Вопрос про курсы во время EI

Поиск и предложения по работе.
trader07
Житель

Re: Вопрос про курсы во время EI

Сообщение trader07 »

bella писал(а): но похоже, что описываемые в разных форумах планы "поработать год, заработать EI и поучиться на что-то местное" - это урбан легенд. Т.е. чтобы что-то получить - надо иметь пререквизиты как для OSAP ili welfare.
два года работать няней, дети выросли или в вaших услугах не нуждаются, подаетесь на пособие ,uдете учиться на дентал асcистента , знаю троих такuх, правда не с ссср :lol:
что бы прграмимист клянчил оплату повышения свей квaлификци не знаю ни одного, вы голубушка пеpвая :mrgreen2:
bella
Завсегдатай

Сообщение bella »

Мало с людьми общаетесь.
Я знаю двоих переучившихся в Канаде из инженеров в программисты ( с Украины). Знаю программиста, которому пришлось в Канаде идти в колледж, получил ассистанс в виде ОСАП, большую часть (bursary), которого потом списали по семейным обстоятельствам. Знаю программистов, получивших курс повышения квалификации во время EI (3-4 года назад).
У всех этих людей пререквизиты были, как для получения OSAP.
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

несомненно у вас широкий круг знакомых холявщиков
bella
Завсегдатай

Сообщение bella »

Зато воров (и воришек) нету среди моих знакомых. У каждого свои предпочтения
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

вам столько хороших советов дали как наити работу а вы не только Спасибо никому не сказали а еще и недовольны что на халяву не учат
bella
Завсегдатай

Сообщение bella »

Цитирую себя из первых постов, что я выясняла в этой теме:
"как для OSAP - нет кеша на счету в банке + машина не дороже $5000? Если это так, то мне можно даже не тратить время на общение с CanadaService".

Хотите что-то другое обсуждать (включая кто предпочитает с кем общаться) - открывайте другую тему. Не пачкайте вашим мусором полезную информацию. Полезную не только для меня, но и для других. Если привычка пачкать-вторая натура, то это видимо надо обращаться в специальные заведения.
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Mr. Trump писал(а):Если бы можно было учиться на халяву и к тому же еще и получать за это деньги, то система EI давно бы уже развалилсь из-за наплыва желающих.
вам уже сказали все
:!: :!: :!:
bella
Завсегдатай

Сообщение bella »

Видимо все-таки привычка пачкать - вторая натура. Троллизм плохо лечится, учтите, внимание к себе можно привлекать разными способами, и быть троллем - не самый здорОвый из них. Еще раз, хотите обсуждать social systems в Канаде и прочих разных странах, что и кого эти системы обслуживают - открывайте новую тему. Здесь не про это.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Ребята, давайте жить дружно! :-)

А то щас прийдет шарманщик и посадит всех в клетку. ;-)

-Maxim
Ответить