Спасибо! В как раз в NSMS и ходила. Они мне сказали, что сейчас нигде мест нет, только Level2 или вечерние группы (те, которые платные, я в первом посте спрашивала насколько они хороши). Я вот тоже думала именно на эти вечерние пойти, но вот про качество обучения переживаю, т.к. с брошюре написано, что преподают там волонтиры. И там же мне сказали, что нет у них занятий для мамаш с детьми, спросила, знают ли где есть, пожимает в ответ плечами и невинно сообщает, что такого нет.Sveta писал(а):Vera , а Вы ходили на 15-ю в Мозаик или в NSMS ( они на одном этаже)? Если Вы живете в Северном Ванкувере, то это всеже удобнее чем в Бернаби ездить. Посмотрите какие у них там программы. Я точно знаю про вечерние курсы с 18 до 21 часа, там есть и платные( около 100 долларов за курс в полтора месяца) и бесплатные . В прощлом году я от них же ходила на утренние занятия для мамаш с детьми, занятия проходили в церкви на St. Georges Ave, а регистрироваться надо было в этой самой Мозаик. Адрес этой конторы #207-123 East 15th street (604)-988-29-31 .
Несовершенный английский.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vera
- Пользователь