нам рассказывали про все, что ваще может случиться. любые катаклизьмы. ведь никто не застрахован, что у них электричество отключится, а потом земля затрясетсяЧеловек Дождя писал(а):Froggy, это вам все про землетрясение рассказывали, я так думаю. Какашки, трупы, страсти какие-то![]()
Мы без света когда сидели, воду не отключали ни разу, уж не знаю почему. Вот без отопления было грустно, грелись камином.
Зима не за горами...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
Re: Зима не за горами...
- Waterbyte
- Графоман
Это вы не по адресу. Я запасы как раз держу, и электричество у нас тоже отключали и не раз. С некоторых пор у меня ещё есть запасы топлива для небольшого генератора, мощное зарядное устройство, четыре морских батареи, и инвертор на три киловатта. Но воду вся эта конструкция добывать не умеет, поэтому я вполне серьёзно и безо всякого смеха.tuda_i_obratno писал(а): "Над кем смеетесь, над собой смеетесь?" (Ревизор)![]()
Ну проходите мимо и все.
Как вы считаете, сколько жидкости требуется одному человеку в сутки?
- Человек Дождя
- Маньяк
Скорее получится наоборот.Froggy писал(а): ведь никто не застрахован, что у них электричество отключится, а потом земля затрясется
- Человек Дождя
- Маньяк
А мешок с опилками по совету Froggy?Waterbyte писал(а): Я запасы как раз держу, и электричество у нас тоже отключали и не раз. С некоторых пор у меня ещё есть запасы топлива для небольшого генератора, мощное зарядное устройство, четыре морских батареи, и инвертор на три киловатта.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Слова-то какие... генератор, инвертор... Да вы, батенька, основательно готовитесь к дизастерам.Waterbyte писал(а):Это вы не по адресу. Я запасы как раз держу, и электричество у нас тоже отключали и не раз. С некоторых пор у меня ещё есть запасы топлива для небольшого генератора, мощное зарядное устройство, четыре морских батареи, и инвертор на три киловатта. Но воду вся эта конструкция добывать не умеет, поэтому я вполне серьёзно и безо всякого смеха.tuda_i_obratno писал(а): "Над кем смеетесь, над собой смеетесь?" (Ревизор)![]()
Ну проходите мимо и все.
Как вы считаете, сколько жидкости требуется одному человеку в сутки?
Воды 2 литра в сутки на брата. Я думаю, если будет жопа с водой, надо иметь что-то обеззараживающее. Типа таблеток для туристов. От грязи можно очистить, если отфильтровать через ткань/марлю.
Ну и знать, как соорудить какой-нить примитивный водосборник. Или опреснитель. Если уж до этого дойдет.
-
Froggy
- Графоман
никто не думает об этом. приготовят еду и питье, а сами помрут от заразы, не утилизировав правильно какашки.Человек Дождя писал(а):А мешок с опилками по совету Froggy?Waterbyte писал(а): Я запасы как раз держу, и электричество у нас тоже отключали и не раз. С некоторых пор у меня ещё есть запасы топлива для небольшого генератора, мощное зарядное устройство, четыре морских батареи, и инвертор на три киловатта.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ни фига себе, прям какой-то параллельный мир.... вау...
-
Posh
- Пользователь
- Контактная информация:
Marmot писал(а):tuda_i_obratno писал(а): у нас электичесво никогда не отключали
Когда мы жили в Burnaby, зимой 2006 года 3 раза был обрыв проводов от шторм. ветра. Соответственно и вода прекращала поступать..... 12 часов без удобств....не сладко.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мдяаа..., хорошо хоть у нас Стенли парк рядомPosh писал(а):Marmot писал(а):tuda_i_obratno писал(а): у нас электичесво никогда не отключали
Когда мы жили в Burnaby, зимой 2006 года 3 раза был обрыв проводов от шторм. ветра. Соответственно и вода прекращала поступать..... 12 часов без удобств....не сладко.
-
Froggy
- Графоман
мне третий раз повторить - нельзя!!! вот такие неучи заразу и распространяют.Marmot писал(а):Мдяаа..., хорошо хоть у нас Стенли парк рядом
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Он большой, там места на всех хватит, а еще есть пляжи, с приливом и отливом, вода поднялась и все унеслаFroggy писал(а):мне третий раз повторить - нельзя!!! вот такие неучи заразу и распространяют.Marmot писал(а):Мдяаа..., хорошо хоть у нас Стенли парк рядом
А что вы конкретно предлагаете для 10-го этажа?
-
Posh
- Пользователь
- Контактная информация:
А в июле этого года Downtown в районе Granvile 3 дня без света сидели, вообще скандал...но, правда, тролл. ходили. Мы с дочкой как раз ездили на теннисный турнир в Стенли...
-
Froggy
- Графоман
так, поехали медленно и два раза для непонятливых:Marmot писал(а):А что вы конкретно предлагаете для 10-го этажа?
берете плотный мешок для мусора
вставляете его в унитаз
делаете, все что надо
берете спец. присыпку (в хоз. магазах продается) - засыпаете - [оптимально] - нет присыпки, значит нет
плотно-плотно завязываете, можно еще один мешок сверху
складируете на балконе (если есть) и ждете, когда полегчает и можно будет мусорщикам отдать.
если не понятно, могу еще раз рассказать. спрашивайте.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Грхмрх... ок, понятненько, надо будет спросить на скока нам хватит дизтоплива, ежели такое будет...
А я почену-то думал, что вода у нас самотеком идет, с гор, наииивныый...
А я почену-то думал, что вода у нас самотеком идет, с гор, наииивныый...
-
svt
- Графоман
я б на вашем месте еще поинтересовалась, какую нагрузку может выдержать балкон...Marmot писал(а):Грхмрх... ок, понятненько, надо будет спросить на скока нам хватит дизтоплива, ежели такое будет...