Помогите выбрать авто начинающему водителю.

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

ir писал(а):
папа Карло писал(а):модель и цена плиз. можно в приват. :) надо же знать сколько моя тачка стоит :)
ну я думаю, можно и так, не в привате сказать - здесь же, в форуме, я так понимаю, все свои :)

модель - буковки не помню, но самая простая, без кож. сидений и 2.5 литра (или 2.4?), но все остальные дополнительное есть. $20000 включая все. Понравилось еще и то, что она на гарантии, куплена была новой в этом же дилершипе, один владелец, и все записи на нее есть. Возможно, можно было и дешевле найти, но мне не хотелось слишком долго выбирать, а из того, что я видела за последнюю неделю, либо год не устраивал, либо километраж, либо цена :) Да и еще одно: муж все на toyotу посматривал, так что я обрадовалась, когда он согласился на nissan - тут уж некогда "харчами перебирать":)
ясно все с вами. ну поздравляю. у моей было пара болезней.... одну залечили... вторую скоро отдавать буду лечить. если вы в ванкувере, то можем созваниться я посмотрю нет ли этих болезней у вас :)
ir
Житель

Сообщение ir »

папа Карло писал(а): ясно все с вами. ну поздравляю. у моей было пара болезней.... одну залечили... вторую скоро отдавать буду лечить. если вы в ванкувере, то можем созваниться я посмотрю нет ли этих болезней у вас :)
спасибо вам! а так сказать нельзя? только смотреть? мы не из ванкувера, но собираемся в самое ближайшее время съездить посмотреть с целью переехать насовсем. Поэтому я еще в этом форуме чего-нибудь про ванкувер спрашивать буду :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ir писал(а):
Vims писал(а): А hammer - считаю лучшей машиной :) и еще мерседес G . Но последние в Канаде - большая редкость.
Ну не знаю на вкус и цвет как говорится но лучше вот этой я пока не видел http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=443 а если еще помоложе взять так вообще песня...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Vims писал(а):
ir писал(а):А hammer - считаю лучшей машиной :) и еще мерседес G . Но последние в Канаде - большая редкость.
Ну не знаю на вкус и цвет как говорится но лучше вот этой я пока не видел http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=443 а если еще помоложе взять так вообще песня...
на хамере на рыбалку наверное хорошо ездить :)

ir:

болезней было 2е....

1. скрипел замок ремня безопасности. починили.

2. при езде есть вибрируещий стук с уровня крыши. искали три раза еще не нашли. собираюсь им дать снова, они все разберут и соберут.... это единственное что расстраивает... все остальное вроде в норме.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):на хамере на рыбалку наверное хорошо ездить :)
на рыбалку надо ездить вот на этом Изображение

ну или на худой конец вот на этом Изображение
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

можно на вот этом :)

Изображение
Alexander Ch.
Завсегдатай

Сообщение Alexander Ch. »

Хороший компромис будет универсал. Например - Форд Эскорт. Из трех машин подобного класса (Ниссан Сентра и Королла) Эскорт был самой лучшей. :wink:
В любом случае лучше бери универсал.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Alexander Ch. писал(а):Хороший компромис будет универсал. Например - Форд Эскорт. Из трех машин подобного класса (Ниссан Сентра и Королла) Эскорт был самой лучшей. :wink:
В любом случае лучше бери универсал.
плавали знаем Fix Or Repair Daily мой универсал помер посреди дороги пришлось выбросить :D тоже Форд
ir
Житель

Сообщение ir »

Ну вобщем, начала я осваивать "свежекупленную" Altimу :) Первые впечатления: большая и тяжелая. За счет "тяжести" скорость не чувствуется вообще. До этого ездила немного на старой Королле - так при скорости выше 90 и боковом ветре ее вообще с дороги сдувало :)
И мне кажется, педаль газа какая-то слишком легкая - сопротивления нет вообще. Никак не могу привыкнуть :( Т.е. только надавишь легонько на нее - а уже и превышение скорости, а вот тормозить так лекго не получается - скорость гасится медленно. Но я думаю, это дело привычки. Я просто никогда не водила настолько большие машины.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

ir писал(а):Ну вобщем, начала я осваивать "свежекупленную" Altimу :) Первые впечатления: большая и тяжелая. За счет "тяжести" скорость не чувствуется вообще. До этого ездила немного на старой Королле - так при скорости выше 90 и боковом ветре ее вообще с дороги сдувало :)
И мне кажется, педаль газа какая-то слишком легкая - сопротивления нет вообще. Никак не могу привыкнуть :( Т.е. только надавишь легонько на нее - а уже и превышение скорости, а вот тормозить так лекго не получается - скорость гасится медленно. Но я думаю, это дело привычки. Я просто никогда не водила настолько большие машины.
итак.... алтиму сдувает при боковом ветре сильно..... не испытывайте илюзий :) газ в алтиме сделан погано и к нему надо привыкнуть.... привыкнув становится нормально.... тормоз клевый и даже не спорьте :) машина легкая, просто база большая, поэтому и кажется что она тяжелая.... персонально хочу 6 горшков. :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а): итак.... алтиму сдувает при боковом ветре сильно..... не испытывайте илюзий :) газ в алтиме сделан погано и к нему надо привыкнуть.... привыкнув становится нормально.... тормоз клевый и даже не спорьте :) машина легкая, просто база большая, поэтому и кажется что она тяжелая.... персонально хочу 6 горшков. :)
и тут Вимс со своими попугаями -- Алтима Алтима ...
Кроун ухх (С) Крылья ноги хвосты :D
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

>>персонально хочу 6 горшков

Хе хе. А я помнится тебе говорил.

Альтима о 6 цилиндрах совсем другая машина.

Я тоже хочу 6 цилиндров....:-)
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Вимс,

А чё ты так убиваешься по этой праворукой японке. Лет её мильон уже, пери и привози с Японии. Больше 15 лет - зарегестрируешь без проблем. Денег в результате будет стоить совсем мало. Будешь ковылять с правым рулём по Ричмонду как крутой азиат. И будет тебе щастья.......

И что в этой машине такого замечательного то?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Vims писал(а):и тут Вимс со своими попугаями -- Алтима Алтима ...
Кроун ухх (С) Крылья ноги хвосты :D
И тут Алекс со своим Кадиллаком! :D

А чего вам размеры-то? К размерам машины привыкаешь за несколько дней. Потом она становится твоей "шкурой" и дальше ездишь уже с новыми размерами.

Только и всего. Ездил и на Жигулях -- езжу сейчас на крокодиле-Кадиллаке.

Никаких проблем с размерами не испытываю. И вы не будете!
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Vlad I. писал(а):Вимс,

А чё ты так убиваешься по этой праворукой японке. Лет её мильон уже, пери и привози с Японии. Больше 15 лет - зарегестрируешь без проблем. Денег в результате будет стоить совсем мало. Будешь ковылять с правым рулём по Ричмонду как крутой азиат. И будет тебе щастья.......

И что в этой машине такого замечательного то?
Влад ну я не убиваюсь но это автомобиль, для того что бы это пнять надо на ней поездить у меня Моя Корова 10 машина но лучше кроуна не было
вот тут почитай так сказать третье лицо пишет http://www.auto.vl.ru/reviews/toyota/cr ... esta/3514/
Ответить