smoking ban

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: smoking ban

Сообщение Vims »

aldep писал(а):И я кстати не понимаю, почему можно открывать бары для геев, и нельзя для курильщиков.
Вам не нравится запах табака, не ходите туда, идите туда где его нет.
Здоровье нации и пропаганда здорового образа жизни.. IMHO..
В россии тоже взялись за это.. Твое здоровье это конечно твое личное дело :-)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vims писал(а):Твое здоровье это конечно твое личное дело :-)
ну разве что в америке, и то если сам за страховку платишь
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

aldep писал(а):И я кстати не понимаю, почему можно открывать бары для геев, и нельзя для курильщиков.
на сколько я знаю, геи, гетеросексуальнуми стать не могут. А курильщики очень даже могут перестать курить.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

QueenR писал(а):
на сколько я знаю, геи, гетеросексуальнуми стать не могут. А курильщики очень даже могут перестать курить.
А при чем тут могут или не могут (могут кстати, т.е. аппарат работает, просто не нравится)?
Принцип простой. Вам не нравится запах, где курят не ходите в этот бар.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Vassili писал(а):
QueenR писал(а):К сожалению, не все такие как Вы курильщики... Меня бросто бесит когда на остановке в очереди передо мной курят
See http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 45#p235862:
Kate писал(а):Я одного не понимаю. Гомосеки вас трогают? Почему? Вас беспокоит, что они, пардон, трахаются по-иному? А секс знакомых супружеских пар вас не беспокоит, не раздражает, не напрягает? А секс до свадьбы? А групповуха, лезбиянство, многоженство и тп? В соседние окна не заглядываем пристально в бинокль по вечерам? А? Только честно.
Я одного не понимаю. курильщики вас трогают? Почему? Вас беспокоит, что они, пардон, пахнут по-иному?

Просто человек пахнущий табаком - это другое дело. У меня дантист курильщик, я терплю, для меня это как плохой парфюм в этом случае.
А человек, который, извините, ДЫМИТ на меня заходя в автобус - это же меня очень даже трогает.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

QueenR писал(а):запах выхлопа - это уже к сожалению проблемы экологии, все мы хотим водить машину и пользоваться благами современного мира, как говорится, за все нужно платить, вот и расплачиваемся вдыхая выхлопы. Про запах духов - согласна, что приятного мало, но мне чаще попадаются курильщики на остановках, нежели чрезмерно надушенные одеколоном, духами и тд. И потом вреда от духов нет. А вот вред от пассивного курения есть, причем не маленький. Почему я должна "дополнять" вдыхаемые выхлопы еще и чьим то табачным дымом? Курильщикам тоже надо быть терпимее к остальному, некурящему миру. Курить или не курить - это Ваш выбор.
Потому что вы живете в социуме и соответственно должны мириться с привычками других. Вы душитесь? Вы машину водите? Почему я должен с этим мириться? И я нигде не встречал, что случайно вдохнуть табачный дым опаснее, чем вдохнуть выхлоп, дым от костра или аромат разных духов
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

aldep писал(а):
QueenR писал(а):
А при чем тут могут или не могут (могут кстати, т.е. аппарат работает, просто не нравится)?
Принцип простой. Вам не нравится запах, где курят не ходите в этот бар.
не в этом мой поинт был.. да и ладно..
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

QueenR писал(а):Просто человек пахнущий табаком - это другое дело. У меня дантист курильщик, я терплю, для меня это как плохой парфюм в этом случае.
А человек, который, извините, ДЫМИТ на меня заходя в автобус - это же меня очень даже трогает.
Если он курит в автобусе это одно. А если он курит на остановке, то это другое.
Я согласен, что надо запрещать курение, скажем, в холле поликлиники. Но выгонять курильщиков под дождь за 5 метров от подъезда это уже ИМХО маразм. Да, вредно находится в помещении, где топор вешать можно, но от человека не убудет если он пройдет на улице мимо курящего и вдохнет чуть дыма.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

aldep писал(а): Потому что вы живете в социуме и соответственно должны мириться с привычками других. Вы душитесь? Вы машину водите? Почему я должен с этим мириться? И я нигде не встречал, что случайно вдохнуть табачный дым опаснее, чем вдохнуть выхлоп, дым от костра или аромат разных духов
социализм есть желание построить, потерпишь? :)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

aldep писал(а):Потому что вы живете в социуме и соответственно должны мириться с привычками других. Вы душитесь? Вы машину водите? Почему я должен с этим мириться? И я нигде не встречал, что случайно вдохнуть табачный дым опаснее, чем вдохнуть выхлоп, дым от костра или аромат разных духов
Машину не вожу, езжу на автобусе. Духами пользуюсь очень даже умеренно, два "пшика" в день :)
Я не поняла, Вы хотите сказать, что Вы тоже машину не водите, следовательно вреда окружающей среде не наносите и поэтому можете дымить на всех? :)
Опять же повторюсь, если бы 80%-90% населения курило, то я бы и слова бы не сказала, смирилась бы с большинством. А тут уж извините.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

aldep писал(а):Вы машину водите? Почему я должен с этим мириться?
а кстати, действительно, почему вы с этим миритесь?
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Vassili писал(а):
QueenR писал(а):К сожалению, не все такие как Вы курильщики... Меня бросто бесит когда на остановке в очереди передо мной курят
See http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 45#p235862:
Kate писал(а):Я одного не понимаю. Гомосеки вас трогают? Почему? Вас беспокоит, что они, пардон, трахаются по-иному? А секс знакомых супружеских пар вас не беспокоит, не раздражает, не напрягает? А секс до свадьбы? А групповуха, лезбиянство, многоженство и тп? В соседние окна не заглядываем пристально в бинокль по вечерам? А? Только честно.
Я одного не понимаю. курильщики вас трогают? Почему? Вас беспокоит, что они, пардон, пахнут по-иному?

here is a link for the kids
i hope you can understand and comprehend providing info

http://www.kidshealth.org/kid/watch/house/smoking.html
how dumb should someone be to compare gays and smokers? :s2:
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Yury писал(а):
Потому что я хороший, толерантый и уважаю желания других :D
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Yury писал(а):
Действительно? Почему бы не подумать об экологии и перестать покупать траки, джипы и тд и не пользоваться без острой необходимости автомобилем, а пользоваться общественным транспортом? Почему бы не использовать многоразывые сумки для похода в магазин вместо 5-6 пластиковых пакетов при каждом походе, и потом загрязнять ими всю окружающую средy? etc...
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

trader07 писал(а):how dumb should someone be to compare gays and smokers? :s2:
How? :)
ИМХО очень похожи. И в том и другом случае меньшинство использующие органы данные природой не по прямому назначению :)
Ответить