Дурацкий (наверное) вопрос :)

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Дурацкий (наверное) вопрос :)

Сообщение Vims »

ir писал(а):
Vims писал(а):а северные люди это вы откуда? вот с аксессурами тут неважно японских мало хороших надо идти в спецательный магазин...
а северные люди мы - из Сургута. 20 лет в этом бесконечном снегу - это не кот начхал :) Поэтому - холодов не боюсь, но хочу сделать все возможное и невозможное, чтобы их больше не было в моей жизни.

А "спецательный" магазин подскажете где?
в Ричмонде в китайском моле я его помню визуально адреса у меня нет....
Щас Гатчинский опять прокоментирует :-)
ir
Житель

Сообщение ir »

Vims писал(а):тогда сходи в японский магазин акссесуаров там посмотри пошли в среду вместе мне туда надо все равно
Ой! Да-да-да! Хочу! Возьмите меня с собой, а? Только если не с самого утра, - у меня утром сервис на ричмонд-ниссане. нам 60000 км исполнилось:)
ir
Житель

Сообщение ir »

Gatchinskiy писал(а):Как насчет поставить дистанционный разогрев двигателя и салона, продается в Canadien Tire, садимся уже в теплую машину ... :wink:
а дорогая эта штука?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ir писал(а):
Vims писал(а):тогда сходи в японский магазин акссесуаров там посмотри пошли в среду вместе мне туда надо все равно
Ой! Да-да-да! Хочу! Возьмите меня с собой, а? Только если не с самого утра, - у меня утром сервис на ричмонд-ниссане. нам 60000 км исполнилось:)
поедешь в среду? я работаю с 8 до 4 в 4.30 буду уже в Ричмонте смотри если хочешь поехали
ir
Житель

Сообщение ir »

Vims писал(а):поедешь в среду? я работаю с 8 до 4 в 4.30 буду уже в Ричмонте смотри если хочешь поехали
поеду обязательно. у меня есть ваш тел., если не поменялся. а мой я вам в приват кину и созвонимся когда скажете.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ir писал(а):
Vims писал(а):поедешь в среду? я работаю с 8 до 4 в 4.30 буду уже в Ричмонте смотри если хочешь поехали
поеду обязательно. у меня есть ваш тел., если не поменялся. а мой я вам в приват кину и созвонимся когда скажете.
ок в среду договорились !! 604-507-5087 это рабочий прямой
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vims писал(а): Щас Гатчинский опять прокоментирует :-)
Не буду, принципиально ... :wink:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gatchinskiy писал(а):
Vims писал(а): Щас Гатчинский опять прокоментирует :-)
Не буду, принципиально ... :wink:
типа Баба Яга против
:D
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

ir писал(а):Что можно сделать, чтобы улучшить осязательные качества руля? (самой баранки)
Кожа? Еще что-нибудь?

Где можно это найти? - в частности нат.кожу? В шине одни кожзамы.

Просто холодно в машине с утра и руль холодный и руки мерзнут. Меховые рукавицы просьба не предлагать :)
Руль, обтянутый натуральной кожей, точно такой же холодный.
Можете мне верить -- на Кадиллак кожезаменитель не ставят. :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

AlexANB писал(а):
ir писал(а):Что можно сделать, чтобы улучшить осязательные качества руля? (самой баранки)
Кожа? Еще что-нибудь?

Где можно это найти? - в частности нат.кожу? В шине одни кожзамы.

Просто холодно в машине с утра и руль холодный и руки мерзнут. Меховые рукавицы просьба не предлагать :)
Руль, обтянутый натуральной кожей, точно такой же холодный.
Можете мне верить -- на Кадиллак кожезаменитель не ставят. :)
я просто в перчатках рулю.... сцепление (кожа на коже) отличное и в перчатках тепло :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):я просто в перчатках рулю.... сцепление (кожа на коже) отличное и в перчатках тепло :)
совсем народ нюх потерял в Ване им холодно :twisted: вот когда садишься в машину и заднее место вместе с тулупом примерзает вот тогда холодно :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vims писал(а):
папа Карло писал(а):я просто в перчатках рулю.... сцепление (кожа на коже) отличное и в перчатках тепло :)
совсем народ нюх потерял в Ване им холодно :twisted: вот когда садишься в машину и заднее место вместе с тулупом примерзает вот тогда холодно :)
как я тебя понимаю :P
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Vims писал(а):
самое мое любимое воспоминание это когда в России у друга начались фин. проблемы и ему пришлось поменять его далеко не старую АУДИ 80 на запор..... и ехали мы в этом запоре с магнитолой сони и 4мя колонками.... и было -30.... и не работала в нем печка! :) вот это было круто :)
ir
Житель

Сообщение ir »

Я как-то на днях видела китайскую тетеньку на ване - из-за руля только макушка торчит и она ручками в белых (!) перчатках руль перебирает. Я тогда подумала, у тетеньки крыша съехала :) А теперь-то понимаю - что это все ради тепла. Просто в России почему-то все всегда смеялись над водителями в перчатках-варежках, но делать нечего - придется и мне доставать перчатки :)
Но я просто подумала, что если уж греть руль руками - то нат.кожа на ощупь все-таки приятнее (хотя, конечно, и не теплее).
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а): самое мое любимое воспоминание это когда в России у друга начались фин. проблемы и ему пришлось поменять его далеко не старую АУДИ 80 на запор..... и ехали мы в этом запоре с магнитолой сони и 4мя колонками.... и было -30.... и не работала в нем печка! :) вот это было круто :)
у меня нечто похожее -- летели мы на АН-2 из командировки в декабре и в полете у него ломается печка :( за бортом -55 плюс воздушное охлаждение с ветерком
кайф неописуемый
Ответить