Технически ежели просить кредит и говорить что работаешь когда это не так - мисепрезентэйшен. Хотя на практике шанс попасться там где нить 0.05%Mr. Trump писал(а):O май год. Ну пусть проверяется и перепроверяется. Не будет там никаких порочащих вас данных. Не верите мне, проверьте свой фал сами. Онлайн можно за минуту проверить. А то что вы по поводу своей работы вашим кредиторам говорите-это только на вашей совести.bella писал(а): При этом проверяется credit history.
Вопрос по EI & Severance
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Житель
-
- Завсегдатай
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Житель
Ну послали так послали!bella писал(а):https://www.econsumer.equifax.ca/ca/main
"We're sorry! We are having difficulty verifying your identity. In order to complete your order, please contact our Customer Care Centre at 1-800-871-3250, 7 days a week from 8:00am to 12 midnight Eastern Standard Time."
Чем на телефоне в очередях висеть, лучше уж за то же время заполнить бумажки, отксерить ID, и отправить это добро по факсу. Бесплатно!

Кто другими ссылками броситься может?
-
- Завсегдатай
Я там все время свой credit score снимаю.
Если не распознают, то придется вам ввести свой SIN при регистрации. После того, как зарегистрируетесь первый раз с SIN, дальше уже проблем с регистрацией не будет. У меня было такое "нераспознание", когда я после лендинга вернулась в Израиль, хотя и пользовалась канадскими кредитками, т.е. местная кредитная история уже была.
Без SIN категорически отказывались распознавать первый раз. Звонить никуда не надо.
Если не распознают, то придется вам ввести свой SIN при регистрации. После того, как зарегистрируетесь первый раз с SIN, дальше уже проблем с регистрацией не будет. У меня было такое "нераспознание", когда я после лендинга вернулась в Израиль, хотя и пользовалась канадскими кредитками, т.е. местная кредитная история уже была.
Без SIN категорически отказывались распознавать первый раз. Звонить никуда не надо.
- Nick
- Завсегдатай
Угу. Тока что открывал чекинг в одном местном банке. Кредит не просил. СИН не давал. Однако манагер сбегал на минутку к принтеру и притащил мой credit report. На вопрос "а какого, собственно?", сказал, что у них такая полиси и договор с equifax, который сливает им данные без всяких СИНов.Vovchik писал(а):Объясняю популярно. Импарк может подрядить коллекшен эдженси. Коллекшен эдженси не может вам испортить кредитную историю потому что -
У них нету вашего СИНа
Вы Импарку СИН не давали
Вы не давали Импарку права проверять свой кредитный файл
Вы не признали задолженность перед Импарком.
Когда вы просите кредит у кого нить -
Вы им даете СИН.
Вы соглашаетесь на доступ к вашему кредитному файлу.
Вы соглашаетесть на передачу ваших персональных данных третьим лицам.
Вы признаете задолженность.
Еще вопросы будут?
-
- Завсегдатай
Back to the original question about severance.Mr. Trump писал(а):Severance платежи к earnings не относятся.
Платежи эти кстати зарплатой являтся не будут т.к. severance не являeтся insurable earnings.
А как будут выглядеть severance deposits (с каким комментарием) на банковском счету? Т.е. зарплата поступала с комментарием payroll deposit, а как будте выглядеть severance?
Это я все к тому, что можно ли как-то определить, работаю я или нет по комментариям к депозитам?
Ссуды у меня, credit line + кредитки. Боюсь с ними проблем, если они получат информацию, что я не работаю.
-
- Маньяк
Ежели все время не платить - то утянут. Тыда придется заплатить за все. Раньше до компунтеризации и мобил было проще. Народ действительно не платил до фига. А теперь парковщик ходит с девайсом. Кнопки на девайсе нажал - видит что клиент три тикета не оплатил. Пара других кнопок - у водилы тау трактора пейджер зазвенел. Так что от момента поподавала до момента приезда тоу трактора проходит 30 мин.Mr. Trump писал(а):Да - будут. Непонятно какого моржового тогда народ за парковку вообще платит. Забили бы на Импарк и не заморачивались с оплатой.Vovchik писал(а):
Еще вопросы будут?
Нормальный канадский житель не будет вы....ся без причин. Я плачу тикеты когда я действительно виноват. Ежели есть малейшая возможность поймать дургую сторону на ашипках - то я его не плачу.
-
- Маньяк
Можно. Но ты не бери кредитки в своем банке.bella писал(а):Back to the original question about severance.Mr. Trump писал(а):Severance платежи к earnings не относятся.
Платежи эти кстати зарплатой являтся не будут т.к. severance не являeтся insurable earnings.
