tuda_i_obratno писал(а):Вы купаетесь? Без гидрокостюма? Не болеете?
Рассказывайте, как вы дошли до жизни такой.
В Whyte Cliff купались обычно. Не припомню, чтобы там было особо холодно. В ледниковых озерах тоже купались, но там и вправду нежарко. Иногда потом и на берег выкарабкатся трудно
До жизни такой доходить наверное ни к чему. Я просто воду люблю. Сейчас в выходные провожу в воде без перерыва до 7-ми часов. Правда, вода пока +27 Так долго потому, что приходится уплывать от берега с километр. Только там более-менее нетронутые рифы начинаются.
Yury, ты, наверное, меня за Ипполита держишь: купаться в гидрокостюме - что мыться в пальто под душем Весь кайф в том, что вода все тело ласкает...это тебе не просто руками махать.
Я такую чистейшую изумрудную воду только в Абхазии видел. Но там в горных озкрах искупаться ге довелось, а здесь загорелся...Думаю, без закаливания не обойтись (уже начал обливаться и пить пиво из морозильника ).
eprst писал(а):Yury, ты, наверное, меня за Ипполита держишь: купаться в гидрокостюме - что мыться в пальто под душем Весь кайф в том, что вода все тело ласкает...это тебе не просто руками махать.
\
так я не тебе и советовал...
на вайт клифе вполне нормально и без костюма плавать в июле-августе, а вот понырять, даже неглубоко, - не-а, холодно...
а с.г. не слушайте - он полурыба почти