Зачем вертолёт?* Зачем 911, уже спасать некого будет, после токого спускаYury писал(а):911 - вертолет, но дорого может выйтиCdR писал(а):Главный вопрос -- как возвращаться?
Медленный хайк.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- newroman88
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Медленный хайк.
- CdR
- Графоман
Благородный дон затянут в омут инертности мЫшления!newroman88 писал(а):А возвращаться , батенька придёться в гору иии очень мед-ле-нно
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
переведи, недопонял...newroman88 писал(а):Зачем вертолёт?* Зачем 911, уже спасать некого будет, после токого спуска
- CdR
- Графоман
Товарисч видимо намекает на то, что коронеров набо будет вызывать, а не 911.Yury писал(а):переведи, недопонял...newroman88 писал(а):Зачем вертолёт?* Зачем 911, уже спасать некого будет, после токого спуска
Последний раз редактировалось CdR 12 май 2008, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Вот ведь болтуны, я из топика не успеваю выйти, как там новое сообщение появляется...
- Wind
- Графоман
ну чисто чат ))
- CdR
- Графоман
Таких монстров как вы, этот топик должен интересовать исключительно как юмористический.rangvald писал(а):Вот ведь болтуны, я из топика не успеваю выйти, как там новое сообщение появляется...
- newroman88
- Завсегдатай
- Контактная информация:
exactlyCdR писал(а):Товарисч видимо намекает на то, что коронеров набо будет вызывать, а не 911.Yury писал(а):переведи, недопонял...newroman88 писал(а):Зачем вертолёт?* Зачем 911, уже спасать некого будет, после токого спуска
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это-то я понял, не понял почему?CdR писал(а):Товарисч видимо намекает на то, что коронеров набо будет вызывать, а не 911.Yury писал(а):переведи, недопонял...newroman88 писал(а):Зачем вертолёт?* Зачем 911, уже спасать некого будет, после токого спуска
разве что спускаться очень быстро (в смысле очень-очень быстро)
-
i_van
- Завсегдатай
Relax, с названием похоже прокол вышел.
Для реабилитации давай попробуем назвать дивизион, как предлагалось в оригинале - "Не стареют душой ветераны". Варианты - 'Кто понял жизнь, тот не спешит", "Лучше реже, чем чаще (это я про пульс, а то еще чего не того подумают)". Или вообще объявим конкурс на лучшее название.
Оформим как элитное подразделение Русского Hike Club. Принимаем только тех кто пройдет test-ride: на Гросс не быстрее чем за 2 часа.
see phone in private mail.
Для реабилитации давай попробуем назвать дивизион, как предлагалось в оригинале - "Не стареют душой ветераны". Варианты - 'Кто понял жизнь, тот не спешит", "Лучше реже, чем чаще (это я про пульс, а то еще чего не того подумают)". Или вообще объявим конкурс на лучшее название.
Оформим как элитное подразделение Русского Hike Club. Принимаем только тех кто пройдет test-ride: на Гросс не быстрее чем за 2 часа.
see phone in private mail.
-
mamida
- Графоман
ага, сегодня решила попробовать как оно-хайкать. Решила начать с малого, вернее совсем крошечного по сравнению с вашими Чифами-Mundy парка. Прошли по перимету с дочкой легко, но в конце, не доходя 100 метров до стоянки, встретили красавца бурого, явно того, что CdR чуть раньше там видел. Первое желание было-тикать, потом замерла и стала наблюдать его поведение-решила, что успею до машины добежать, если что. До него было метров 70, до машины-100. Он посмотрел мельком и повернулся ж.., я сделала пару фото и спокойно пошла.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот это вряд ли, бегают они гораздо быстрее людей...mamida писал(а):успею до машины добежать, если что. До него было метров 70, до машины-100
другое дело, что чаще всего люди их особо не интересуют, как объект преследования, по крайней мере
олени убивают гораздо больше людей, чем медведи...
-
mamida
- Графоман
успокоил, спасибо. А то дочка сказала, что в этот парк больше ни ногой, а мне понравился очень.Yury писал(а):вот это вряд ли, бегают они гораздо быстрее людей...mamida писал(а):успею до машины добежать, если что. До него было метров 70, до машины-100
другое дело, что чаще всего люди их особо не интересуют, как объект преследования, по крайней мере
олени убивают гораздо больше людей, чем медведи...
- Waterbyte
- Графоман
А жаворонки?Yury писал(а):олени убивают гораздо больше людей, чем медведи...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
немного тут парков без вероятности встретить мишку...mamida писал(а): в этот парк больше ни ногой
хотя я как-то ухитрился за 5 лет так ни одного и не повстречать, тьфу-тьфу-тьфу