http://www.health.gov.bc.ca/tobacco/index.html
smoking ban
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- mio
- Пользователь
Re: smoking ban
Так это же прекрасно.
- CdR
- Графоман
Идиоты.
Впрочем, мне пофигу.
Впрочем, мне пофигу.
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Пока изменений немного.
А радоваться чужой беде нехорошо!
Двуличие политиков меня уже не удивляет! Я вот никому не мешаю своим курением (всегда в сторонке, не на остановках) (и smoking pride парады не организую) - а где же мои права? Может, мне эти запреты причиняют моральные и физические страдания, вызывают чувство неполноценности и т. п.
Ничего не напоминает?
- Vassili
- Житель
Ценная мысльMokele Mbembe писал(а):smoking pride парады
- CdR
- Графоман
Создадим инициативную группу?Vassili писал(а):Ценная мысльMokele Mbembe писал(а):smoking pride парады
-
white_raven
- Маньяк

таперича все будут курить в открытых коробочках и бросать бычки на пол, а в закрытой была пепельница
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
палка она всегда о двух концах, поскольку совсем невозможно разделить тех и тех то и те и те будут страдать одинаково, меня запах дыма раздражает сильно, я настолько отвык что будучи в москве просто задыхался, там просто курят везде... так что мы квиты...Mokele Mbembe писал(а):Двуличие политиков меня уже не удивляет! Я вот никому не мешаю своим курением (всегда в сторонке, не на остановках) (и smoking pride парады не организую) - а где же мои права? Может, мне эти запреты причиняют моральные и физические страдания, вызывают чувство неполноценности и т. п.![]()
Ничего не напоминает?
-
QueenR
- Маньяк
К сожалению, не все такие как Вы курильщики... Меня бросто бесит когда на остановке в очереди передо мной курят и меня обкуривают! Неужели нельзя отойти в сторонку? не понимаю... И ведь курит вплоть до дверей автобуса, оторваться не может от своей вонючей соски (сорри, иначе назвать не могу), напоследок "даря" стоящему сзади последний свой вонючий выдох.Mokele Mbembe писал(а):Я вот никому не мешаю своим курением (всегда в сторонке, не на остановках) (и smoking pride парады не организую) - а где же мои права? Может, мне эти запреты причиняют моральные и физические страдания, вызывают чувство неполноценности и т. п.![]()
![]()
Ничего не напоминает?
Если бы в очереди большинство курило, то я бы отошла и не возмущалась бы, а тут один стоит и всю толпу обкуривает! почему все должны подстраиваться под одного курильщика??
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
А почему вы подстраиваетесь под выхлоп автомобиля? А почему приходится подстраиваться под запах духов? По мне, так некоторые душаться так, что дышать не возможно, в лифте воняет еще час. Я уж не говорю про другие запахи.QueenR писал(а):К сожалению, не все такие как Вы курильщики... Меня бросто бесит когда на остановке в очереди передо мной курят и меня обкуривают! Неужели нельзя отойти в сторонку? не понимаю... И ведь курит вплоть до дверей автобуса, оторваться не может от своей вонючей соски (сорри, иначе назвать не могу), напоследок "даря" стоящему сзади последний свой вонючий выдох.Mokele Mbembe писал(а):Я вот никому не мешаю своим курением (всегда в сторонке, не на остановках) (и smoking pride парады не организую) - а где же мои права? Может, мне эти запреты причиняют моральные и физические страдания, вызывают чувство неполноценности и т. п.![]()
![]()
Ничего не напоминает?
Если бы в очереди большинство курило, то я бы отошла и не возмущалась бы, а тут один стоит и всю толпу обкуривает! почему все должны подстраиваться под одного курильщика??
Дым от сигарет не такая уж и страшная вещь, не нравится отойдите от остановки на метр. Терпимее надо быть.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну как говорил ММЖ - Запах он тем и хорош - не нравится отойди (C) ну одеколон не так вреден как запах дыма, посему и пишут что пассивное курениеaldep писал(а):А почему вы подстраиваетесь под выхлоп автомобиля? А почему приходится подстраиваться под запах духов? По мне, так некоторые душаться так, что дышать не возможно, в лифте воняет еще час. Я уж не говорю про другие запахи.
Дым от сигарет не такая уж и страшная вещь, не нравится отойдите от остановки на метр. Терпимее надо быть.
- Vassili
- Житель
See http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 45#p235862:QueenR писал(а):К сожалению, не все такие как Вы курильщики... Меня бросто бесит когда на остановке в очереди передо мной курят
Я одного не понимаю. курильщики вас трогают? Почему? Вас беспокоит, что они, пардон, пахнут по-иному?Kate писал(а):Я одного не понимаю. Гомосеки вас трогают? Почему? Вас беспокоит, что они, пардон, трахаются по-иному? А секс знакомых супружеских пар вас не беспокоит, не раздражает, не напрягает? А секс до свадьбы? А групповуха, лезбиянство, многоженство и тп? В соседние окна не заглядываем пристально в бинокль по вечерам? А? Только честно.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Пройти мимо курящего человека не более опасно, чем пройти мимо выхлопной трубы или мимо горящего костра.Vims писал(а):ну как говорил ММЖ - Запах он тем и хорош - не нравится отойди (C) ну одеколон не так вреден как запах дыма, посему и пишут что пассивное курениеaldep писал(а):А почему вы подстраиваетесь под выхлоп автомобиля? А почему приходится подстраиваться под запах духов? По мне, так некоторые душаться так, что дышать не возможно, в лифте воняет еще час. Я уж не говорю про другие запахи.
Дым от сигарет не такая уж и страшная вещь, не нравится отойдите от остановки на метр. Терпимее надо быть.от него и защищают
Кстати от одеколона аллергия может быть скорее, чем от табачного дыма.
ИМХО просто развели истерию по-поводу курения, скоро курильщиков отлучать от церкви будут и сжигать на кострах. Про больних СПИДом нам объясняют, что нормально, когда они в обществе других людей живут, а запах табака, видимо, опаснее любого СПИДа.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
И я кстати не понимаю, почему можно открывать бары для геев, и нельзя для курильщиков.
Вам не нравится запах табака, не ходите туда, идите туда где его нет.
Вам не нравится запах табака, не ходите туда, идите туда где его нет.
-
QueenR
- Маньяк
aldep писал(а): А почему вы подстраиваетесь под выхлоп автомобиля? А почему приходится подстраиваться под запах духов? По мне, так некоторые душаться так, что дышать не возможно, в лифте воняет еще час. Я уж не говорю про другие запахи.
запах выхлопа - это уже к сожалению проблемы экологии, все мы хотим водить машину и пользоваться благами современного мира, как говорится, за все нужно платить, вот и расплачиваемся вдыхая выхлопы. Про запах духов - согласна, что приятного мало, но мне чаще попадаются курильщики на остановках, нежели чрезмерно надушенные одеколоном, духами и тд. И потом вреда от духов нет. А вот вред от пассивного курения есть, причем не маленький. Почему я должна "дополнять" вдыхаемые выхлопы еще и чьим то табачным дымом? Курильщикам тоже надо быть терпимее к остальному, некурящему миру. Курить или не курить - это Ваш выбор.