Шэфские сумбурные заметки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- A.D.
- Житель
Re: Шэфские сумбурные заметки
Сказачно описано, молодец, Шэф, спасибо!!!
А про одежду канадок и иже с ними - большими буквами во все издания местных газет - так их!
А про одежду канадок и иже с ними - большими буквами во все издания местных газет - так их!
-
Froggy
- Графоман
про бермуды очень интересно. спасибо.Шэф писал(а): К сожалению, Канада в этом плане........"отстой"
О ............. уважении к мужчине я уж и не говорю, все утеряно. Или... никогда
не было в наличии?
но вот это что за сентенция. хотелось бы уточнить - уважение к мужчине должно рождаться только на основании его первичных половых признаков. или все-таки в цивилизованном обществе говорят об уважении к человеку?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Фрогги, не цепляйтесь. Говорят же: уважение к женщине (Гугл: 2,870,000). Значит, может быть "уважение к мужчине" (Гугл: 2,450,000).Froggy писал(а):про бермуды очень интересно. спасибо.Шэф писал(а): К сожалению, Канада в этом плане........"отстой"
О ............. уважении к мужчине я уж и не говорю, все утеряно. Или... никогда
не было в наличии?
но вот это что за сентенция. хотелось бы уточнить - уважение к мужчине должно рождаться только на основании его первичных половых признаков. или все-таки в цивилизованном обществе говорят об уважении к человеку?
Другими словами: уважение к человеку, если он мужчина. Иначе - злобный феминизм.
-
Справжний
- Завсегдатай
[quote="Шэф"].
"О ласковом обращении и уважении к мужчине я уж и не говорю,
...заражаются этой болезнью мозга. "
К великому сожалению, не все мужчины заслуживают уважения и тем более ласкового обращения.
...Мужчины, в свою очередь, заражаются другими болезнями как мозга, так, видимо, и психики.
"О ласковом обращении и уважении к мужчине я уж и не говорю,
...заражаются этой болезнью мозга. "
К великому сожалению, не все мужчины заслуживают уважения и тем более ласкового обращения.
...Мужчины, в свою очередь, заражаются другими болезнями как мозга, так, видимо, и психики.
-
Справжний
- Завсегдатай
Проф. Преображенский писал(а):Фрогги, не цепляйтесь. Говорят же: уважение к женщине (Гугл: 2,870,000). Значит, может быть "уважение к мужчине" (Гугл: 2,450,000).Froggy писал(а):про бермуды очень интересно. спасибо.Шэф писал(а): К сожалению, Канада в этом плане........"отстой"
не было в наличии?
но вот это что за сентенция. хотелось бы уточнить - уважение к мужчине должно рождаться только на основании его первичных половых признаков. или все-таки в цивилизованном обществе говорят об уважении к человеку?![]()
Другими словами: уважение к человеку, если он мужчина. Иначе - злобный феминизм.
С какого ляду женщина должна проявлять уважение к чужому мужику, если он вылупился на ее сиськи?
-
Froggy
- Графоман
проф., при чем здесь гугл?Проф. Преображенский писал(а): Фрогги, не цепляйтесь. Говорят же: уважение к женщине (Гугл: 2,870,000). Значит, может быть "уважение к мужчине" (Гугл: 2,450,000).![]()
а вообще, тема не об этом. поэтому сорри за офф-топ. бермудам - ура!!!
- ingvar
- Маньяк
Нам сиськи строить и жить помогают.Справжний писал(а):С какого ляду женщина должна проявлять уважение к чужому мужику, если он вылупился на ее сиськи?
- Шэф
- Маньяк
Спасибо, друзья. Я не питаем завистью других людей и это моей целью не является, так что завидовать
мне - пустое. А вот ваша поддержка и одобрение греют душу. Я вам просто рассказываю как оно тут, как
человек, которого вы лично знаете. Заместо Сенкевича, который жил там себе где-то в телевизоре.
