pin писал(а):Meadie2 писал(а):Молитесь на Трампа...
это я про вас давно понял. Спасибо, не буду на него молится. Тем более, что и без меня есть те, кто на него молится. Путин, например. Заиметь такого пуделя - это большой геополитический успех Путина.
Намного более жесткие санкции против России при Трампе - это вы считаете для Путина успехом?
Или, может быть, вы по-прежнему верите тем людям, которые говорили о поддержке Путиным Трампа в 2016 году - хотя сейчас уже всем абсолютно ясно, что это все было от начала и до конца сфабриковано Клинтоншей с Обамой?
pin писал(а):
А у меня к вам вопрос: вы давненько не упоминали некоего Максима Бернье. Он стух? Или ваш интерес к нему поугас по другой причине?
Максим Бернье находится в очень хорошей форме. В прошлом месяце, в свои 62 года, он без особой подготовки и не слишком напрягаясь пробежал монреальский полумарафон за 2 часа - вот вы бы так смогли?
За политической деятельностью Максимa Бернье и РРС вы можете следить в твитере и других социальных сетях. Если что-то будет суперинтересное, я, разумеется, об этом напишу на форуме. Кстати говоря, я кажется не так уж и давно писал о его позиции по независимости Альберты.
Добавлю, что во многих странах, где к власти приходят и будут приходить политические силы подобные РРС, это случается не за один день, будь то Аргентина с Милеем, ЮК с их Reform Party и многие другие страны. Да и тот момент, что РРС это пожалуй единственная партия в Канаде, которая положительно относится к сегодняшней власти в штатах и по большинству вопросов их позиции совпадают, тоже не учитывать нельзя.