Fido = circus.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Все крупные конторы это банч ов моронз и лидируют в идиотизме банки я думаю. У меня тут было две истории с ними и я просто понял что это просто система и ничего тут не поделаешь.
Файдо думаю ничего в таких случаях платить не будут. У них тоже лоеры есть и как дела каснется они сами кого хошь порвут. Жопа у них тоже кучей писулек прикрыта итп.
Тут мелькнула сумма баксов в час но например у била гейтса в час может быть и сто тысяч, вот я и думаю что наверное не 50 в час нужно было предъявлять а наверное как то иначе ущерб обозначать.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

в любом случае когда в суд зафайлишь проконсультироватся с лоером надо бы что бы весомее ущерб обозначить и я бы штукой не ограничивался а приплел бы еще черт знает чего.
surok
Завсегдатай

Сообщение surok »

alpax писал(а):
Hoff писал(а):Спросите меня сейчас, кто из них лучший, я буду в затруднении, так как считаю, что хрен редьки не слаще.
Это точно! Остается только учиться эффективно с ними бороться в таких случаях. Пример письма от Vovchik - очень полезная вещь в данном смысле.
Интересно будет узнать, чем дело закончится.
+1 Спасибо за письмо и удачи! :s1:
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

ova
Маньяк

Сообщение ova »

Малый суд ИМХО (могу ошибаться) рассматривает только документированные прямые долги и ущербы. Всякие моральные и непрямые ущербы не рассматриваются в принципе.
Что по этому поводу сказал корпоративный лоер?
ura
Житель

Сообщение ura »

belpak писал(а):в любом случае когда в суд зафайлишь проконсультироватся с лоером надо бы что бы весомее ущерб обозначить и я бы штукой не ограничивался а приплел бы еще черт знает чего.
Ага, типа :lol:

Immediately I had started to receive calls addressed to another person from people requesting sexual favours, apparently Fido ported a number belonging to another person!
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

ura писал(а):...Ага, типа :lol:

Immediately I had started to receive calls addressed to another person from people requesting sexual favours, apparently Fido ported a number belonging to another person!
Так это было бы здорово! Просто переадрессовывать все звонки на ванкуверскую контору FIDO.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

listen, will ya do me a favour?....por favor.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

ova писал(а):Малый суд ИМХО (могу ошибаться) рассматривает только документированные прямые долги и ущербы. Всякие моральные и непрямые ущербы не рассматриваются в принципе.
Что по этому поводу сказал корпоративный лоер?
Да это уж у меня не первый случай. Предыдущий случай был со Стартеком несколько лет назад. Претензии мои были где то так на 200 каксов. Тоже ваньку валяли но после подобного письма отправленного заказным образом стухли и со всем согласились.

Еще я со страховой компанией бодался по поводу отказа оплатить определенные бенефиты. Те тоже долго упирались так что я накатал жалобу оффису страхового обмундсмана. Тута я думал все стухло и 500 каксов я просрал но нет, после некоторых разборок с помощью обмундсмана 500 заплатили.

Тута канешна претензий в чистом виде тока на тридцатник но посмотрим. Кроме суда еще мона накатать жалобу в CRTC ну и там куда нить в газету и прочая. Чтоб насрать им побольше.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Сколько себя здесь помню, постоянно с кем-то в разборках. То Brick, то TELUS, говённый ROYAL BANK и пр. Причём все от первого и до последнего обращения включают дурку Изображение.
Приехал на дилершип NISSAN, тот что в North Shore Automall, там рецепшионистка, аффца шелудивая, заявлет: А Ваша машина из США и поэтому канадская гарантия на неё не распространяется...После этого поехал на Marine Dr. в Ванкувере, там всё без проблем, решётку гриля заменили.
Всех их нужно долбить до последнего, для них, как правило, лучше пойти на компромис, но что потом всё было тихо.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Hoff писал(а):Приехал на дилершип NISSAN, тот что в North Shore Automall, там рецепшионистка, аффца шелудивая, заявлет: А Ваша машина из США и поэтому канадская гарантия на неё не распространяется...После этого поехал на Marine Dr. в Ванкувере, там всё без проблем, решётку гриля заменили.
Не удивлен. Тот который на Марин - SouthSide Nissan - самый лучший Ниссановский дилершип в Ванкувере.
AlexANB
Маньяк

Re: Fido = circus.

Сообщение AlexANB »

Vovchik писал(а):Да в этом Фидо пацаны канкретный приколисты. Типа продолжение истории:

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=10349&start=15

... и что эту ашипку исправить мы вам эту симку выключим идите в магазин купите новую
Сегодня пришлось мне поменять свой сотовый номер у Роджерса, но по другой причине.

В прошлом декабре посыпались звонки на селлфон из полиции и службы 911 -- сэр, вы только что позвонили 911, в чем проблема? У вас все в порядке?

Я им: "Да никуда я не звонил! Тем более в 911. У меня все в порядке, никаких проблем."

Проверял историю своих звонков на сайте Роджерса -- нету таких исходящих звонков на 911.

Ладно, в январе это прекратилось, я и успокоился. А вчера опять началось.

Позвонил сегодня в Роджерс, описал проблему. В конце-концов они предложили мне сменить номер. Ладно, сменил.

Главное -- никакой замены SIM-карты не понадобилось. Номер поменяли прямо в процессе телефонного разговора.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Hoff писал(а):Приехал на дилершип NISSAN, тот что в North Shore Automall, там рецепшионистка, аффца шелудивая, заявлет: А Ваша машина из США и поэтому канадская гарантия на неё не распространяется...
Надо было жалобу накатать в MDC или быстрее - позвонить туда. Все дилеры боятся MDC как черт ладана. Если они не правы, то тут же все исправили бы.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Hoff писал(а):Сколько себя здесь помню, постоянно с кем-то в разборках.......
может быть в консерватории что-то подправить? :D
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Froggy писал(а):
Hoff писал(а):Сколько себя здесь помню, постоянно с кем-то в разборках.......
может быть в консерватории что-то подправить? :D
Жабичка, не мы такие, жисть такая .
Если не хочешь, чтобя тебя всё наиопывали (я не про окружающих нас людей, а про сервис вокруг), всем надо показывать зубы и иногда кусаться Изображение.
Ответить