2Камбенатор:
Ну ты че-то все совсем запутал. За солнцем и теплым морем я ехал в первую очередь, чего тут неясного?
Ну-ну, ты поди, искупайся в море-окияне там у вас, я на тяя посмотрю
А флирт и фсе такое это тут
бесплатное приложение. Но, даже судя по атмосфере в офисе женщины здесь гораздо менее distant, чем
в Канаде, это приятно просто по-человечкски. Насчет денег я ж сказал: без учета бонуса. Но его надо
еще заработать.
2Meadie:
Давай "видимостью" в другом измерении померяемся: у нас под водой видимость = 25 метров. У вас?
2Юру:
У меня период белачек, по-видимому, будет протяженным и умеренным, погодка что-то не радует.
Несколько дней было облачно. Наверное, я привез с собой. В понедельник и субботу только было ясно.
Сегодня прошел ливень, мгм, трописский. Так что таким вот макаром я плавно переживу осень - до
января. А в феврале тут уже афицально весна приходит.
2svt:
да это не критерий никакой. Просто толстенькие девачки тут не теряюца: причоску, что-то с баальшым
вырезом наденут и фперед. Или что обтягивающее там где надо. И разговаривают с теплотой в голосе и
весело и заразительно смеются. Не гогочут. Ну и полнота их не амбальная, не похожая как недавно
тут упомянули на борца-тяжеловеса. Что по-человечески опять же приятно.
2Фрося:
Тут я немного недовыразился насчет уважения, это у меня вылетело от насмотревшись перед отъездом
на приходивших ко мне купить барахло канадских мужа с женой. Все три пары, что приходили, выглядят
одинаково: мужчина похож на какой-то придаток. Бегающий взгляд, какое-то неуемное заискивание перед
супругой... а голос супруги звучит с не терпящим возражения оттенком. Кароче, мужчина НЕ принимает
решений. Но за них расплачивается. Гадко это. Не, я не осуждаю. Это их страна, их жизнь, пусть
живут, как хотят. Говорят, и в России тоже подкаблучники есть. Но мне че-то не ндра и все тут.
Просто я постепенно как-то в Канаде к такому положению вещей привык и не замечал вроде, а вот
занесло в другие краЯ, и, дык, стало быть, короче, типа того.
В офисе у нас четыре негритянки и две европейки. Все девочки стараются приодеться, что я расцениваю
и как уважение к окружающим мужчинам (стремление нам нравиться, т.е. признание нас мужчинами).
Канадки одеты по принципу "так сойдет" или "мне удобно и насрать". Ни одна здесь за полторы недели
не надела грязной и затасканной тряпки, на канадках это - сплошь и рядом.
Ну ладно, забили на философствования, relax. Последние новости:
Вчера я таки расхерачил этот ё----й мотороллер. Движок у него дохлый, это понятно, ну что делать.
У него что тут называется turkey trottle. Газуешь понемногу - он не идет, а наподдашь - он
взбрыкивает (мне также такие женщины попадались). И все равно больше 50 не идет. Ну с горки 60
разогнался, чувство такое, что щас выпустит крылья и пойдет на взлет (в смысле развалится).
Ну я на парковке возле офиса через 2 (два) высоких бордюра перелетел. Согнул раму, переднее колесо
шкрябает по ней, не смертельно, короче, починят кувалдой. Но на нем усидел, т.е. не пострадал.
В офисе начальник с совершенно равнодушным видом махнул рукой: а, хня,.. другой дадут. Начальник
британец, в разговоре частенько матерится, с модным у них прозношением "фук". Действительно, к
концу дня привезли. Такой же, млять. Пежо. Или Рено. Одна хрень. Не знаю, че будет.
Надо доездить пару месяцев до сдачи на права и скорее покупать че получше. Ага, такая тут система,
без местных прав рентовать только можно, а владеть нельзя. Помолитесь за меня.
