smoking ban

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

smoking ban

Сообщение Vims »

ну что курилки делать будете :D
http://www.health.gov.bc.ca/tobacco/index.html
mio
Пользователь

Re: smoking ban

Сообщение mio »

Так это же прекрасно.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Идиоты.

Впрочем, мне пофигу.
Mokele Mbembe
Завсегдатай

Сообщение Mokele Mbembe »

Vims писал(а):ну что курилки делать будете :D
http://www.health.gov.bc.ca/tobacco/index.html
Пока изменений немного.
А радоваться чужой беде нехорошо!
Двуличие политиков меня уже не удивляет! Я вот никому не мешаю своим курением (всегда в сторонке, не на остановках) (и smoking pride парады не организую) - а где же мои права? Может, мне эти запреты причиняют моральные и физические страдания, вызывают чувство неполноценности и т. п. :roll: :)
Ничего не напоминает?
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Mokele Mbembe писал(а):smoking pride парады
Ценная мысль :lol:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Vassili писал(а):
Mokele Mbembe писал(а):smoking pride парады
Ценная мысль :lol:
Создадим инициативную группу?
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

Изображение

таперича все будут курить в открытых коробочках и бросать бычки на пол, а в закрытой была пепельница
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mokele Mbembe писал(а):Двуличие политиков меня уже не удивляет! Я вот никому не мешаю своим курением (всегда в сторонке, не на остановках) (и smoking pride парады не организую) - а где же мои права? Может, мне эти запреты причиняют моральные и физические страдания, вызывают чувство неполноценности и т. п. :roll: :) Ничего не напоминает?
палка она всегда о двух концах, поскольку совсем невозможно разделить тех и тех то и те и те будут страдать одинаково, меня запах дыма раздражает сильно, я настолько отвык что будучи в москве просто задыхался, там просто курят везде... так что мы квиты... :D а вообще бросай курить -- как Марк говорит дорого :-)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Mokele Mbembe писал(а):Я вот никому не мешаю своим курением (всегда в сторонке, не на остановках) (и smoking pride парады не организую) - а где же мои права? Может, мне эти запреты причиняют моральные и физические страдания, вызывают чувство неполноценности и т. п. :roll: :)
Ничего не напоминает?
К сожалению, не все такие как Вы курильщики... Меня бросто бесит когда на остановке в очереди передо мной курят и меня обкуривают! Неужели нельзя отойти в сторонку? не понимаю... И ведь курит вплоть до дверей автобуса, оторваться не может от своей вонючей соски (сорри, иначе назвать не могу), напоследок "даря" стоящему сзади последний свой вонючий выдох.
Если бы в очереди большинство курило, то я бы отошла и не возмущалась бы, а тут один стоит и всю толпу обкуривает! почему все должны подстраиваться под одного курильщика??
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

QueenR писал(а):
Mokele Mbembe писал(а):Я вот никому не мешаю своим курением (всегда в сторонке, не на остановках) (и smoking pride парады не организую) - а где же мои права? Может, мне эти запреты причиняют моральные и физические страдания, вызывают чувство неполноценности и т. п. :roll: :)
Ничего не напоминает?
К сожалению, не все такие как Вы курильщики... Меня бросто бесит когда на остановке в очереди передо мной курят и меня обкуривают! Неужели нельзя отойти в сторонку? не понимаю... И ведь курит вплоть до дверей автобуса, оторваться не может от своей вонючей соски (сорри, иначе назвать не могу), напоследок "даря" стоящему сзади последний свой вонючий выдох.
Если бы в очереди большинство курило, то я бы отошла и не возмущалась бы, а тут один стоит и всю толпу обкуривает! почему все должны подстраиваться под одного курильщика??
А почему вы подстраиваетесь под выхлоп автомобиля? А почему приходится подстраиваться под запах духов? По мне, так некоторые душаться так, что дышать не возможно, в лифте воняет еще час. Я уж не говорю про другие запахи.
Дым от сигарет не такая уж и страшная вещь, не нравится отойдите от остановки на метр. Терпимее надо быть.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

aldep писал(а):А почему вы подстраиваетесь под выхлоп автомобиля? А почему приходится подстраиваться под запах духов? По мне, так некоторые душаться так, что дышать не возможно, в лифте воняет еще час. Я уж не говорю про другие запахи.
Дым от сигарет не такая уж и страшная вещь, не нравится отойдите от остановки на метр. Терпимее надо быть.
ну как говорил ММЖ - Запах он тем и хорош - не нравится отойди (C) ну одеколон не так вреден как запах дыма, посему и пишут что пассивное курение :-) от него и защищают :D
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

QueenR писал(а):К сожалению, не все такие как Вы курильщики... Меня бросто бесит когда на остановке в очереди передо мной курят
See http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 45#p235862:
Kate писал(а):Я одного не понимаю. Гомосеки вас трогают? Почему? Вас беспокоит, что они, пардон, трахаются по-иному? А секс знакомых супружеских пар вас не беспокоит, не раздражает, не напрягает? А секс до свадьбы? А групповуха, лезбиянство, многоженство и тп? В соседние окна не заглядываем пристально в бинокль по вечерам? А? Только честно.
Я одного не понимаю. курильщики вас трогают? Почему? Вас беспокоит, что они, пардон, пахнут по-иному?
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Vims писал(а):
aldep писал(а):А почему вы подстраиваетесь под выхлоп автомобиля? А почему приходится подстраиваться под запах духов? По мне, так некоторые душаться так, что дышать не возможно, в лифте воняет еще час. Я уж не говорю про другие запахи.
ну как говорил ММЖ - Запах он тем и хорош - не нравится отойди (C) ну одеколон не так вреден как запах дыма, посему и пишут что пассивное курение :-) от него и защищают :D
Пройти мимо курящего человека не более опасно, чем пройти мимо выхлопной трубы или мимо горящего костра.
Кстати от одеколона аллергия может быть скорее, чем от табачного дыма.

ИМХО просто развели истерию по-поводу курения, скоро курильщиков отлучать от церкви будут и сжигать на кострах. Про больних СПИДом нам объясняют, что нормально, когда они в обществе других людей живут, а запах табака, видимо, опаснее любого СПИДа.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

И я кстати не понимаю, почему можно открывать бары для геев, и нельзя для курильщиков.
Вам не нравится запах табака, не ходите туда, идите туда где его нет.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

aldep писал(а): А почему вы подстраиваетесь под выхлоп автомобиля? А почему приходится подстраиваться под запах духов? По мне, так некоторые душаться так, что дышать не возможно, в лифте воняет еще час. Я уж не говорю про другие запахи.

запах выхлопа - это уже к сожалению проблемы экологии, все мы хотим водить машину и пользоваться благами современного мира, как говорится, за все нужно платить, вот и расплачиваемся вдыхая выхлопы. Про запах духов - согласна, что приятного мало, но мне чаще попадаются курильщики на остановках, нежели чрезмерно надушенные одеколоном, духами и тд. И потом вреда от духов нет. А вот вред от пассивного курения есть, причем не маленький. Почему я должна "дополнять" вдыхаемые выхлопы еще и чьим то табачным дымом? Курильщикам тоже надо быть терпимее к остальному, некурящему миру. Курить или не курить - это Ваш выбор.
Ответить