Шоб знать, кто прет вместе с технологиямиDCstd писал(а):Зачеим?Marmot писал(а):Приведите пример у кого технологии лучше.DCstd писал(а):Да ни при чем, технологии прут. Телус и Шо сами по себе.
У Comcast-a что-ли какого нибудь? Или у AT&T?
ТВ от Telus
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: ТВ от Telus
-
DCstd
- Пользователь
Все прут, и че?Marmot писал(а):Шоб знать, кто прет вместе с технологиямиDCstd писал(а):Зачеим?Marmot писал(а):Приведите пример у кого технологии лучше.DCstd писал(а):Да ни при чем, технологии прут. Телус и Шо сами по себе.
У Comcast-a что-ли какого нибудь? Или у AT&T?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А нифига, плавали, знаем, у всех одно и тоже, и Telus и Shaw ничем от остальных, по большому счету, не отличаются...DCstd писал(а):Все прут, и че?Marmot писал(а): Шоб знать, кто прет вместе с технологиями
- Zav
- Житель
Telus, 4 года, проблем нет. Новый модем при смене плана - max 3 дня. Превышение трафика - ноль реакции.
-
DCstd
- Пользователь
Ну и? Чет совсем потерял это зачем?Marmot писал(а):А нифига, плавали, знаем, у всех одно и тоже, и Telus и Shaw ничем от остальных, по большому счету, не отличаются...DCstd писал(а):Все прут, и че?Marmot писал(а): Шоб знать, кто прет вместе с технологиями
Т.е. вы считаете что две компании это нормальная конкуренции и соответственно качество обслуживания?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я про средний технологический уровень массовых провайдеров, а не про конкуренцию, а так да, мне тоже хочется оптику на 10Gb дома иметь и чтоб все было в HD, и чтоб не дороже тридцатки в месяцDCstd писал(а):Ну и? Чет совсем потерял это зачем?Marmot писал(а):А нифига, плавали, знаем, у всех одно и тоже, и Telus и Shaw ничем от остальных, по большому счету, не отличаются...DCstd писал(а):Все прут, и че?Marmot писал(а): Шоб знать, кто прет вместе с технологиями
Т.е. вы считаете что две компании это нормальная конкуренции и соответственно качество обслуживания?
-
DCstd
- Пользователь
Та да, технологический уровень понятно, хотелось бы чтоб цены все таки ползли вниз, а что то слабо наблюдается, да еще и сервис конкретно с пару месяцев назад достал. Дошло до того что сказал - отказываюсь от ваших услуг, надоело мне уже крайнего искать и выяснять кто и что говорил. Тгода зашевилились немного.Marmot писал(а):Я про средний технологический уровень массовых провайдеров, а не про конкуренцию, а так да, мне тоже хочется оптику на 10Gb дома иметь и чтоб все было в HD, и чтоб не дороже тридцатки в месяц
Но уходить вообще то некуда практически, Шо, Телус, Телус, Шо.Партия - Ленин близнецы братья. Но все же по разговорам с народом Шо смотрится вроде как лучше. Сейчас не резон на них уходить, но у кидсов каникулы начнутся, перейду наверное.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
по разговору с другим народом, и по топикам на каморке Шо вообще не рассматривается...DCstd писал(а): ..Но все же по разговорам с народом Шо смотрится вроде как лучше. ...
-
DCstd
- Пользователь
мир большой
P/S это я так, чтоб беседу поддержать
P/S это я так, чтоб беседу поддержать
- жилБылКолобок
- Частый Гость
Несколько лет телевизор и интернет был от Шо. За это время раз пять пропадал интернет из-за технических проблем (что-то с кабелем) от пары часов до пары дней. Никакой компенсации или извинений не было. Типа - не нравится - не ешь. Когда детишки освоили Ослика, время от времени Шо стала названивать и надоедать историями про лимит по трафику и во сколько раз он был превышен за последний месяц. Однако дальше разговоров дело не шло, никаких штрафов не выставляли. Скорость, особенно к вечеру - дрянь. Подозреваю, что это из-за того, что соединение расшарено. Типа, вечером народ возвращается домой, лезет в Сеть и Труба переполняется
Когда все это надоело, переключил интернет на Телас. Как многие тут уже писали: хороший сервис - это не самая сильная их сторона. Но вот качество соединения (ИМХО) гораздо лучше независимо от времени суток. Опять же, превышение трафика (а когда я иногда бросаю взгляд на графики Upload / Download в раутере - мне дурно становится
) их не кусает. За три с лишним года - ни гу-гу.
Летом Телас продвигал свой цифровой телевизор и я повелся. После НЕОДНОКРАТНЫХ звонков и переговоров (все что можно было накосячить и запутать было сделано, будьте уверены) привезли и установили все железки. Повысили скорость сети до 1 Мбита (при меньшем HD не идет). Вот уже скоро как полгода - смотрю и радуюсь. А пока у меня promotional rate, за телефон, интернет и телек (все обычные каналы + 15 HD) плачу $45 в месяц. Так что для меня принцип "из двух зол выбирай меньшее" сработал, чего и Вам желаю...