ФМ станций тут немного - меньше десятка наберется, но крутят хорошую музыку, не повторяются как
ванкуверские радиостанции, слушаю постоянно с удовольствием, рекламы практически нет, только новости
по утрам. Телевизор не смотрю, гуляю, читаю книжки, не забываю гитару, до ежедневного купания дело
пока не доходит - каждый день допоздна на работе, думаю, такой график рассосется недели через три.
И там придется уже искать квартиру (меня отсюда пока не гонят), но это будет даже лучше, т.к. я
сейчас живу в месте, откуда до пляжей неблизко (но до работы 4 минуты верхом или 15 минут пешком),
а ехать куда-либо поздно вечером напрягает.
Еще интересная фишка: здесь девиация продолжительности дня не такая сильная как у вас, хотя это
как раз объяснимо. Солнце утром не будит слишком рано, но, к сожалению, в 7 вечера темнеет
Посидели-выпили-лобстером-закусили-спели в воскресенье русской компанией, тут кроме SG есть еще
один товарищ с семьей, с которым я еще в RSA по работе дистанционно познакомился, да, мир тесен.
Новых фоток пока больше никаких нет.
мне - пустое. А вот ваша поддержка и одобрение греют душу. Я вам просто рассказываю как оно тут, как
человек, которого вы лично знаете. Заместо Сенкевича, который жил там себе где-то в телевизоре.
2Камбенатор:
Ну ты че-то все совсем запутал. За солнцем и теплым морем я ехал в первую очередь, чего тут неясного?
Ну-ну, ты поди, искупайся в море-окияне там у вас, я на тяя посмотрю
бесплатное приложение. Но, даже судя по атмосфере в офисе женщины здесь гораздо менее distant, чем
в Канаде, это приятно просто по-человечкски. Насчет денег я ж сказал: без учета бонуса. Но его надо
еще заработать.
2Meadie:
Давай "видимостью" в другом измерении померяемся: у нас под водой видимость = 25 метров. У вас?
2Юру:
У меня период белачек, по-видимому, будет протяженным и умеренным, погодка что-то не радует.
Несколько дней было облачно. Наверное, я привез с собой. В понедельник и субботу только было ясно.
Сегодня прошел ливень, мгм, трописский. Так что таким вот макаром я плавно переживу осень - до
января. А в феврале тут уже афицально весна приходит.
2svt:
да это не критерий никакой. Просто толстенькие девачки тут не теряюца: причоску, что-то с баальшым
вырезом наденут и фперед. Или что обтягивающее там где надо. И разговаривают с теплотой в голосе и
весело и заразительно смеются. Не гогочут. Ну и полнота их не амбальная, не похожая как недавно
тут упомянули на борца-тяжеловеса. Что по-человечески опять же приятно.
2Фрося:
Тут я немного недовыразился насчет уважения, это у меня вылетело от насмотревшись перед отъездом
на приходивших ко мне купить барахло канадских мужа с женой. Все три пары, что приходили, выглядят
одинаково: мужчина похож на какой-то придаток. Бегающий взгляд, какое-то неуемное заискивание перед
супругой... а голос супруги звучит с не терпящим возражения оттенком. Кароче, мужчина НЕ принимает
решений. Но за них расплачивается. Гадко это. Не, я не осуждаю. Это их страна, их жизнь, пусть
живут, как хотят. Говорят, и в России тоже подкаблучники есть. Но мне че-то не ндра и все тут.
Просто я постепенно как-то в Канаде к такому положению вещей привык и не замечал вроде, а вот
занесло в другие краЯ, и, дык, стало быть, короче, типа того.
В офисе у нас четыре негритянки и две европейки. Все девочки стараются приодеться, что я расцениваю
и как уважение к окружающим мужчинам (стремление нам нравиться, т.е. признание нас мужчинами).
Канадки одеты по принципу "так сойдет" или "мне удобно и насрать". Ни одна здесь за полторы недели
не надела грязной и затасканной тряпки, на канадках это - сплошь и рядом.
Ну ладно, забили на философствования, relax. Последние новости:
Вчера я таки расхерачил этот ё----й мотороллер. Движок у него дохлый, это понятно, ну что делать.
