Несовершенный английский.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vera
Пользователь

Re: Несовершенный английский.

Сообщение Vera »

Sveta писал(а):Vera , а Вы ходили на 15-ю в Мозаик или в NSMS ( они на одном этаже)? Если Вы живете в Северном Ванкувере, то это всеже удобнее чем в Бернаби ездить. Посмотрите какие у них там программы. Я точно знаю про вечерние курсы с 18 до 21 часа, там есть и платные( около 100 долларов за курс в полтора месяца) и бесплатные . В прощлом году я от них же ходила на утренние занятия для мамаш с детьми, занятия проходили в церкви на St. Georges Ave, а регистрироваться надо было в этой самой Мозаик. Адрес этой конторы #207-123 East 15th street (604)-988-29-31 .
Спасибо! В как раз в NSMS и ходила. Они мне сказали, что сейчас нигде мест нет, только Level2 или вечерние группы (те, которые платные, я в первом посте спрашивала насколько они хороши). Я вот тоже думала именно на эти вечерние пойти, но вот про качество обучения переживаю, т.к. с брошюре написано, что преподают там волонтиры. И там же мне сказали, что нет у них занятий для мамаш с детьми, спросила, знают ли где есть, пожимает в ответ плечами и невинно сообщает, что такого нет. :-) Я правда не нашла там Мозаик, думала это одно и то же... Цены там не кусючие, можно и на платные походить, главное, на учителя хорошего попасть... Но из той программки, что мне дали, там занятия только в обед с 12:20 до 2:20, мне такой график даже с ребенком не устраивает, т.к кушает и спит он как раз в это время. :-( Хотя близость, конечно, радует... А церковь эта на углу 10-й? Тогда это буквально возле дома моего вообще... Может с детьми - это в Мозаик нужно? Хмммммм....
Ответить