да, они по своей книжке посмотрели соответствие полей и все...Nadin писал(а):То есть Вы просто оригинал российских прав предъявляли?Yury писал(а):я свои российские тоже не переводил...
но это было 4 года назад, может с тех пор подход изменился...
да, они по своей книжке посмотрели соответствие полей и все...Nadin писал(а):То есть Вы просто оригинал российских прав предъявляли?Yury писал(а):я свои российские тоже не переводил...
Неистребима любовь народа "где-то прочитать" в тырнете какую то ерунду и найти себе на голову дополнительных трудностей.Nadin писал(а):Вопрос вызван тем, что где-то прочитала
Ужос! А закрылки опустить и тормозной парашут выпустить не рекомендовал?Stanislav писал(а):Мне инструктор говорил, что в Бернаби надо не забыть включить габариты в туннеле.
wow! новое слово в науке и техникеsobomax писал(а): Наверное это шутка такая была ибо насколько я знаю габариты включаются на современных автомобилях вместе с фарами, которые тут обязательно держать включенными круглосуточно.
-Maxim
Постоянно включенные "дневные фары" - это одно.sobomax писал(а):Ужос! А закрылки опустить и тормозной парашут выпустить не рекомендовал?Stanislav писал(а):Мне инструктор говорил, что в Бернаби надо не забыть включить габариты в туннеле.
Наверное это шутка такая была ибо насколько я знаю габариты включаются на современных автомобилях вместе с фарами, которые тут обязательно держать включенными круглосуточно.
-Maxim
Кроме того сзади их вообще не видно, в отличие от габаритов.Slav писал(а):"Дневные фары", которые сконструированы не для освещения дороги для водителя, а для того, чтобы машину было лучше видно другим участникам движения, в темноте совершенно бесполезны (ну, почти бесполезны).
Можно с этого места ("Слава Украине") поподробнее? Я как-то из любопытства зашел в ICBC на Commercial Dr рядом со станцией Broadway и поинтересовался че мне делать. Чувак даже не глядя на права сказал "иди переводить. вот тебе адрес." Куда вобще посоветуете обращаться? Может я не в тот офис ICBC зашел?sobomax писал(а):+1. Слава Украине!CdR писал(а):Во попадалово. А я не переводил ничего. Странно.
-Maxim
ИМХО, именно габариты важны в туннеле - въезжаем с дневного (подчас яркого солнечного) света в полутемный туннель - я просто не вижу переднюю машину, если не включены габариты.alpax писал(а):Кроме того сзади их вообще не видно, в отличие от габаритов.Slav писал(а):"Дневные фары", которые сконструированы не для освещения дороги для водителя, а для того, чтобы машину было лучше видно другим участникам движения, в темноте совершенно бесполезны (ну, почти бесполезны).