У него что тут называется turkey trottle. Газуешь понемногу - он не идет, а наподдашь - он
взбрыкивает (мне также такие женщины попадались). И все равно больше 50 не идет. Ну с горки 60
разогнался, чувство такое, что щас выпустит крылья и пойдет на взлет (в смысле развалится).
Ну я на парковке возле офиса через 2 (два) высоких бордюра перелетел. Согнул раму, переднее колесо
шкрябает по ней, не смертельно, короче, починят кувалдой. Но на нем усидел, т.е. не пострадал.
В офисе начальник с совершенно равнодушным видом махнул рукой: а, хня,.. другой дадут. Начальник
британец, в разговоре частенько матерится, с модным у них прозношением "фук". Действительно, к
концу дня привезли. Такой же, млять. Пежо. Или Рено. Одна хрень. Не знаю, че будет.
Надо доездить пару месяцев до сдачи на права и скорее покупать че получше. Ага, такая тут система,
без местных прав рентовать только можно, а владеть нельзя. Помолитесь за меня.
ФМ станций тут немного - меньше десятка наберется, но крутят хорошую музыку, не повторяются как
ванкуверские радиостанции, слушаю постоянно с удовольствием, рекламы практически нет, только новости
по утрам. Телевизор не смотрю, гуляю, читаю книжки, не забываю гитару, до ежедневного купания дело
пока не доходит - каждый день допоздна на работе, думаю, такой график рассосется недели через три.
И там придется уже искать квартиру (меня отсюда пока не гонят), но это будет даже лучше, т.к. я
сейчас живу в месте, откуда до пляжей неблизко (но до работы 4 минуты верхом или 15 минут пешком),
а ехать куда-либо поздно вечером напрягает.
Еще интересная фишка: здесь девиация продолжительности дня не такая сильная как у вас, хотя это
как раз объяснимо. Солнце утром не будит слишком рано, но, к сожалению, в 7 вечера темнеет
Посидели-выпили-лобстером-закусили-спели в воскресенье русской компанией, тут кроме SG есть еще
один товарищ с семьей, с которым я еще в RSA по работе дистанционно познакомился, да, мир тесен.
Новых фоток пока больше никаких нет.
-
(Alex)
- Маньяк
-
Справжний
- Завсегдатай
Шэф писал(а):и как уважение к окружающим мужчинам (стремление нам нравиться, т.е. признание нас мужчинами).
.
Опять...
А как ваша супруга относиться к "бесплатному флирту"? (Просто интересно)
-
Справжний
- Завсегдатай
[quote="Шэф"]Спасибо, друзья. Я не питаем завистью других людей и это моей целью не является, так что завидовать
мне - пустое.
Конечно, "пустое". Мы-то в Ванкувере.
мне - пустое.
Конечно, "пустое". Мы-то в Ванкувере.
-
mamida
- Графоман
неужели по его постам незаметно, что человек не обременен этим?Справжний писал(а):Шэф писал(а):и как уважение к окружающим мужчинам (стремление нам нравиться, т.е. признание нас мужчинами).
.
Опять...У кого что болит.
![]()
-
Справжний
- Завсегдатай
mamida писал(а):неужели по его постам незаметно, что человек не обременен этим?Справжний писал(а):Шэф писал(а):и как уважение к окружающим мужчинам (стремление нам нравиться, т.е. признание нас мужчинами).
.
Опять...У кого что болит.
![]()
Когда чуть ли не в каждом посте повторяется одно и тоже, то невольно задумываешься об обратном...
-
(Alex)
- Маньяк
А медикаментов груды, мы в окно, кто не дурак.
Вот это жизнь! И вдруг Бермуды, вот те раз, нельзя же так
http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
Ты пиши, шеф
! а мы будем читать 
Вот это жизнь! И вдруг Бермуды, вот те раз, нельзя же так
http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
Ты пиши, шеф
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
завидую