Какое время заняла у вас процедура лендинга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Какое время заняла у вас процедура лендинга
Мы лендились чуть больше часа. Правда, я может неправильно понял вопрос? Я имею в виду от момента приземления до момента выхода на стоянку такси прошло чуть больше часа. Включая выход из самолета, длинный-длинный эскалатор, иммиграционный офис, получение багажа, таможню (сало есть?
я серьезно!) и прочие катания тележег.
- Гея
- Маньяк
Долго в общей очереди к "паспартисту" стояли. Иммиграциооная проверка , как раз, заняла мин. 30, вместе с очередью в ней. Ну, еще оформление привоза собаки время заняло, так что, "около 2х часов".
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Конечно неправильно: "выход из самолета, длинный-длинный эскалатор,...получение багажа" - это же всем приходится делать, независимо от статуса.george писал(а):Правда, я может неправильно понял вопрос? Я имею в виду от момента приземления до момента выхода на стоянку такси прошло чуть больше часа. Включая выход из самолета, длинный-длинный эскалатор, иммиграционный офис, получение багажа, таможню (сало есть?я серьезно!) и прочие катания тележег.
-
tiasur
- Маньяк
А что за лендинг процедура такая?
- Mr. Trump
- Графоман
У меня долго было - часа 3 наверное в очереди стоял. Вмести с моим корейским рейсом еще два рейса из Китая было.
-
Victoria
- Очарованный странник
Теперь яснее.Marmot писал(а):Конечно неправильно: "выход из самолета, длинный-длинный эскалатор,...получение багажа" - это же всем приходится делать, независимо от статуса.george писал(а):Правда, я может неправильно понял вопрос? Я имею в виду от момента приземления до момента выхода на стоянку такси прошло чуть больше часа. Включая выход из самолета, длинный-длинный эскалатор, иммиграционный офис, получение багажа, таможню (сало есть?я серьезно!) и прочие катания тележег.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
по моему это больше зависит от трафика народа в определенный момент времени, можешь там один оказаться, а можешь с толпой ... там делов всех на пол-часа, просто в очереди можно проторчать ...
-
Victoria
- Очарованный странник
да, именно так и былоGatchinskiy писал(а):по моему это больше зависит от трафика народа в определенный момент времени...
-
Vera
- Пользователь
Мы довольно быстро залендились. Ровно 40 минут (перед нами только одна семья была, из Индии, человек 8-10, мы-то думали, что это все люди из разных семей, приготовились к долгому процессу, но были приятно удивлены, когда они все разом ушли после залендивания
). Но это было в Торонто.