Дурацкий (наверное) вопрос :)

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
ir
Житель

Дурацкий (наверное) вопрос :)

Сообщение ir »

Что можно сделать, чтобы улучшить осязательные качества руля? (самой баранки)
Кожа? Еще что-нибудь?

Где можно это найти? - в частности нат.кожу? В шине одни кожзамы.

Просто холодно в машине с утра и руль холодный и руки мерзнут. Меховые рукавицы просьба не предлагать :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Обернуть лентой для теннисных ракеток. Или купить кожу в магазине, разрезать на ленту.
А чем кожзам не нравится?
Можно купить и заменить руль. На крутой и гоночный.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Дурацкий (наверное) вопрос :)

Сообщение Gatchinskiy »

ir писал(а): Просто холодно в машине с утра и руль холодный и руки мерзнут. Меховые рукавицы просьба не предлагать :)
А вы в каком городе живете? Странно, может я уже моржем стал, но в Ванкувере ни разу таких явлений не замечал ... :roll:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ir писал(а):Что можно сделать, чтобы улучшить осязательные качества руля? (самой баранки)
Кожа? Еще что-нибудь?

Где можно это найти? - в частности нат.кожу? В шине одни кожзамы.

Просто холодно в машине с утра и руль холодный и руки мерзнут. Меховые рукавицы просьба не предлагать :)
все настолько просто что ты себе не представляешь даже.... идешь в магазин и покупаешь перчатки но только на обе руки, кожа прелесть тонкая и мягкая, стоит не дорого лучше чем всякие оболочки....
Теперь вопрос в какой магазин отгадай с трех раз.... я уже наводку дал в контексте. Жене купил она довольна.
ir
Житель

Сообщение ir »

runner писал(а):Обернуть лентой для теннисных ракеток. Или купить кожу в магазине, разрезать на ленту.
лента мне как-то не очень... - я не поклонник тенниса. Кожу купить - это можно, но не то - хоца готовое :) Кожзам - тот же пластик, а нат.кожа теплее. Насчет замены руля - в машине и так много чего заменить хочется - руль в этом списке не на первом месте :)
Я просто думала, что где-то можно купить что-то готовое. Я не права?
ir
Житель

Сообщение ir »

Gatchinskiy писал(а): А вы в каком городе живете? Странно, может я уже моржем стал, но в Ванкувере ни разу таких явлений не замечал ... :roll:
да все в том же :) - Ванкувер называется :) Как ни странно, до сих пор счастлива :)
ir
Житель

Сообщение ir »

Vims писал(а):все настолько просто что ты себе не представляешь даже.... идешь в магазин и покупаешь перчатки но только на обе руки, кожа прелесть тонкая и мягкая, стоит не дорого лучше чем всякие оболочки....
Теперь вопрос в какой магазин отгадай с трех раз.... я уже наводку дал в контексте. Жене купил она довольна.
ха! да есть у меня перчатки :) и именно такие - кож. тонкие и мягкие :) мы, северные люди, умеем правильно одеваться :)

но не хочется возвращаться к северным привычкам - сапоги, перчатки, шапки. может потом.... когда-нибудь....

а вот что-то в машине улучшить для собственного удовольствия - это завсегда приятно :)

ЗЫ: а магазин-то какой все-таки? :wink:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ir писал(а):
runner писал(а):Обернуть лентой для теннисных ракеток. Или купить кожу в магазине, разрезать на ленту.
лента мне как-то не очень... - я не поклонник тенниса. Кожу купить - это можно, но не то - хоца готовое :) Кожзам - тот же пластик, а нат.кожа теплее. Насчет замены руля - в машине и так много чего заменить хочется - руль в этом списке не на первом месте :)
Я просто думала, что где-то можно купить что-то готовое. Я не права?
Ок! все просто иди в магазин где продаются пренадлежности для гольфа там очень хорошие перчатки для женщин есть только бери на обе руки.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ir писал(а):ха! да есть у меня перчатки :) и именно такие - кож. тонкие и мягкие :) мы, северные люди, умеем правильно одеваться :)
но не хочется возвращаться к северным привычкам - сапоги,
а вот что-то в машине улучшить для собственного удовольствия - это завсегда приятно :)ЗЫ: а магазин-то какой все-таки? :wink:
а северные люди это вы откуда? вот с аксессурами тут неважно японских мало хороших надо идти в спецательный магазин...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ir писал(а): а вот что-то в машине улучшить для собственного удовольствия - это завсегда приятно :)
Как насчет поставить дистанционный разогрев двигателя и салона, продается в Canadien Tire, садимся уже в теплую машину ... :wink:
ir
Житель

Сообщение ir »

Vims писал(а):Ок! все просто иди в магазин где продаются пренадлежности для гольфа там очень хорошие перчатки для женщин есть только бери на обе руки.
Ценый совет! Спасибо! Я, помнится, уже видела такие перчатки - не помню где именно, но помню, что долго вокруг них крутилась - сооблазн купить был велик :)

Но! На руль тоже что-то хочется :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ir писал(а):
Vims писал(а):Ок! все просто иди в магазин где продаются пренадлежности для гольфа там очень хорошие перчатки для женщин есть только бери на обе руки.
Ценый совет! Спасибо! Я, помнится, уже видела такие перчатки - не помню где именно, но помню, что долго вокруг них крутилась - сооблазн купить был велик :)

Но! На руль тоже что-то хочется :)
тогда сходи в японский магазин акссесуаров там посмотри пошли в среду вместе мне туда надо все равно
зы: а откуда с севера ???
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

ну блин ты хитер, отец :)
ir
Житель

Сообщение ir »

Vims писал(а):а северные люди это вы откуда? вот с аксессурами тут неважно японских мало хороших надо идти в спецательный магазин...
а северные люди мы - из Сургута. 20 лет в этом бесконечном снегу - это не кот начхал :) Поэтому - холодов не боюсь, но хочу сделать все возможное и невозможное, чтобы их больше не было в моей жизни.

А "спецательный" магазин подскажете где?
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

ir писал(а):Но! На руль тоже что-то хочется :)
то что вам надо называется - подогреваемый руль.
however продается он только в комплекте с машиной (вольво помоему) :)
Ответить