Какое время заняла у вас процедура лендинга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Какое время заняла у вас процедура лендинга
В связи с киданием стульями и смертью от тейзера.
-
Fed
- Маньяк
Re: Какое время заняла у вас процедура лендинга
мариновали 3 часа на границе, т.к. мы не могли предоставить постоянный адрес в Канаде куда высылать pr card - адрес B&B в Китсилано почему-то не подошел, потом устроили досмотр багажа и пустили все-таки
с этим поляком я думаю, такая история вышла, только его 11 часов мариновали, пока не довели до белого каления. 
-
Froggy
- Графоман
а теперь и я. 35 мин.
-
Froggy
- Графоман
а если из семейной пары каждый проголосует, то нечестно будет (они знают о ком я) 
-
(Alex)
- Маньяк
не может быть!Froggy писал(а):а если из семейной пары каждый проголосует, то нечестно будет (они знают о ком я)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
поздно, статистика безвозвратно испорчена (вместе с маскировкой, кстатиFroggy писал(а):а если из семейной пары каждый проголосует, то нечестно будет (они знают о ком я)
- elena S.
- Blah-ндинко
..подозреваемые путаются в фактах и цифрах, что наводит на мысль, что кто то врет..мона оба? 
- simon
- Графоман
Моя семья лендилась двумя партиями с разницей в 2 недели ровно, как сейчас помню -понельник.
В обоих случаях было чуть больше 2 часов, т.к было очень много прилетевших рейсов, поэтому жалоб не имею.
Возмущает другое: имея ПиАр кард, дважды приходилось вновь тратить по 2 часа в стеклянном "приемнике" для иммигрантов (именно эта вторая дополнительная очередь занимает много времени) без видимых причин при возвращении в Канаду .
В обоих случаях было чуть больше 2 часов, т.к было очень много прилетевших рейсов, поэтому жалоб не имею.
Возмущает другое: имея ПиАр кард, дважды приходилось вновь тратить по 2 часа в стеклянном "приемнике" для иммигрантов (именно эта вторая дополнительная очередь занимает много времени) без видимых причин при возвращении в Канаду .
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не прощу! Они меня сфоткали после 16-часового перелета! Видищь ли им фото мое не понравилось! В посольстве понравилось, а тут нет!
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
+1Stanislav писал(а):Не прощу! Они меня сфоткали после 16-часового перелета! Видищь ли им фото мое не понравилось! В посольстве понравилось, а тут нет!
-
QueenR
- Маньяк
Хм.. у нас тоже не было постоянного адреса для пр-кард. Диалог был примерно такой:Fed писал(а):мариновали 3 часа на границе, т.к. мы не могли предоставить постоянный адрес в Канаде куда высылать pr card - адрес B&B в Китсилано почему-то не подошел, потом устроили досмотр багажа и пустили все-такис этим поляком я думаю, такая история вышла, только его 11 часов мариновали, пока не довели до белого каления.
-адрес есть?
-нет
-вот вам бумажка, как адрес появится пришлете нам вот по этому факсу.
Разговор с офицером занял 5 минут наверное. И все вокруг велком ту кэнада. Очередь, да, там мы потратили часа 2 наверное. Можно поподробнее как вас там мариновали 3 часа, на будущее, для друзей/родственников?
А вообще вспоминается случай из детства (мне лет 15 наверное было), путешествовали из казахстана с пересадкой в Саратове на (в?) Украину, после 32х часовой тряски в поезде в жару в 35-40 градусов выше нуля без кондиционера
нам пришлось проторчать на вокзале 15! часов. из вокзала никуда не уйти, потому как неизвестно было сколько еще ждать. И почему-то ни моему отцу, ни матери, ни мне, ни моему 6-ти летнему братишке в голову не пришло бросаться стульями и орать на всю округу. И это еще в своем родном болоте. А тут, только прилетел в совершенно чужую страну, законов которых не знаешь, и уже таким образом права начал качать? Головой то надо думать прежде чем начинать дебоширить на публике, в ЛЮБОЙ стране! Как говорится нефига в чужой монастырь со своим уставом лезть.
И как только у него энергии хватило после такого долгого перелета и долгого ожидания бросаться стульями, я бы наверное уже была "вареная" и у меня ни на что кроме как просто сидеть сил не хватило бы.
Полиция может быть и овереактед, к сожалению... бедная мать...
-
Fed
- Маньяк
я собственно уже все рассказала - спросили постоянный адрес, я дала адрес B&B, офицер сказал гостиница не подходит, т.к. через неделю вас там уже не будет. Муж сказал, что по факсу новый адрес вышлем позже или заполним анкету на pr card в интернете, когда квартиру снимем, но офицер сказал, что по факсу нельзя и по интернету тоже (что было откровенной ложью) отложил наши бумаги на несколько часов, сказав подождать немного, т.к. он должен посовещаться с коллегами. Поручителей, кому можно было позвонить у нас тоже не нашлось. Я думаю, что зависит от конкретного человека, нам просто попался дурной экземпляр. Мы, конечно, стульями не кидались, а скорбно ждали в зале, периодически веждиво спрашивая, какие еще к нам у них имеются вопросы и не получая никакого ответа. В конце они извинялись, но толку то? Урод он и в Африке урод.QueenR писал(а): Можно поподробнее как вас там мариновали 3 часа, на будущее, для друзей/родственников?
-
QueenR
- Маньяк
Это называется "не повезло"... Хотя он может просто был confused, подумал что им надо будет менять адрес в процессе с B&B на постоянный?Fed писал(а):я собственно уже все рассказала - спросили постоянный адрес, я дала адрес B&B, офицер сказал гостиница не подходит, т.к. через неделю вас там уже не будет. Муж сказал, что по факсу новый адрес вышлем позже или заполним анкету на pr card в интернете, когда квартиру снимем, но офицер сказал, что по факсу нельзя и по интернету тоже (что было откровенной ложью) отложил наши бумаги на несколько часов, сказав подождать немного, т.к. он должен посовещаться с коллегами. Поручителей, кому можно было позвонить у нас тоже не нашлось. Я думаю, что зависит от конкретного человека, нам просто попался дурной экземпляр. Мы, конечно, стульями не кидались, а скорбно ждали в зале, периодически веждиво спрашивая, какие еще к нам у них имеются вопросы и не получая никакого ответа. В конце они извинялись, но толку то? Урод он и в Африке урод.QueenR писал(а): Можно поподробнее как вас там мариновали 3 часа, на будущее, для друзей/родственников?
У нас тоже B&B был заказан, но нам даже и в голову не пришло его называть, рисковать не хотели. Сказали, что можно потом сообщить адрес, на том и успокоились.
P.S. У echino похожая история, вы случайно с ним не одним самолетом летели?
- Jou-Jou
- Графоман
Проголосовала, а потом подумала - "Это для Ванкувера статистика?" Мы в Торонто лендились 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A без разницы, за это отвечает Оттава...Jou-Jou писал(а):Проголосовала, а потом подумала - "Это для Ванкувера статистика?" Мы в Торонто лендились