А как будут выглядеть severance deposits (с каким комментарием) на банковском счету? Т.е. зарплата поступала с комментарием payroll deposit, а как будте выглядеть severance?
Это я все к тому, что можно ли как-то определить, работаю я или нет по комментариям к депозитам?
Ссуды у меня, credit line + кредитки. Боюсь с ними проблем, если они получат информацию, что я не работаю.
-
- Маньяк
Однако ты дал согласлие на проверку твоего кредитного отчета. Тока не говори что не давал - это уголовное преступление запрашивать твой кредитный отчет без твоего согдасия.Nick писал(а):Угу. Тока что открывал чекинг в одном местном банке. Кредит не просил. СИН не давал. Однако манагер сбегал на минутку к принтеру и притащил мой credit report. На вопрос "а какого, собственно?", сказал, что у них такая полиси и договор с equifax, который сливает им данные без всяких СИНов.Vovchik писал(а):Объясняю популярно. Импарк может подрядить коллекшен эдженси. Коллекшен эдженси не может вам испортить кредитную историю потому что -
У них нету вашего СИНа
Вы Импарку СИН не давали
Вы не давали Импарку права проверять свой кредитный файл
Вы не признали задолженность перед Импарком.
Когда вы просите кредит у кого нить -
Вы им даете СИН.
Вы соглашаетесь на доступ к вашему кредитному файлу.
Вы соглашаетесть на передачу ваших персональных данных третьим лицам.
Вы признаете задолженность.
Еще вопросы будут?
А вообще это все смешно. 10 лет назад когда я в Ванкувере залендился никто из иммгрантов не интересоваля кредитной историей. Я вообще по такую вещь узнал на 4 году жизни. То есть явообще о такой вещи не задумывался. И как то инчего. Рецепт очень простой - чем меньше вы просите денег в долг тем охотнее их вам дают. И вообще - лучше всего покупать за налик. Типа сначала заработал денежку а потом потратил - и никак иначе.
-
- Маньяк
Угу. Тока что открывал чекинг в одном местном банке. Кредит не просил. СИН не давал. Однако манагер сбегал на минутку к принтеру и притащил мой credit report. На вопрос "а какого, собственно?", сказал, что у них такая полиси и договор с equifax, который сливает им данные без всяких СИНов.[/quote]Vovchik писал(а):[
Еще вопросы будут?
.[/quote]
Еще ликбез - по минимуму credit check and criminal record check также мона сделать имея фамилию и дату рождения. Онако это не есть аккуратный способ. Еще мона скажем 4 последние цифры сина прицепить. Но в гражданских процессуальных отношениях это можно сделать только получив согласия проверяемого. Несколько раз я просил кредитки не указывая СИН. И они всегда мне звонили и просили его. Я отказывался. Тыда они отставали.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... вот как раз на этом этапе и при отказе платить, и подключится коллекшн айгенси и будет выбивать денег без СИНа и прочих согласий, о чем и был разговор ...Vovchik писал(а):Ежели все время не платить - то утянут. Тыда придется заплатить за все. ....Mr. Trump писал(а):Да - будут. Непонятно какого моржового тогда народ за парковку вообще платит. Забили бы на Импарк и не заморачивались с оплатой.Vovchik писал(а):
Еще вопросы будут?
-
- Маньяк
Еще ликбез. Ежели у вас есть несколько неоплаченных тикетов от одной компании - мона пойти и оформить новые номера на машину. Это вас избавит от риска быть утянутым - пока не заработаете опять тикеты.
С муниципальными тикетами все хуже. Тоже мона не платить пока вам чего нить не приспичит от города. От тогда сити могет сказать что они вам там чего вы хотите но сити это могет и не делать - не будут делать пока вы с ними не уладите. Плюс муниципальный тикет бывает мусор повесит - тыда ежели он совсем не ашипся - то проще заплатить.
С муниципальными тикетами все хуже. Тоже мона не платить пока вам чего нить не приспичит от города. От тогда сити могет сказать что они вам там чего вы хотите но сити это могет и не делать - не будут делать пока вы с ними не уладите. Плюс муниципальный тикет бывает мусор повесит - тыда ежели он совсем не ашипся - то проще заплатить.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
тоже немного ликбеза, к сожалению смена номеров не спасет от коллекшн айгенси если уже заведен файл, так же как и смена телефона и адреса ...Vovchik писал(а):Еще ликбез. Ежели у вас есть несколько неоплаченных тикетов от одной компании - мона пойти и оформить новые номера на машину. Это вас избавит от риска быть утянутым - пока не заработаете опять тикеты. ...