Дистанционное образование

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Lars писал(а):
simon писал(а):
Lars писал(а):английский "уже и так супер", хотя, конечно, нет предела совершенству.
Неужели понимаете все, например, в американских фильмах?
конечно. и 80 процентов времени на работе мы разговариваем по английски.
это очень здорово, что вы так уверены в своих способностях и умении. Я тоже последние несколько лет целый день говорю на работе по-английски, плюс давнишний ин.яз за плечами, но... столкнувшись как-то на практике с "живой, ненормативной речью" поняла, что мой английский-как бы это помягче-весьма далек от совершенства. :(
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Lars писал(а): конечно. и 80 процентов времени на работе мы разговариваем по английски.
Вот вам в качестве теста на понимание.
http://www.youtube.com/watch?v=3m-y-qAbpL0
simon
Графоман

Сообщение simon »

Lars писал(а):
simon писал(а):
Lars писал(а):английский "уже и так супер", хотя, конечно, нет предела совершенству.
Неужели понимаете все, например, в американских фильмах?
конечно. и 80 процентов времени на работе мы разговариваем по английски.
У меня сыновья здесь уже как 4 года 100% времени на работе говорят по- английски, у одного подруга англоговорящая, 2 года отучились в США хайскул. Но до сих не все понимают в фильмах, балбесы, наверное :) Про себя после 40 лет изучения английского я вообще молчу
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Mr. Trump писал(а):
Lars писал(а): конечно. и 80 процентов времени на работе мы разговариваем по английски.
ну пожалуйста, скажите, чо это прикол, а то я совсем закомплексую. Не поняла практически ни слова (кроме отдельных междометий) :shock:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

mamida писал(а):
Mr. Trump писал(а):
ну пожалуйста, скажите, чо это прикол, а то я совсем закомплексую. Не поняла практически ни слова (кроме отдельных междометий) :shock:
это в ньюфаунленде с лабрадором так говорят по английски
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

mamida писал(а): ну пожалуйста, скажите, чо это прикол, а то я совсем закомплексую. Не поняла практически ни слова (кроме отдельных междометий) :shock:
Никаких приколов. У меня на работе некоторые товарищи с Ньюфаундленда именно так и говорят. :lol:
Ответить