Дистанционное образование

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Lars
Житель

Дистанционное образование

Сообщение Lars »

Уж не знаю, когда я наконец перееду, (год как минимум ждать еще)но вот подумал, что за время ожидания можно было бы получить какой нибудь канадский диплом или сертификат. Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Как вообще это выглядит, и нужно ли вообще? Если есть какие-нибудь ссылки- подкиньте. Спасибо.
sobomax
Маньяк

Re: Дистанционное образование

Сообщение sobomax »

Lars писал(а):Уж не знаю, когда я наконец перееду, (год как минимум ждать еще)но вот подумал, что за время ожидания можно было бы получить какой нибудь канадский диплом или сертификат. Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Как вообще это выглядит, и нужно ли вообще? Если есть какие-нибудь ссылки- подкиньте. Спасибо.
IMHO лучше английским займитесь (разве что он у вас уже и так супер). Намного более полезно будет с точки зрения трудоустройства.

-Maxim
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

лучше английским займитесь
+1 :!:
Lars
Житель

Сообщение Lars »

английский "уже и так супер", хотя, конечно, нет предела совершенству.
Alenka
Маньяк

Re: Дистанционное образование

Сообщение Alenka »

Lars писал(а):Уж не знаю, когда я наконец перееду, (год как минимум ждать еще)но вот подумал, что за время ожидания можно было бы получить какой нибудь канадский диплом или сертификат. Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Как вообще это выглядит, и нужно ли вообще? Если есть какие-нибудь ссылки- подкиньте. Спасибо.
1.экзамены надо будет на месте сдавать, т.е. в Канаде
2. пока вы не резидент, вы будете считаться интернэшенал студент, т.е. бедете платить в разы больше за образование, чем житель Канады.
gsm
Пользователь

Сообщение gsm »

Ну все же здесь не только канадские дипломы имют силу, я думаю еврпейские сертификаты тоже в почете :) хотя это зависит и от специализации конечно..
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Я училась distance learning, экзамены сдавала по месту проживания, получила диплом, не канадский, английский. Ссылка тут

http://www.ifslearning.com/home/default.cfm

Стоит недёшево, но оплачивала компания, потому как по профилю.

Будут вопросы - спрашивайте.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Do I need a Study Permit to study an on-line/distance course?
No. If the entire program is on-line, and you do not need to come to our campus to complete the courses, you do not need a Study Permit.

вот английский можно поучить онлайн
http://www.mala.ca/international/onlineprograms.asp
simon
Графоман

Сообщение simon »

Lars писал(а):английский "уже и так супер", хотя, конечно, нет предела совершенству.
Неужели понимаете все, например, в американских фильмах?
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

До приезда в Канаду я думала мой английский был супер... Первое разочарование наступило в аэропорту когда индус-oxранник спросил "Do you have anything to declare?". Акцент незнакомый, переспросила, он повторил, понятнее не стало, опять переспросила, а он меня послал... на полный досмотр багажа. Таможенник попался канадец со внятным английским, я ему объяснила как к нему дорожка привела, он меня и отпустил с миром без досмотра. А мне казалось что я мой английский супер... И даже фильмы я американские понимала. Потом было много других разочарований в уровне моего английского. Хотя, предела совершенствованию и правда нет.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Lars писал(а):английский "уже и так супер", хотя, конечно, нет предела совершенству.
Это вы серьезно? Хм-хм-хм.
Я бы, даже выразился жестче: ну-и-ну.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

учить чистА английский или что-то на английском - разницы большой нет. прикладной может быть еще и полезнее....
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Внутренние помещения НУИНУ снимали в здании телецентра Останкино. Внешний вид здания НУИНУ — московская гостиница "Союз". :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

sz писал(а):
Это вы серьезно? Хм-хм-хм.
Я бы, даже выразился жестче: ну-и-ну.
Я в 22 года знал английский тоже супер, правда, к 40 выяснилось, что мне это только казалось :(
Lars
Житель

Сообщение Lars »

simon писал(а):
Неужели понимаете все, например, в американских фильмах?
конечно. и 80 процентов времени на работе мы разговариваем по английски.
Ответить