Mоже не там смотрю. Ну да бог бы сним, http://www.upi.com/Top_News/2008/11/18/ ... 227066799/ вот тут у человека горе а мы тут о своем, кста ето откуда такая скорость если не секрет???Yury писал(а):на ночь? обычно в районе 1Mb/s - даже 720p HD за пару-тройку часов...Mel'nik писал(а):А я про них и говорю, но ихмо 30мин супротив наноч оставлять качать перевешивает
Throne Speech
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mel'nik
- Завсегдатай
Re: Throne Speech
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Mel'nik писал(а): ... кста ето откуда такая скорость если не секрет???

-
- Графоман
я уже такое не комментирую. а то сразу начинается - а какие программы стоят на твоем домашнем компутере, а 9 мая для тебя праздник или нет. провоцируют...Marmot писал(а):Mel'nik писал(а): ... кста ето откуда такая скорость если не секрет???вот она в чем, русская душа, как бы украсть, да побыстрее...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм, подозрения? Когда я назвал медведа клоуном, с меня потребовали ссылку на источник на английском языке. С чего бы это?Gatchinskiy писал(а):это к midie и профу вопросы...Marmot писал(а): .. . У меня ИМХО такое, что если человек интерсуется политикой, то ситуация в стране проживания должна его интересовать в первую очередь. А если это не так, то возникают подозрения всякие.......подозрения ужe давно возникают...

ЗЫ: как вам эпитет: кимчениризация!

- vaquero
- Маньяк
Да не с чего. Просто раз сказанули чего такого, то надо и источник дать, народу же интересно, а вдруг правда. А то так каждый может ерундой болтать, мол смайлик поставил, типа пошутил и взятки с него гладки.Проф. Преображенский писал(а):Хм, подозрения? Когда я назвал медведа клоуном, с меня потребовали ссылку на источник на английском языке. С чего бы это?![]()
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кто в теме, тот поймет. А кто не понял - тот не в теме. И этому источники не помогут.vaquero писал(а):Да не с чего. Просто раз сказанули чего такого, то надо и источник дать, народу же интересно, а вдруг правда. А то так каждый может ерундой болтать, мол смайлик поставил, типа пошутил и взятки с него гладки.Проф. Преображенский писал(а):Хм, подозрения? Когда я назвал медведа клоуном, с меня потребовали ссылку на источник на английском языке. С чего бы это?![]()
- Gatchinskiy
- Комбинатор
осталось выяснить, кто кроме профа в теме... 

- Waterbyte
- Графоман
Страна как раз интересует. Статья - нет. Что там обсуждать? Предложи.Froggy писал(а):'Hard decisions' needed during economic crisis
давайте статью, что ли обсудим.
...
страна, где сейчас живут не интересует нисколько
-
- Графоман
не оканадились еще. (и скорее всего на 100% никогдаWaterbyte писал(а):Статья - нет. Что там обсуждать? Предложи.

вот там канадский товарищ как выступил в комментариях - типа "как так - урезаем расходы на помощь афганистану? нам всем, зажравшимся, должно быть стыдно за это. мы просто не купим себе очередной телевизор на 10 дюймов шире (или колбасы на 10 кг больше), а люди там страдают от режима талибан." вот это самопожертвование.
зы. отчасти (если отбросить фанатизм) товарищ прав. общество дикого и неуемного потребления. и правда, зачем вам большой тв? на том, который поменьше, видно не хуже.
pss. мне как-то на глаза попались письма от канадских детей из малообеспеченных семей. так девочка-подросток писала свои пожелания на кристмас - хочу айпод, бра от виктории сикрет, еще много всяких дорогих штучек. вот она - канадская бедность. а афганским/африканским детям на завтрак есть нечего.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это все конечно здорово, вот тока если бы кто мог придумать как помочь афганским детям, не сделав из них новых талибов...Froggy писал(а):...мне как-то на глаза попались письма от канадских детей из малообеспеченных семей. так девочка-подросток писала свои пожелания на кристмас - хочу айпод, бра от виктории сикрет, еще много всяких дорогих штучек. вот она - канадская бедность. а афганским/африканским детям на завтрак есть нечего.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Один из способов - предложить их родителям беженство.Marmot писал(а):Это все конечно здорово, вот тока если бы кто мог придумать как помочь афганским детям, не сделав из них новых талибов...Froggy писал(а):...мне как-то на глаза попались письма от канадских детей из малообеспеченных семей. так девочка-подросток писала свои пожелания на кристмас - хочу айпод, бра от виктории сикрет, еще много всяких дорогих штучек. вот она - канадская бедность. а афганским/африканским детям на завтрак есть нечего.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кто не чужд оппозиции.Gatchinskiy писал(а):осталось выяснить, кто кроме профа в теме...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хмм, не факт, что это сильно поможет им не стать талибами, исходя из опыта UK и Франции...Проф. Преображенский писал(а):Один из способов - предложить их родителям беженство.Marmot писал(а):Это все конечно здорово, вот тока если бы кто мог придумать как помочь афганским детям, не сделав из них новых талибов...Froggy писал(а):...мне как-то на глаза попались письма от канадских детей из малообеспеченных семей. так девочка-подросток писала свои пожелания на кристмас - хочу айпод, бра от виктории сикрет, еще много всяких дорогих штучек. вот она - канадская бедность. а афганским/африканским детям на завтрак есть нечего.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Талибами точно не станут. Хотя могут стать культурной проблемой.Marmot писал(а):Проф. Преображенский писал(а):Хмм, не факт, что это сильно поможет им не стать талибами, исходя из опыта UK и Франции...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
т.е купить им всем билеты и выделить велфер, в какую страну?... и кто за это должен платить? ... и что только афганским или всем кому тяжело?Проф. Преображенский писал(а):Один из способов - предложить их родителям беженство.Marmot писал(а):Это все конечно здорово, вот тока если бы кто мог придумать как помочь афганским детям, не сделав из них новых талибов...Froggy писал(а):...мне как-то на глаза попались письма от канадских детей из малообеспеченных семей. так девочка-подросток писала свои пожелания на кристмас - хочу айпод, бра от виктории сикрет, еще много всяких дорогих штучек. вот она - канадская бедность. а афганским/африканским детям на завтрак есть нечего.