OK Falls - Richmond - нужен совет

Поиск и предложения по работе.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Yury писал(а):
Harry писал(а):Насчет "супруга попросится обратно" - это вряд-ли - ей после Питера и Монреаля даже Пентиктон и Келона не понравились.
ричмонд от келовны не сильно-то и отличается
Кардинально :-) я было прошлым летом собирался переезжать В келовну, да не сложилось :lol:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Harry писал(а):И суммы стоят на кону скромные: 19 в час тут и 18 соответственно там, 20 через три месяца и "...the opportunity to be part of my core staff".
Насчет "супруга попросится обратно" - это вряд-ли - ей после Питера и Монреаля даже Пентиктон и Келона не понравились.
:)
Есть еще два дня подумать - пока приторможу отказ.
а что Монреаль? Говорят красивый город? Погода или язык?? При таком раскладе на зарплату не стоит наверное, затраты у вас сейчас меньше чем предполагаемые будут тут. Так что ищи :wink:
Harry
Пользователь

Сообщение Harry »

В Монреале тоже все было хорошо, но захотелось в BC.

В общем, решение уже принято - только что отправил вежливый отказ.
Не поеду в Ричмонд пока что, буду искать дальше!
:D

Огромное всем мерси за мнения и аргументы !!!
:stop: :beer: :stop: :beer: :stop:
loveme
Частый Гость

Сообщение loveme »

И на сколько же дороже город деревни (покупка жилья не считается) ? Если можно по пунктам, плиз. :roll:
Сама не так давно переехала из небольшого города и разницы в расходах не нахожу, включая рент, и тем более продукты, то есть две основные расходные статьи в бюджете :)
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Я бы поехал. Один доллар погоды не сделает, а возможностей на интервью сходить в городе больше чем в деревне. imo
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

loveme писал(а):покупка жилья не считается)
Почему не считается то? Для меня это было основным пунктом. В деревне проперти таксы тоже часто ниже. Кроме этого экономятся затраты на бензин и самое главное - это экономия времени на дорогу до работы. А время- это как известно -деньги. На шоппинг, кстати тоже времени гораздо меньше уходит.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):
loveme писал(а):покупка жилья не считается)
Почему не считается то? Для меня это было основным пунктом. В деревне проперти таксы тоже часто ниже. Кроме этого экономятся затраты на бензин и самое главное - это экономия времени на дорогу до работы. А время- это как известно -деньги. На шоппинг, кстати тоже времени гораздо меньше уходит.
У меня супруге предлагали работу в прошлом году в Sioux Lookout - страна озер, я как посмотрел сказал поехали... :wink: там рыбалка охота природа все рядом ... ага щас город им подавай баааальшой!!!! Вот и драйвим по 40 50 минут... туды сюды.... :(
Ответить