Помогите, у меня кризис ( 11 сентября )

Вопросы международной политики.
Ответить
Tur
Частый Гость

Помогите, у меня кризис ( 11 сентября )

Сообщение Tur »

Приветствую участников этого форума!
Я живу в Иерусалиме, пережил интифаду, неоднократно своими глазами видел радость в лицах арабов по поводу только что случившегося теракта. Со мной все ясно. Чекисты плохие (т.к. например поддерживали Саддама Хусейна, который платил арабам за террор), а американцы - хорошие, т.к. с террором борются. Естественно официальную версию об 11 сентября я принял как само собой понятную и логичную. Но вот я просмотрел фильм об 11 сентября http://avevideo.com/view/rassledovanie_s_nulya.html и крыша у меня поехала, т.к. для меня совершенно очевидно, что такое разрушение башен могло быть только спланированным, специально подготовленным по определенной технологии. Т.е. я уже убежден, что Бен Ладан здесь не причем. Это могли сделать только сами американцы. Но зачем? И кто именно это сделал? Почему весь мир молчит об этом? Я имею ввиду руководителей стран итд. Как оправдать войну (и коалицию стран) против Афганистана? ФБР чем-нибудь отличается от КГБ? В политике кроме цинизма совсем тень морали не присутствует? Ни в каких общественных организациях? О каком-каком сейчас кризисе говорят? Об экономическом? Да, это самое важное.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Помогите, у меня кризис ( 11 сентября )

Сообщение elena S. »

не узнаю вас в гриме... :mrgreen2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):не узнаю вас в гриме... :mrgreen2:
Да уж, даже не потрудился подумать хоть немного...
Щас я на него Папу натравлю... :) Пусть обоих покоцает...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Marmot писал(а):Щас я на него Папу натравлю... :) Пусть обоих покоцает...
мармот, это не cool. что вы как пингвин какой-то... сами горлышко у бутылки отломайте и загасите гада. а то ябедничать... :mrgreen:
Tur
Частый Гость

Сообщение Tur »

Господа, я не клон одного из вас, а новый участник форума, новый человек. Новый. Можете поверить раз в жизни непосредственности?

Теперь... к вам человек обращается с конкретными вопросами и ждет отклика на них. Не про меня, а про то, что спрашиваю. Если есть что сказать, то скажите и я пойду по своим делам. ОК?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Tur писал(а):Господа, я не клон одного из вас, а новый участник форума, новый человек. Новый. Можете поверить раз в жизни непосредственности?
Непосредственность посредственности опосредовано соседствует с ...
Ох уж мне этот зоопарк!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Вопрос, кстати интересный. А как должны падать небоскребы, чтобы не вызывать подозрений? Набок? Чтобы как домино весь даунтаун порушился?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Tur писал(а): ... Но зачем? И кто именно это сделал? ...
проделки путина и гебни, на лубянке готовилось, ..читай соседний топик и ежовый форум если не в курсе...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Tur писал(а):Господа, я не клон одного из вас, а новый участник форума, новый человек.
Ну тогда ты просто дурак, а таких дураков нам тут и так хватает...
Только конкретный дурак из Иерусалима или клон будет задавать такие вопросы на форуме русскоязчных иммигрантов в Ванкувере...
svt
Графоман

Сообщение svt »

Во, говорила же, Зе Мармот :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

мармот, человек хочет, чтобы читатели форума посмотрели очередную пропагандическую агитку и сказали - точно. это все американцы. и еще сионские мудрецы (ну это по умолчанию). теория всемирного заговора. кругом одни евреи. вот еще можно посмотреть чудо-фильм, выпущенный на эту тему. аж крышу сносит:

http://rutube.ru/tracks/1129762.html?v= ... ed95f33a8d
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Народ, у меня стойкое чувство дежавю. На каком-то другом форуме я уже похожее видел. Короче, не кормите Изображение
Tur
Частый Гость

Сообщение Tur »

Спасибо. Ситуация проясняется. Я же ясно написал в заголовке темы: у меня кризис. Что это значит? Это значит, что я мыслил также как вы. Вопросы, которые я задал показались бы мне безумными. И вот посмотрел

1. 9/11. Расследование с нуля http://avevideo.com/kino/6/
2. Загадки 11 сентября http://www.kinooko.ru/documental/page/2/
3. 9/11 Разменная монета http://www.kinooko.ru/2008/04/03/911__r ... oneta.html

У меня просьба ко всем участникам форума посмотреть эти фильмы, перешагнуть через себя и посмотреть. Froggy, не тот дешевый ролик, а эти фильмы, т.к. они дают факты. Поймите меня, для меня террор не пустой звук, у меня под окном автобус полный школьников дважды взрывали.

Gatchinskiy, а как вы ответите на такой вопрос. Дырка в Пентагоне после попадания туда Боинга 5 метров в диаметре и стекла в соседних окнах остались целые. Т.е. это был не боинг, а ракета. Это Лубянка по Пентагону выстрелила? Бред.

Проф. Преображенский
А как должны падать небоскребы, чтобы не вызывать подозрений? Набок? Чтобы как домино весь даунтаун порушился?
Вот-вот и я думал точно также пока не увидел своими глазами и не задумался. В том то все и дело, что они вообще не должны были упасть. А упали они исключительно контролируемым взрывом. Для того чтобы они так упали их должны были наверное с месяц ходить по этажам и минировать. Прошу Вас, пожалуйста, посмотрите фильмы, найдите время.
Я бы мог наверное описывать все это шаг за шагом, но зачем, ведь все уже есть в удобной форме фильма.

Marmot, все нормально, у Вас правильная реакция. Но, обратите внимание, я ведь сюда не утверждать пришел, а спрашивать. Мне показалось, что здесь информированные люди. Если у Вас такая однозначная (как и у меня до последнего времени) позиция по этим вопросам, то будьте любезны, ответьте на вопросы, поставленные в фильмах.

Gatchinskiy
проделки путина и гебни, на лубянке готовилось, ..читай соседний топик и ежовый форум если не в курсе...
В соседнем топике ничего не увидел на этот счет, а где это ежовый форум?
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Повторю: не кормите Изображение.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Tur писал(а): 9/11 Разменная монета
хорошее название

have a nice day, mr. tur
Ответить