где собирать малину?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
где собирать малину?
если ещё не поздно....... 
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: где собирать малину?
поздно, теперь только осенний сорт будет на фермах через пару недель, а так в лесу еще можно кое-чего поднабрать...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
поздно, теперь только осенний сорт будет на фермах через пару недель, а так в лесу еще можно кое-чего поднабрать...
- Groundhog
- Графоман
Или ремонтантный сорт.
В своем огороде поспевает с июня по
ноябрь. Кстати могу поделится осенью
(саженцами конечно
).
На фермах если и вырашивают по вряд-ли
разрешают самостоятельный сбор.
В своем огороде поспевает с июня по
ноябрь. Кстати могу поделится осенью
(саженцами конечно
На фермах если и вырашивают по вряд-ли
разрешают самостоятельный сбор.
- SunFlower
- Житель
честно u-pick все еще висит в ричмонде на Gilbert - почти у реки. но что там по факту не скажу...bazilio писал(а):если ещё не поздно.......
а ежевика не подойдет?
местный вопрос - а ее тут за ягоду не считают?
-
Speedline
- Житель
Ежевика стоит столько же, сколько и малина. Что в магазинах, что на фермах. Так что очень даже считают. Кстати, медведи тоже...SunFlower писал(а):а ежевика не подойдет?
- sz
- Маньяк
Лучше всего, в суперсторе.bazilio писал(а):если ещё не поздно.......
Кстати, и рыбу ловить лучше там же.
- SunFlower
- Житель
да просто растет... везде. вот такая крупная. в виде просто растительности... и осыпается... черная такаяSpeedline писал(а):Ежевика стоит столько же, сколько и малина. Что в магазинах, что на фермах. Так что очень даже считают. Кстати, медведи тоже...SunFlower писал(а):а ежевика не подойдет?
- Ripley
- Графоман
Ну, если вдоль дороги растет, то ее есть не стоит
Это ее, наверное, в качестве "природной колючей проволоки" используют
Это ее, наверное, в качестве "природной колючей проволоки" используют
-
deliasmith
- Маньяк
Попробуйте парк Барнет.Пару лет назад там были непроходимые чащи этой ежевики, мы собирали ведрами , кроме нас и парочки китайских бабулек никто не собирал( правда местные смотрели как-то странновато).SunFlower писал(а):да просто растет... везде. вот такая крупная. в виде просто растительности... и осыпается... черная такаяSpeedline писал(а):Ежевика стоит столько же, сколько и малина. Что в магазинах, что на фермах. Так что очень даже считают. Кстати, медведи тоже...SunFlower писал(а):а ежевика не подойдет?
Потом вроде как ее стали вырубать , зато у входа установили симпатичный монумент.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Ничего не понимаю! Весь русскоязычный интернет судачит про войну в Южной Осетии и только на этом форуме "где собирать малину?"!
- oh, well
- Завсегдатай
Не бойтесь, тут тоже живые люди
на кого пошлем войска?
на кого пошлем войска?
-
tasko
- Графоман
Мы держим паузу, как батька.Игорь Николаевич писал(а):Ничего не понимаю! Весь русскоязычный интернет судачит про войну в Южной Осетии и только на этом форуме "где собирать малину?"!
И потом, малина малине рознь. Плохо подготовленная малина легко накрывается легавыми.
- alpax
- Графоман
Мне понравился комментарий Алекса Экслера:Игорь Николаевич писал(а):Ничего не понимаю! Весь русскоязычный интернет судачит про войну в Южной Осетии и только на этом форуме "где собирать малину?"!
За сегодня пришло несколько писем с вопросом из серии: "Почему ты не пишешь о войне? Почему ты пишешь о птичках, спамерах, коммуникаторах и фильмах, но не пишешь о войне?"
Друзья мои. Может быть, вы не в курсе, но эту войну затеял вовсе не я. Ни с той, ни с другой стороны её затеял не я. Невероятно, но это факт. Поэтому совершенно пофиг, что именно я или кто-то другой такой же что-то напишет об этой войне.
Я думаю, что вы должны попросить написать об этой войне тех, кто ее затеял. Причем чтобы они еще при этом не врали, как они это делают обычно. Вот тогда в подобных написаниях будет хоть какой-то смысл.
А я буду писать о фильмах, поездках, железках и Интернете. Потому что я на этом специализируюсь. На войне я не специализируюсь.
Это, конечно, не значит, что война меня не касается. Касается, конечно. Как и всех вас.
- SunFlower
- Житель
вот и я гляжу - у меня прям руки тянутся! а остальные мимо проходят... мало ли.deliasmith писал(а):Попробуйте парк Барнет.Пару лет назад там были непроходимые чащи этой ежевики, мы собирали ведрами , кроме нас и парочки китайских бабулек никто не собирал( правда местные смотрели как-то странновато).
Потом вроде как ее стали вырубать , зато у входа установили симпатичный монумент.
кто в курсе в Terra Nova в Ричмонде ежевика чья-то?