Как поменять школу в Ванкувере?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Mr. Trump
Графоман

Re: Как поменять школу в Ванкувере?

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а):С ужосом думаю, что будет дальше...
бегатъ по 5 км по утрам не пробовали?
svt
Графоман

Сообщение svt »

в эквиваленте - давно практикуем ( спорт, музыка и пр. ) Есть еще предложения? ( Подождем, когда ваш подрастет :wink: )
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а):в эквиваленте - давно практикуем ( спорт, музыка и пр. ) Есть еще предложения?
по армейским воспоминаниям - утреннему кроссу эквивалентов нет.
:mrgreen2:
svt писал(а):( Подождем, когда ваш подрастет :wink: )
это да. сам с ужасом смотрю в будущее
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Mr. Trump писал(а):
svt писал(а):( Подождем, когда ваш подрастет :wink: )
это да. сам с ужасом смотрю в будущее
оптимистично...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Froggy писал(а): оптимистично...
ну дык. мне сейчас 36, т.е когда дите в тинейджеровский возраст войдет, то мне как раз в р-не полтинника будет. а в полтинник я утренние кроссы в сапогах уже не потяну. придется видимо ограничиться бамбуковой палкой
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Mr. Trump писал(а):
ну дык. мне сейчас 36, т.е когда дите в тинейджеровский возраст войдет, то мне как раз в р-не полтинника будет. а в полтинник я утренние кроссы в сапогах уже не потяну. придется видимо ограничиться бамбуковой палкой
Тренируйтесь заранее, и возраст за вами не угонится :D
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Mr. Trump писал(а): в полтинник я утренние кроссы в сапогах уже не потяну. придется видимо ограничиться бамбуковой палкой
а если отправить его в секцию?! как раз к тому времени он уже успеет отпределиться с тем, что нравится и втянуться... и, может, даже водить его не надо будет, только разбудить и из дома выпихнуть :)
здесь же столько всего для детей, глаза разбегаются... выбрать сложно, чтобы везде успеть... и дети с удовольствием и на плаванье ходят, и на коньки (лед дорогой, поэтому часто расписание с 5-6 утра составляется)... martial arts для мальчиков просто не заменим...
а дома можно с ними Лего собирать (на все возраста и интересы), паззлы (тоже разнообразие)... было бы желание...
svt
Графоман

Сообщение svt »

Isha писал(а):
Mr. Trump писал(а): в полтинник я утренние кроссы в сапогах уже не потяну. придется видимо ограничиться бамбуковой палкой
а если отправить его в секцию?! ...и на плаванье ходят, и на коньки (лед дорогой, поэтому часто расписание с 5-6 утра составляется)... ...
Ну нет, Трамп только бамбуковую палку считает достойной альтернативой армейскому утреннему кроссу... :mrgreen2: Нет ли секции прыжков с шестом в высоту с 5 утра? :mrgreen: Шоб и нашим, и вашим, тыкскыть
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Mr. Trump писал(а):
ха! Каской лучше запастись...бо неизвестно у кого их вас бамбуковая палка в руках окажется.
:-x :s2:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Privet2007 писал(а):А Вы попробуйте с мальчиком побегать по утрам километров так 5, что займёт с полчаса. .
хороший совет..как поднять на пробежку? они пинаются и вообще... :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

elena S. писал(а):
Privet2007 писал(а):А Вы попробуйте с мальчиком побегать по утрам километров так 5, что займёт с полчаса. .
перечитай (с) предыдущее мое сообщение: без каски к ним лучше не подходить-зашибут.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а):
elena S. писал(а):
перечитай (с) предыдущее мое сообщение: без каски к ним лучше не подходить-зашибут.
я спрашиваю совета, может он знает..может слово какое, убеждающее ...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

elena S. писал(а):
mamida писал(а):
elena S. писал(а):
я спрашиваю совета, может он знает..может слово какое, убеждающее ...
хочешь, я с первой попытки угадаю. какое он знает убеждающее слово? Ладно. скромно подожду...
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

svt писал(а):С эдикшн чада к компьютерным играм боремся изо всех сил... С ужосом думаю, что будет дальше...
Дальше эдикшн к игрушкам будет вытеснено эдикшненом к чатам и сайтам типа Нексопии.
Говорят, что с возрастом девочки и алкоголь отвлекут ребёнка от интернета. Это не совсем так. Потому что ночью общение с девочкой происходит посредствим чатов и сайтов типа Нексопии. Организация party и последующее его обсуждение также происходит посредствим чатов и сайтов типа Нексопии.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vassili писал(а):
svt писал(а):С эдикшн чада к компьютерным играм боремся изо всех сил... С ужосом думаю, что будет дальше...
Дальше эдикшн к игрушкам будет вытеснено эдикшненом к чатам и сайтам типа Нексопии.
Говорят, что с возрастом девочки и алкоголь отвлекут ребёнка от интернета. Это не совсем так. Потому что ночью общение с девочкой происходит посредствим чатов и сайтов типа Нексопии. Организация party и последующее его обсуждение также происходит посредствим чатов и сайтов типа Нексопии.
Ой, блин, лучше уж гика вырастить, проблем меньше будет :)
Ответить