А у нас было пятниццо!anabolik писал(а):А вы чё не спите? У вас ведь 4 утра
К тому же тока 3, а не 4, не пугай!
А у нас было пятниццо!anabolik писал(а):А вы чё не спите? У вас ведь 4 утра
какое, нах, развратниццо... у нас тута пуританское целомудрие, мона сказать.... хотя и не без каминаanabolik писал(а):Аааа! Пятниццо-развратниццо. Клубились? Или по-домашнему, на медвежьей шкуре возле камина?
Пока будешь думать, посмотри внимательно на шильдики своих трансформаторов, усилителей, говорителей и тому подобных приборов. Там обычно указано потребление в ваттах (W), а у трансформатора -- максимальная мощность которую он может выдать, тоже в ваттах (W).anabolik писал(а):Да какое там. Я больше механик, чем электрик.
Не буду рисковать. Буду думать, однако
На мой непрофессиональный взглял, механики в этой байде разбираются не хуже электриков (я ж говорил уже, там нету ничего, окромя здравого смыслу). Однако ж, ежли есть сомнения, то действительно лучше не лезть. Жисть дороже. Тада - дивайс. Не хватит - тада два дивайсаanabolik писал(а):Я больше механик, чем электрик.
отожCdR писал(а):УКРАИНА ВОРУЕТ ГАЗ!!!!
Как правило да. Но я как-то поимел полдня гимора пытаясь одному деятелю объеснить о чем идёт речь, когда я говорю о том самом угле в 120 градусов.Waterbyte писал(а): механики в этой байде разбираются не хуже электриков
Не претендуя на точность, телевизор потребляет не более 300 Ватт (ежли большой и плоский), усилок тоже не должен жрать более 200 Ватт. То ись надоть закладываться на тр-р не менее 500 Ватт (ващет, любой ЛАТР это вытянет, но механикам придёцца покупать преобразователи по 70-80 баксов во всяких там радиошеках (сёркуит-ситях, пока они окончательно не разорились), ну или же ломать код и подключацца от двух фазCdR писал(а):посмотри внимательно на шильдики своих трансформаторов, усилителей, говорителей и тому подобных приборов. Там обычно указано потребление в ваттах (W), а у трансформатора -- максимальная мощность которую он может выдать, тоже в ваттах (W)
Пока будешь думать, посмотри внимательно на шильдики своих трансформаторов, усилителей, говорителей и тому подобных приборов. Там обычно указано потребление в ваттах (W), а у трансформатора -- максимальная мощность которую он может выдать, тоже в ваттах (W).CdR писал(а):anabolik писал(а):Да какое там. Я больше механик, чем электрик.
Не буду рисковать. Буду думать, однако
В подпись включи, да?CdR писал(а):Но,это конечно мелочи на фоне того, что УКРАИНА ВОРУЕТ ГАЗ!!!!
Скажи честно, ты когда последний раз ЛАТР видел? Я -- лет 12 назад.Waterbyte писал(а): любой ЛАТР это вытянет
Подпись тут враги редактируют.Waterbyte писал(а):В подпись включи, да?CdR писал(а):Но,это конечно мелочи на фоне того, что УКРАИНА ВОРУЕТ ГАЗ!!!!
Мужик, мы тут мирные люди... Про ТТД - это к соседям, они у нас на это горазды... Мы всё больше по белочкам да бобрам...anabolik писал(а):Почитать бы их ТТД...
Честно - 19 лет назад. Воровать не стал, хотя и мог... Но это, как уже стало известно, фигня на фоне того, что Украина ворует газ!CdR писал(а):Скажи честно, ты когда последний раз ЛАТР видел? Я -- лет 12 назад.
Тогда просто не заморачивайся пока. Приедешь -- всё найдёшь. Тут "радиолюбительством" заниматься одно удовольствие, лучше чем в европах.anabolik писал(а):Проблема в том, что я ещё здесь, а трансформаторы ффсе там (в Канаде). Почитать бы их ТТД... Я ж не знаю какие они бывают