Кароче я вижу ситуацию так - он на тебя мог заиметь зуб. Скажем, он боиться что ты умнее его и его подсидишь. Это минус. Но - он же ведб никто, он не совладелец. Такой же наемный работник. Это плюс. Далее - ты на пробэйшене или как. Ежели еще на пробэйшене, то есть ли у тебя план на случай он тебя выпрет? Ежели не на пробэйшене, то с некого момента придется перевести разборки в письменный вид. А там уж сам решай, хошь с ним драться или просто свалить. Ежели он осознает что ты ему тоже можешь канкретно насолить то он могет и отвять.Vims писал(а):drain bamage писал(а): да ты знаешь сказано было ТЕХНИСКИ у нас к тебе претензий нет но вот не слышем мы как ты разговариваешь с народом те ты более как соло нежели тим, и мы не знаем что у тебя в голове -- это почти дословно... писец правда?
Вся мутота идет от директора IT он странный мужик с виду не плохой но кто что про него говорит .... пытался на меня наехать в первые дни - не получилось я так понял что хотят замять, вот хрен никогда не был и не буду. Видимо после этого комуникешен и вылез. Месяц остался там видно будет. Воевать с ними своего здоровья жалко цели нет нормальной так время только тратить. Не понравится скажу свалю.
Кароче ежели компании 50 лет то там как кремлевская политика - схватка бульдогов под ковром.