Кожа? Еще что-нибудь?
Где можно это найти? - в частности нат.кожу? В шине одни кожзамы.
Просто холодно в машине с утра и руль холодный и руки мерзнут. Меховые рукавицы просьба не предлагать

А вы в каком городе живете? Странно, может я уже моржем стал, но в Ванкувере ни разу таких явлений не замечал ...ir писал(а): Просто холодно в машине с утра и руль холодный и руки мерзнут. Меховые рукавицы просьба не предлагать
все настолько просто что ты себе не представляешь даже.... идешь в магазин и покупаешь перчатки но только на обе руки, кожа прелесть тонкая и мягкая, стоит не дорого лучше чем всякие оболочки....ir писал(а):Что можно сделать, чтобы улучшить осязательные качества руля? (самой баранки)
Кожа? Еще что-нибудь?
Где можно это найти? - в частности нат.кожу? В шине одни кожзамы.
Просто холодно в машине с утра и руль холодный и руки мерзнут. Меховые рукавицы просьба не предлагать
лента мне как-то не очень... - я не поклонник тенниса. Кожу купить - это можно, но не то - хоца готовоеrunner писал(а):Обернуть лентой для теннисных ракеток. Или купить кожу в магазине, разрезать на ленту.
А чем кожзам не нравится?
Можно купить и заменить руль. На крутой и гоночный.
да все в том жеGatchinskiy писал(а): А вы в каком городе живете? Странно, может я уже моржем стал, но в Ванкувере ни разу таких явлений не замечал ...
ха! да есть у меня перчаткиVims писал(а):все настолько просто что ты себе не представляешь даже.... идешь в магазин и покупаешь перчатки но только на обе руки, кожа прелесть тонкая и мягкая, стоит не дорого лучше чем всякие оболочки....
Теперь вопрос в какой магазин отгадай с трех раз.... я уже наводку дал в контексте. Жене купил она довольна.
Ок! все просто иди в магазин где продаются пренадлежности для гольфа там очень хорошие перчатки для женщин есть только бери на обе руки.ir писал(а):лента мне как-то не очень... - я не поклонник тенниса. Кожу купить - это можно, но не то - хоца готовоеrunner писал(а):Обернуть лентой для теннисных ракеток. Или купить кожу в магазине, разрезать на ленту.
А чем кожзам не нравится?
Можно купить и заменить руль. На крутой и гоночный.Кожзам - тот же пластик, а нат.кожа теплее. Насчет замены руля - в машине и так много чего заменить хочется - руль в этом списке не на первом месте
Я просто думала, что где-то можно купить что-то готовое. Я не права?
а северные люди это вы откуда? вот с аксессурами тут неважно японских мало хороших надо идти в спецательный магазин...ir писал(а):ха! да есть у меня перчаткии именно такие - кож. тонкие и мягкие
мы, северные люди, умеем правильно одеваться
![]()
но не хочется возвращаться к северным привычкам - сапоги,
а вот что-то в машине улучшить для собственного удовольствия - это завсегда приятноЗЫ: а магазин-то какой все-таки?
Как насчет поставить дистанционный разогрев двигателя и салона, продается в Canadien Tire, садимся уже в теплую машину ...ir писал(а): а вот что-то в машине улучшить для собственного удовольствия - это завсегда приятно![]()
Ценый совет! Спасибо! Я, помнится, уже видела такие перчатки - не помню где именно, но помню, что долго вокруг них крутилась - сооблазн купить был великVims писал(а):Ок! все просто иди в магазин где продаются пренадлежности для гольфа там очень хорошие перчатки для женщин есть только бери на обе руки.
тогда сходи в японский магазин акссесуаров там посмотри пошли в среду вместе мне туда надо все равноir писал(а):Ценый совет! Спасибо! Я, помнится, уже видела такие перчатки - не помню где именно, но помню, что долго вокруг них крутилась - сооблазн купить был великVims писал(а):Ок! все просто иди в магазин где продаются пренадлежности для гольфа там очень хорошие перчатки для женщин есть только бери на обе руки.![]()
Но! На руль тоже что-то хочется
а северные люди мы - из Сургута. 20 лет в этом бесконечном снегу - это не кот начхалVims писал(а):а северные люди это вы откуда? вот с аксессурами тут неважно японских мало хороших надо идти в спецательный магазин...