Vims писал(а):а северные люди это вы откуда? вот с аксессурами тут неважно японских мало хороших надо идти в спецательный магазин...
а северные люди мы - из Сургута. 20 лет в этом бесконечном снегу - это не кот начхал Поэтому - холодов не боюсь, но хочу сделать все возможное и невозможное, чтобы их больше не было в моей жизни.
А "спецательный" магазин подскажете где?
в Ричмонде в китайском моле я его помню визуально адреса у меня нет....
Щас Гатчинский опять прокоментирует
папа Карло писал(а):я просто в перчатках рулю.... сцепление (кожа на коже) отличное и в перчатках тепло
совсем народ нюх потерял в Ване им холодно вот когда садишься в машину и заднее место вместе с тулупом примерзает вот тогда холодно
самое мое любимое воспоминание это когда в России у друга начались фин. проблемы и ему пришлось поменять его далеко не старую АУДИ 80 на запор..... и ехали мы в этом запоре с магнитолой сони и 4мя колонками.... и было -30.... и не работала в нем печка! вот это было круто
папа Карло писал(а):я просто в перчатках рулю.... сцепление (кожа на коже) отличное и в перчатках тепло
Я как-то на днях видела китайскую тетеньку на ване - из-за руля только макушка торчит и она ручками в белых (!) перчатках руль перебирает. Я тогда подумала, у тетеньки крыша съехала А теперь-то понимаю - что это все ради тепла. Просто в России почему-то все всегда смеялись над водителями в перчатках-варежках, но делать нечего - придется и мне доставать перчатки
Но я просто подумала, что если уж греть руль руками - то нат.кожа на ощупь все-таки приятнее (хотя, конечно, и не теплее).
папа Карло писал(а): самое мое любимое воспоминание это когда в России у друга начались фин. проблемы и ему пришлось поменять его далеко не старую АУДИ 80 на запор..... и ехали мы в этом запоре с магнитолой сони и 4мя колонками.... и было -30.... и не работала в нем печка! вот это было круто
у меня нечто похожее -- летели мы на АН-2 из командировки в декабре и в полете у него ломается печка за бортом -55 плюс воздушное охлаждение с ветерком
кайф неописуемый