а как тогда вы хвастаетесь?PIX писал(а):ну не хочу хвастаться но моя первая зп выше university-educated, native-born Canadian и я думаю это вообщемто норма для образованных знающих язык и обладающих нужными знаниями и опытом новых иммигрантов...

а как тогда вы хвастаетесь?PIX писал(а):ну не хочу хвастаться но моя первая зп выше university-educated, native-born Canadian и я думаю это вообщемто норма для образованных знающих язык и обладающих нужными знаниями и опытом новых иммигрантов...
вот за шо люблю айтишников, так это за скромностьPIX писал(а):ну не хочу хвастаться но моя первая зп выше university-educated, native-born Canadian и я думаю это вообщемто норма для образованных знающих язык и обладающих нужными знаниями и опытом новых иммигрантов...
точно не хочу, это чиста риторическое высказывание.PIX писал(а):mamida, Вы уверены что хотите это знать?![]()
Really?PIX писал(а):ну не хочу хвастаться
сила воли хорошая, не хочет, но раз надо...Alenka писал(а):Really?PIX писал(а):ну не хочу хвастаться
Nope. Just chatting…PIX писал(а):Alenka, оф кос, ви как всегда инглиш савиршенствуете?
if you'd bothered to read the forum's rules you wouldn't be surprised to learn that "Оффициальными (sic!) языками общения на форуме являются русский и английский языки"PIX писал(а):вай ю юс инглиш, кан ю си сомебоди алсе талкинг инглиш он зис рашн бай начуре форум?
ЗЫ Сорри за оффтоп.
я пишу то, что мне приходит в голову. Если ко мне пришла мысль на английском, мне в лому переделывать ее на рууский. (К тому моменту когда переделаю, уже и отвечать не хочетсяPIX писал(а):вай ю юс инглиш, кан ю си сомебоди алсе талкинг инглиш он зис рашн бай начуре форум?
ЗЫ Сорри за оффтоп.
так бы сразу и говорил, я бы и не встревалPIX писал(а):против языка ничего не имею, меня интересовала Алена
было по молодости первое время, когда оказался в отрыве от родной клавиатуры с буковками заветными...PIX писал(а):Yury, Первый раз вижу Вас пишушего на форуме на инглише.
ну так и я тем же закончил, транслит никогда терпеть не мог, от моего тогдашнего английского меня самого воротило, пришлось вслепуюPIX писал(а):ЗЫ: А я использовал транслит - каморщики сказали что мой транслит - самый жуткий, пришлось русский шрифт поставить и печатать вслепую )))