Throne Speech

Вопросы международной политики.
Froggy
Графоман

Throne Speech

Сообщение Froggy »

'Hard decisions' needed during economic crisis

давайте статью, что ли обсудим.
Froggy
Графоман

Re: Throne Speech

Сообщение Froggy »

я понимаю, что особо обсуждать здесь нечего, но интересно - почему россия, америка, грузия, эстония и даже гондурас беспокоят до такой степени, что амбиции друг другу в кровь готовы разбить, а страна, где сейчас живут не интересует нисколько....загадочная русская душа.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Ничего нового на мой взгляд в речи нет-все это было сказано во время выборов.
Будет бюджет с конкретными цифрами-тогда обсудим.
Спасибо
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а):я понимаю, что особо обсуждать здесь нечего, но интересно - почему россия, америка, грузия, эстония и даже гондурас беспокоят до такой степени, что амбиции друг другу в кровь готовы разбить, а страна, где сейчас живут не интересует нисколько....загадочная русская душа.
Большинство просто не разбирается в реалиях местной политики, да и не хочет разбираться.
Местных газет не читают, новостей практически не слушают. Информация часто берется с вебсайтов на русском языке.
Просто сравните количество ссылок на русском и английском, и все станет ясно. Похоже, многие по-английски читают с трудом и вынуждены ходить на русскоязычные сайты. Даже фильмы смотрят в переводе. Тот же пресловутый дух времени, все ссылки были даны на русский перевод, а не на оригинал на английском.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Marmot писал(а):
Froggy писал(а):я понимаю, что особо обсуждать здесь нечего, но интересно - почему россия, америка, грузия, эстония и даже гондурас беспокоят до такой степени, что амбиции друг другу в кровь готовы разбить, а страна, где сейчас живут не интересует
Большинство просто не разбирается в реалиях местной политики, да и не хочет разбираться.
Местных газет не читают, новостей практически не слушают. Информация часто берется с вебсайтов на русском языке.
Просто сравните количество ссылок на русском и английском, и все станет ясно. Похоже, многие по-английски читают с трудом и вынуждены ходить на русскоязычные сайты. Даже фильмы смотрят в переводе. Тот же пресловутый дух времени, все ссылки были даны на русский перевод, а не на оригинал на английском.
Это так, к сожалению.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Marmot писал(а):
Froggy писал(а):я понимаю, что особо обсуждать здесь нечего, но интересно - почему россия, америка, грузия, эстония и даже гондурас беспокоят до такой степени, что амбиции друг другу в кровь готовы разбить, а страна, где сейчас живут не интересует нисколько....загадочная русская душа.
ну зачем же так сразу "большинство" рылом в грязь - газет не читают, новостей не слушают, по английски два слова связать не могут ... может просто, большинство - не интересуется? ...eh?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а): может просто, большинство - не интересуется? ...eh?
а это не то же самое, что и «не разбирается в реалиях местной политики, да и не хочет разбираться»?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gatchinskiy писал(а): ну зачем же так сразу "большинство" рылом в грязь - газет не читают, новостей не слушают, по английски два слова связать не могут ... может просто, большинство - не интересуется? ...eh?
Может оно конечно и так, только вот, бывает что человек интересуется политикой или нет, а вот когда человек при обсуждении в политике начинает давать сслылки только на русском, даже о событиях в Гондурасе и про выборы в Америке то выглядит это как-то странно.
А частенько даже попадаются ссылки о событиях в Канаде на какой-нибудь лента.ру .
Ну и про фильмы примеры. У меня ИМХО такое, что если человек интерсуется политикой, то ситуация в стране проживания должна его интересовать в первую очередь. А если это не так, то возникают подозрения всякие.... :)
Mel'nik
Завсегдатай

Сообщение Mel'nik »

Ну и про фильмы примеры.

Вот про фильмы позвольте несогласится, я их с торрентс.ру лью непотому что они на русском, а потому что
1) Быстро
2) Точно знаеш какое качество и пр.
3) ПОддерживаю отечественного производителя :mrgreen2:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Marmot писал(а): .. . У меня ИМХО такое, что если человек интерсуется политикой, то ситуация в стране проживания должна его интересовать в первую очередь. А если это не так, то возникают подозрения всякие.... :)
это к midie и профу вопросы... :) ...подозрения ужe давно возникают...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Mel'nik писал(а):2) Точно знаеш какое качество и пр.
согласен, во всяком случае точно знаешь какое качество озвучивания :mrgreen:

полно и местных торрент-сайтов с гарантированным качеством
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Mel'nik писал(а):
Ну и про фильмы примеры.

Вот про фильмы позвольте несогласится, я их с торрентс.ру лью непотому что они на русском, а потому что
1) Быстро
имеются ввиду не русские, а англо-язычные дублированные
Mel'nik
Завсегдатай

Сообщение Mel'nik »

Froggy писал(а):
Mel'nik писал(а):
Ну и про фильмы примеры.

1) Быстро
А я про них и говорю, но ихмо 30мин супротив наноч оставлять качать перевешивает + когда тот гнусавый дядька переводит ето же скока фана, иногда такое завернет - обхохочешся.
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Mel'nik писал(а):
Froggy писал(а):
Mel'nik писал(а):
Ну и про фильмы примеры.

1) Быстро
А я про них и говорю, но ихмо 30мин супротив наноч оставлять качать перевешивает + когда тот гнусавый дядька переводит ето же скока фана, иногда такое завернет - обхохочешся.
Мазохист?

Только мазохист может получать удовольствие от перевода англоязычных фильмов гнусавыми дядьками.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Mel'nik писал(а):А я про них и говорю, но ихмо 30мин супротив наноч оставлять качать перевешивает
на ночь? обычно в районе 1Mb/s - даже 720p HD за пару-тройку часов...
Ответить