Мы там собираем иногда если гуляем на площадкеSunFlower писал(а):вот и я гляжу - у меня прям руки тянутся! а остальные мимо проходят... мало ли.deliasmith писал(а):Попробуйте парк Барнет.Пару лет назад там были непроходимые чащи этой ежевики, мы собирали ведрами , кроме нас и парочки китайских бабулек никто не собирал( правда местные смотрели как-то странновато).
Потом вроде как ее стали вырубать , зато у входа установили симпатичный монумент.
кто в курсе в Terra Nova в Ричмонде ежевика чья-то?
где собирать малину?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Akka
- Маньяк
Re: где собирать малину?
-
Speedline
- Житель
Чья земля, того и ягоды. Земли ничьей не бывает.SunFlower писал(а): в Terra Nova в Ричмонде ежевика чья-то?
- alpax
- Графоман
Значит все вопросы - к королеве.Speedline писал(а):Чья земля, того и ягоды. Земли ничьей не бывает.
-
Speedline
- Житель
Фигушки. Вон, Транслинк тоже вроде как краун-корпорейшн, но землёй своей распоряжается без вопросов к королеве, как обычный частник.alpax писал(а):Значит все вопросы - к королеве.
- SunFlower
- Житель
где ж там площадка-то.. второй раз слышу - но мы наверное промахнулись.Akka писал(а):Мы там собираем иногда если гуляем на площадке(это я не в смысле что наша ежевика а что мы думаем, что ничья наверно - по крайней мере та, которая не у домов растет частных)
мы по вестминстер -барнард туда заехали и прошлись собственно до места наблюдения за аэропортом...
муж мой сказал - забора нет, No threspassing (кажется неправильно написала
- SunFlower
- Житель
дык добро прям на глазах пропадает!Speedline писал(а):Чья земля, того и ягоды. Земли ничьей не бывает.SunFlower писал(а): в Terra Nova в Ричмонде ежевика чья-то?
повесили бы хоть U-pick
- Waterbyte
- Графоман
Подумалось: медведей-то в Ричмонде нету. Птички, правда, есть, да сколько там они съедят.. Стал быть, действительно пропадает. Сити ов Ричмонд небось не обидится, если его ежевику кто-то из двуногих слопает... По секрету: вдоль Рейлроад (о господи, какой рейлроад, конечно Рейлвей!), от Бланделла до Стивстона - такие заросли... Я там не собирал, на бэкъярде хватало, но на велике мимо ездил.SunFlower писал(а):дык добро прям на глазах пропадает!Speedline писал(а):Чья земля, того и ягоды. Земли ничьей не бывает.SunFlower писал(а): в Terra Nova в Ричмонде ежевика чья-то?))
повесили бы хоть U-pickи нам радость.. и владельцу...
- Solnishko
- Завсегдатай
Эти заросли мы уже опустошили!
Разве что свеженькое выросло.........