней власти в штатах и по большинству вопросов их позиции совпадают, тоже не учитывать нельзя.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 06 дек 2025, 15:38
Stanislav писал(а): 06 дек 2025, 14:35 Нет, Пин - такова воля народа в Донбассе - это квинтессенция демократии.
а знаете кого погибло больше чем бурятов? Жителей дамбаса, Станислав!
Ну так и вот - результат АТО!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie2 писал(а): 06 дек 2025, 16:09 Да и тот момент, что РРС это пожалуй единственная партия в Канаде, которая положительно относится к сегодняшней власти в штатах и по большинству вопросов их позиции совпадают, тоже не учитывать нельзя.
А позиция по вопросу 51-го штата тоже совпадает или нет?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 06 дек 2025, 16:09 А у меня к вам вопрос: вы давненько не упоминали некоего Максима Бернье. Он стух? Или ваш интерес к нему поугас по другой причине? :roll:

Максим Бернье находится в очень хорошей форме. В прошлом месяце, в свои 62 года, он без особой подготовки и не слишком напрягаясь пробежал монреальский полумарафон за 2 часа - вот вы бы так смогли?
За политической деятельностью Максимa Бернье и РРС вы можете следить в твитере и других социальных сетях. Если что-то будет суперинтересное, я, разумеется, об этом напишу на форуме. Кстати говоря, я кажется не так уж и давно писал о его позиции по независимости Альберты.
Как же вы Миди пропустили такое событие побыть рядом с вашим фюрером?
Вы же тоже вроде беглец... :alco:
Ответить