Помогите, у меня кризис ( 11 сентября )

Вопросы международной политики.
Ответить
Tur
Частый Гость

Re: Помогите, у меня кризис ( 11 сентября )

Сообщение Tur »

Yury, наплевать на название.
leprechaun, Вы чего боитесь? Я в душу к Вам лезу? Может быть малолетних совращаю? Не нравится - не ешьте. Или может быть Вы думаете, что я все вопросы уже решил? Так вот нет. Поэтому, а не почему то другому пришел я на форум. почему то на этот. Так гугол решил наверное.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А скажите мне житель Иерусалима, сколько времени занимает дойти пешком от таханы мерказит до старого города? Или по какой улице стОит ехать, чтобы избежать трафик? Отсчет пошел.
Последний раз редактировалось Alusya 02 дек 2008, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Tur писал(а):Yury, наплевать на название
а мне, наоборот, название понравилось... симптоматично
а на содержание, извините, наплюю...
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Alusya писал(а):А скажите мне житель Иерусалима, сколько времени занимает дойти пешком от таханы мерказит до старого города? Или по какой улице стОит ехать, чтобы избежать трафик? Отсчет пошел.
Я лежу :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

товарищ Тур. у меня есть предложение, подкупающее своей новизной - если на вас снизошло подобное откровение после просмотра этих фильмов и вы твердо уверились в том, что все это проделки цру и моссада, то логичным поступком для вас поскорее собрать чемоданы и унести ноги из израиля, этого логова преступников и террористов.

расскажите потом, куда вы переехали - в иран, ирак или саудовскую аравию. после переезда можем продолжить разговор.
Tur
Частый Гость

Сообщение Tur »

а на содержание, извините, наплюю..
Yury, а почему? Вы посмотрели? Там документальные кадры. На что Вы хотите наплевать?

Alusya, пешком не хожу почти, к сожалению. На своем ХМаx-e Я бы поехал по Бегину, а потом свернул на лево на Азу и прямая дорога к Старому городу. Так хорошо? Если бы Вы мне весь этот ужас объяснили, я бы и ключи от квартиры Вам отдал. Знаете где моя квартира? В Кирья Ювеле на улице Штерн, рядом с остановкой 18 автобуса. Помните этот маршрут?

Froggy, про моссад я ничего не говорил и уверенность выразил только потому, что был почему то уверен в информированности местной публики. А вообще, Froggy, ахинею не надо нести.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Tur писал(а):
Там документальные кадры.
появились новые документальные кадры? правда что ли?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

за полчаса и я бы наверно выяснила как там улицы расположены. плохо работают разведчики. слабоват уровень подготовки кровавой гебни.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

шо ж вы ироды либеральные к человеку-то привязались? ну поздновато вопросы возникли, ну интернет толком все эти годы не работал. нет чтобы сказать "не сумлевайся, мол, буш неправду никогда не скажет", да успокоился бы человек, а вы допрос устраиваете, гебней обзываете....эх, опять про толерантность забыли! :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Tur писал(а):
Yury, а почему? Вы посмотрели? Там документальные кадры. На что Вы хотите наплевать?

Alusya, пешком не хожу почти, к сожалению. На своем ХМаx-e Я бы поехал по Бегину, а потом свернул на лево на Азу и прямая дорога к Старому городу. Так хорошо? Если бы Вы мне весь этот ужас объяснили, я бы и ключи от квартиры Вам отдал. Знаете где моя квартира? В Кирья Ювеле на улице Штерн, рядом с остановкой 18 автобуса. Помните этот маршрут?

Froggy, про моссад я ничего не говорил и уверенность выразил только потому, что был почему то уверен в информированности местной публики. А вообще, Froggy, ахинею не надо нести.
поздравляю, гугл-мэп освоили неплохо. Только долго че-то. :s2:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

meser писал(а):шо ж вы ироды либеральные к человеку-то привязались? ну поздновато вопросы возникли, ну интернет толком все эти годы не работал. нет чтобы сказать "не сумлевайся, мол, буш неправду никогда не скажет", да успокоился бы человек, а вы допрос устраиваете, гебней обзываете....эх, опять про толерантность забыли! :)
+1
ироды, как есть ироды!!! поможет кто или нет?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Я могу попробовать. Можно? :)

Ну, смотрите, у Вас кризис. Потому что Вы только что узнали, что правительство какого-то государства может замутить провокацию, чтобы протащить необходимые законы/решения через парламент и общественное мнение.
Ну, так это само по себе не новая новость, а уж конкретный пример тем более. Такое же "дело прошлое" как поджог Рейхстага и история с Перл-Харбор. Все, мы уже живем в этой действительности. Поэтому, дышите глубже и выходите из кризиса.

Любое правительство всегда будет действовать в своих интересах. Гражданам остается только уповать и радоваться, когда наши интересы совпадают. Вы, как думающая личность, сознательно отдаете часть своих свобод в обмен на то, что можно поиметь в государстве. Типа, развитие науки/медицины, защита в виде армии/полиции, что там еще.. Самолеты летают :) Такое время - на собачьих упряжках счас везде не поспеть... :)

Вот. Тем более, чего Вам в Израиле по этому поводу страдать.. Типа, Гондурас.. не чешите и беспокоить не будет.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ripley писал(а):Любое правительство всегда будет действовать в своих интересах. .
(голоса с мест)
а в чем, позвольте узнать, заключаются интересы любого правительства?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:D Так я не понял :) У нас задача успокоить иерусалимского гостя или где? :)
Мы ж уже по этому поводу флэймили-перефлеймили :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

гость спросит, я его знаю, они такие , ярусалимские :)
Ответить