Купание в океане
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Re: Купание в океане
White Rock. После прилива вечерком вода теплая.
- genuine_stacey
- Завсегдатай
Whyte Cliff, если кто по карте ищет (безотносительно White Rock'a).
-
Nat
- Маньяк
Вы, наверно, просто неудачный день выбрали!simon писал(а):В начале августа 2003 по приезде в Ван попытался окунуться на пляже в Стенли парке (лето было очень жаркое, если кто помнит). Удалось именно только окунуться, больше не вытерпел, хотя сын плавал минут пять. Т.е все это индивидуально (при температуре воды менее 20 градусах купаться меня не заманешь). Могу здесь поплавать в море только в Тсавассане, когда прилив начинается.belpak писал(а):если говорить про океан(на острове) то там очеь холодно даже летом и я там полминуты в воде и дальше зуб на зуб не попадаю, а если говорить о Ванкувере то если в заливе-проливе здесь то я только тут и купаюсь. В вест ване все лето и барахтаемся, вода чистая и виды классные когда пузо греешь, но я перед приездом всегда смотрю график прилив-отлив и выбираю так что бы почти полный прилив был и тогда волны максимальные(почти по метру иногда если повезет) и поверьте прохлады не замечаешь и без водки.
Хотя пацаном помню купальный сезон начинал в день пионерии, т.е 19 мая
- Ranger
- Маньяк
Да только в океане и купаюсь (Wreck Beach). Изредка - озера Sasamat/Cultus/Rolley.
- CdR
- Графоман
Hicks Lake приятное место.
Далеко, зато интересно по-дороге на ферму завернуть, молочка-сыра прикупить.
Далеко, зато интересно по-дороге на ферму завернуть, молочка-сыра прикупить.
- simon
- Графоман
Вы, наверное, опыт моржевания имеете ?Nat писал(а):Вы, наверно, просто неудачный день выбрали!Как я заметила, температура воды здесь не зависит от температуры воздуха.... Бывает прохладно, а вода теплая, и наоборот... Там, какие-то подводные течения все это регулируют... Постоянно купаемся, вода от 17 до 21 градусов, как пишут... Я плаваю иногда по часу....А в Вайт Роке вообще вода очень теплая, но там лужа(не в плане чистоты, а в плане размеров).
- Groundhog
- Графоман
Век живи - век учись. Никогда не слышал о Hicks Lake.
Хотя в Гаррисон Хот спрингс бываю каждую неделю (в паблик
пул). Как до озера доехать то? Летом тепло там?
Купаться можно? Или как в Харрисоне - посмотрел и нырнул
в лужу рядом.
Хотя в Гаррисон Хот спрингс бываю каждую неделю (в паблик
пул). Как до озера доехать то? Летом тепло там?
Купаться можно? Или как в Харрисоне - посмотрел и нырнул
в лужу рядом.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Сил уже терпеть нет, как лето начнется, сразу залезу в море. И пусть я умру от переохлаждения. 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну зачем же так! Там по берегу бассейны с подогревом есть - очень хорошо....tuda_i_obratno писал(а):Сил уже терпеть нет, как лето начнется, сразу залезу в море. И пусть я умру от переохлаждения.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
ГДЕ?!Stanislav писал(а):Ну зачем же так! Там по берегу бассейны с подогревом есть - очень хорошо....tuda_i_obratno писал(а):Сил уже терпеть нет, как лето начнется, сразу залезу в море. И пусть я умру от переохлаждения.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В Английской бухте - один в Китсилано - другой в Стенли парке.tuda_i_obratno писал(а):ГДЕ?!Stanislav писал(а):Ну зачем же так! Там по берегу бассейны с подогревом есть - очень хорошо....tuda_i_obratno писал(а):Сил уже терпеть нет, как лето начнется, сразу залезу в море. И пусть я умру от переохлаждения.
- Ranger
- Маньяк
Google "Sasquatch Provincial Park" - ~32 km на север от Harrison, часть дороги - гравийка (хорошая). 3 озера - Hicks/Deer/какое-то еще...(вот память, пришлось самому лезть в гуголь) Trout. Про купание не знаю - просто ночевал пару раз. Помню, что провинциальный уебсайт регулярно пугает возможностью подхватить Swimmers Itch.Groundhog писал(а):Век живи - век учись. Никогда не слышал о Hicks Lake.
Как до озера доехать то? Летом тепло там? Купаться можно? Или как в Харрисоне - посмотрел и нырнул в лужу рядом.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Как же оне окен... греють?Stanislav писал(а):В Английской бухте - один в Китсилано - другой в Стенли парке.tuda_i_obratno писал(а):ГДЕ?!Stanislav писал(а):Ну зачем же так! Там по берегу бассейны с подогревом есть - очень хорошо....tuda_i_obratno писал(а):Сил уже терпеть нет, как лето начнется, сразу залезу в море. И пусть я умру от переохлаждения.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кусочек океана, залитый в большую лужуtuda_i_obratno писал(а):Как же оне окен... греють?Stanislav писал(а):В Английской бухте - один в Китсилано - другой в Стенли парке.tuda_i_obratno писал(а):ГДЕ?!Stanislav писал(а): Ну зачем же так! Там по берегу бассейны с подогревом есть - очень хорошо....
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Аааа... почему я раньше не знала!Marmot писал(а):Кусочек океана, залитый в большую лужу
Ну, спасибо, обогрели!