Какое время заняла у вас процедура лендинга

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Какое время заняла у вас процедура лендинга

меньше 30 мин
3
6%
30 мин-1 час
22
42%
1-2 часа
14
27%
2-4 часа
11
21%
больше 4 часов
2
4%

Всего голосов: 52

george
Графоман

Re: Какое время заняла у вас процедура лендинга

Сообщение george »

Мы лендились чуть больше часа. Правда, я может неправильно понял вопрос? Я имею в виду от момента приземления до момента выхода на стоянку такси прошло чуть больше часа. Включая выход из самолета, длинный-длинный эскалатор, иммиграционный офис, получение багажа, таможню (сало есть? ;) я серьезно!) и прочие катания тележег.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Долго в общей очереди к "паспартисту" стояли. Иммиграциооная проверка , как раз, заняла мин. 30, вместе с очередью в ней. Ну, еще оформление привоза собаки время заняло, так что, "около 2х часов".
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

george писал(а):Правда, я может неправильно понял вопрос? Я имею в виду от момента приземления до момента выхода на стоянку такси прошло чуть больше часа. Включая выход из самолета, длинный-длинный эскалатор, иммиграционный офис, получение багажа, таможню (сало есть? ;) я серьезно!) и прочие катания тележег.
Конечно неправильно: "выход из самолета, длинный-длинный эскалатор,...получение багажа" - это же всем приходится делать, независимо от статуса.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

А что за лендинг процедура такая?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

У меня долго было - часа 3 наверное в очереди стоял. Вмести с моим корейским рейсом еще два рейса из Китая было.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):
george писал(а):Правда, я может неправильно понял вопрос? Я имею в виду от момента приземления до момента выхода на стоянку такси прошло чуть больше часа. Включая выход из самолета, длинный-длинный эскалатор, иммиграционный офис, получение багажа, таможню (сало есть? ;) я серьезно!) и прочие катания тележег.
Конечно неправильно: "выход из самолета, длинный-длинный эскалатор,...получение багажа" - это же всем приходится делать, независимо от статуса.
Теперь яснее. :) 20 минут.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

по моему это больше зависит от трафика народа в определенный момент времени, можешь там один оказаться, а можешь с толпой ... там делов всех на пол-часа, просто в очереди можно проторчать ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gatchinskiy писал(а):по моему это больше зависит от трафика народа в определенный момент времени...
да, именно так и было
Vera
Пользователь

Сообщение Vera »

Мы довольно быстро залендились. Ровно 40 минут (перед нами только одна семья была, из Индии, человек 8-10, мы-то думали, что это все люди из разных семей, приготовились к долгому процессу, но были приятно удивлены, когда они все разом ушли после залендивания :-)). Но это было в Торонто.
Ответить