так нужон Aircare или нет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Графоман
- Hoff
- Маньяк
-
- Графоман
я разве сказала, что я так делалаHoff писал(а):И эта зелёная и пупырчатая ещё стыдила меня, упрекая ... так и будут думать, кого бы еще обмануть в следующий раз....Froggy писал(а):...несколько сот рублей засылаешь через кого-нибудь знакомого и талончик техосмотра в зубах приносят....

- Hoff
- Маньяк
Дык я тоже не говорил, что документы из штатов почтой к себе домой посылал ...Froggy писал(а):я разве сказала, что я так делалаHoff писал(а):И эта зелёная и пупырчатая ещё стыдила меня, упрекая ... так и будут думать, кого бы еще обмануть в следующий раз....Froggy писал(а):...несколько сот рублей засылаешь через кого-нибудь знакомого и талончик техосмотра в зубах приносят....моим машинам не нужен был техосмотр

-
- Графоман
- BM
- Графоман
Если страховка еще действительна, то не надо ничего проходить..Tushkan писал(а):Мы свою покупали в октябре и владелец бывший сказал что 3-4 месяца еще aircare есть, но мы благополучно забыли, потом муж поехал делать и попал в небольшую аварию, после этого забыли еще раз... Вот я думала: штрафанут за просрочку и или нет, а тут в октябре страховку опять покупать надо, поэтому озадачилась.
Обычно айкере истекает вместе со страховкой..
Если коп вас остановит в таком случает то всего лишь около 700 долларов обойдется удовольствие в сумме..
-
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- old man
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Точнее наоборот.BM писал(а):Если страховка еще действительна, то не надо ничего проходить..Tushkan писал(а):Мы свою покупали в октябре и владелец бывший сказал что 3-4 месяца еще aircare есть, но мы благополучно забыли, потом муж поехал делать и попал в небольшую аварию, после этого забыли еще раз... Вот я думала: штрафанут за просрочку и или нет, а тут в октябре страховку опять покупать надо, поэтому озадачилась.
Обычно айкере истекает вместе со страховкой..
Если коп вас остановит в таком случает то всего лишь около 700 долларов обойдется удовольствие в сумме..
1. страховку надо продлевать, т.к. она истекает
2. Если айркер истек к моменту продления страховки, то его надо проходить.
3. Айркер нужен только для продления страховки. Штрафовать за айркер (точнее за его отсутствие) никто не будет. Оштрафуют за отсутствие страховки.
Если айркер не проходится, то в числе прочих есть такие честные варианты:
1. взять отсрочку на починку.
2. доказать, что починка обойдется дороже самого авто и тогда можно ездить без айркера
3. До истечения действия предыдущего айркера прервать страховку (продать машину жене) и заключить другую страховку. Даже если остался один день до истечения действия айркера, он считается действительным и позволяет заключить новую страховку и ездить еще год.
Примечание: 1 и 2 вариант не проверял. Слышал об этом и что-то написано на сайте ИСБС.