Когда все это надоело, переключил интернет на Телас. Как многие тут уже писали: хороший сервис - это не самая сильная их сторона. Но вот качество соединения (ИМХО) гораздо лучше независимо от времени суток. Опять же, превышение трафика (а когда я иногда бросаю взгляд на графики Upload / Download в раутере - мне дурно становится
Летом Телас продвигал свой цифровой телевизор и я повелся. После НЕОДНОКРАТНЫХ звонков и переговоров (все что можно было накосячить и запутать было сделано, будьте уверены) привезли и установили все железки. Повысили скорость сети до 1 Мбита (при меньшем HD не идет). Вот уже скоро как полгода - смотрю и радуюсь. А пока у меня promotional rate, за телефон, интернет и телек (все обычные каналы + 15 HD) плачу $45 в месяц. Так что для меня принцип "из двух зол выбирай меньшее" сработал, чего и Вам желаю...
- simon
- Графоман
Cпасибо . Не понял про "Повысили скорость сети до 1 Мбита".жилБылКолобок писал(а):
В смысле у вас был High Speed Enhanced Up to 3.0 Mbps, а вам для того, чтобы шло HD, Телас повысил скорость еще на 1 Mbps?
Смотрите ли вы по и-нету worldstreamTV.com и можете ли вы сравнить качество с тем, что было у вас при Шо (у меня часто заикается и зависает картинка)?
45 долл за 3 в одном - очень дешево, где такой промоушен нашли? Я нашел тырнет за 20 долл только здесь (на их сайте этого нет) http://www.telusmobility.com/desi/bc/ma ... hoon.shtml
И HD ТВ промоушен за 25 долл на 1-3 месяцев
http://www.telus.com/portalWeb/appmanag ... _region=BC
-
shmantrik
- Маньяк
один в один моя история.жилБылКолобок писал(а):Несколько лет телевизор и интернет был от Шо. За это время раз пять пропадал интернет из-за технических проблем (что-то с кабелем) от пары часов до пары дней. Никакой компенсации или извинений не было. Типа - не нравится - не ешь. Когда детишки освоили Ослика, время от времени Шо стала названивать и надоедать историями про лимит по трафику и во сколько раз он был превышен за последний месяц. Однако дальше разговоров дело не шло, никаких штрафов не выставляли. Скорость, особенно к вечеру - дрянь. Подозреваю, что это из-за того, что соединение расшарено. Типа, вечером народ возвращается домой, лезет в Сеть и Труба переполняется![]()
Когда все это надоело, переключил интернет на Телас. Как многие тут уже писали: хороший сервис - это не самая сильная их сторона. Но вот качество соединения (ИМХО) гораздо лучше независимо от времени суток. Опять же, превышение трафика (а когда я иногда бросаю взгляд на графики Upload / Download в раутере - мне дурно становится) их не кусает. За три с лишним года - ни гу-гу.
только я еще пытался бороться. приходили, разбирались, давали скидки полцены. сказали, что у моего дома слабая линия, но менять ее в ближайшие годы не планируют. на фига мне эти скидки при дурной инете?
ушел в телус. тут мне фишка и поперла. все летает, качает со страшной силой. за час закачать новый фильм - ерунда.
единственная вещь стала беспокоить - где то раз-два в пару дней, раутер стал разрывать коннект на пару секунд, потом опять нормально пару дней и опять. чую, надо звонить.
теперь достал телевизор у Шо. у меня стоит их HD приставка. плачу порядка 100 баков и на половине каналов эта хрень мне говорит, что я не подписан! полный набор у них около $150.
но надо сказать, что количество hd каналов периодически растет - за последние полгода стало где то на 10 больше (всего около 30).
все равно вижу пора смотреть в сторону телус тв.
-
urban_male
А если брать ТВ от Телус..надо ли покупать телевизор, или можно всё свотреть через монитор от компа?
- жилБылКолобок
- Частый Гость
Нет, до этого у меня вообще был Lite Speed Internet. Сейчас скорость 1 Mbps.Cпасибо . Не понял про "Повысили скорость сети до 1 Мбита".
В смысле у вас был High Speed Enhanced Up to 3.0 Mbps, а вам для того, чтобы шло HD, Телас повысил скорость еще на 1 Mbps?
Когда у меня был Шо, то сигнал был аналоговый. Ессно, картинка не заикалась, но качество было не самое лучшее (правда тогда и телек был не HD). Прекрасная половина время от времени смотрит planeta.ru, но размер картинки там маленький, так что требования к скорости соединения / полосе пропускания не критичны. WorldstreamTV.com не смотримСмотрите ли вы по и-нету worldstreamTV.com и можете ли вы сравнить качество с тем, что было у вас при Шо (у меня часто заикается и зависает картинка)?
Это только временно на 4 месяца, потом думаю подскочит долларов до 70 (последний счет оплачен по 45, новый еще не приходил)45 долл за 3 в одном - очень дешево, где такой промоушен нашли?
У меня такой вопрос не стоял. Появился хороший телевизор и возникла необходимость смотреть HDА если брать ТВ от Телус..надо ли покупать телевизор, или можно всё свотреть через монитор от компа?
- simon
- Графоман
Уже 5 дней смотрю HD Телас на своем стареньком Сони 60 ЛСД, доволен как буратино. Дали бесплантно HD коробку и около 200 бесплатных на 3 месяца ТВ каналов.
Интернет работает лучше (хотя скорость в 2 раза меньше, чем была у Шо), worldstreamTV wireless идет на порядок лучше, видно, из-за стабильного сигнала.
Нравится, что телефон звонящего высвечивается на экране ТВ
Спасибо всем за инфо.
Интернет работает лучше (хотя скорость в 2 раза меньше, чем была у Шо), worldstreamTV wireless идет на порядок лучше, видно, из-за стабильного сигнала.
Нравится, что телефон звонящего высвечивается на экране ТВ
Спасибо всем за инфо.