ТВ от Telus
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
ТВ от Telus
Кто-нибудь может покритиковать качество ТВ от Telus, особенно интересует HD, а также их инхенсд скоростной интернет. Подумываю переключиться с Шо на Телус в основном из-за очень заманчивого предложения именно по цифровому ТВ
- lavep
- Маньяк
Re: ТВ от Telus
только тогда при инет больше 3мега можно забыть
-
DCstd
- Пользователь
Не знаю насчет изображения, но сервис у телуса безобразный. То что с шо решается за один звонок, с телусом затягивается на недели, плюс ребята "стой стороны" не гнушаются нагло врать.
Когда они меня уже достали в очередной раз и стали опять лепить непонятно что, то я попросил человека с которым разговаривал, всего лишь назвать себя, с кем же я говорю собственно. В ответ получил - "мы не даем информацию личного характера клиентам". Во как
Когда они меня уже достали в очередной раз и стали опять лепить непонятно что, то я попросил человека с которым разговаривал, всего лишь назвать себя, с кем же я говорю собственно. В ответ получил - "мы не даем информацию личного характера клиентам". Во как
- simon
- Графоман
Только что замерил свой хай спид ШО, даунлоуд -1029 кбс. Такая примерно скорость очень часто бывает каждый вечерlavep писал(а):только тогда при инет больше 3мега можно забыть
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... у меня совершенно другие впечатления от телуса, 7 лет с ними - никаких проблем, все решается по звонку в считанные минуты...DCstd писал(а):Не знаю насчет изображения, но сервис у телуса безобразный. То что с шо решается за один звонок, с телусом затягивается на недели, плюс ребята "стой стороны" не гнушаются нагло врать.
-
Froggy
- Графоман
семен семеныч, надев розовые очки, смотрит на сосну и видит там мандариныGatchinskiy писал(а): ... у меня совершенно другие впечатления от телуса, 7 лет с ними - никаких проблем, все решается по звонку в считанные минуты...
семен семеныч, сняв розовые очки, смотрит на сосну и ничего там не видит..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну вот уже и телус гебистской организацией стал, eh? 
-
DCstd
- Пользователь
Еще года два назад так и былоGatchinskiy писал(а):
... у меня совершенно другие впечатления от телуса, 7 лет с ними - никаких проблем, все решается по звонку в считанные минуты...
Вдогонку, намедни кстати сотрудник план свопнул, так они ему новый модем три недели доставляли, а когда доставили, бросили под дверью, даже не позвонили, хотя он все время дома был, воооот : )
Такша, не только мои впечатления : )
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
По-моему у Телуса "не настоящее" HD. Настоящее у Шо, но надо их приставку покупать, количество бесплатных HD каналов оставляет мечтать о большем. У нас Шо интернет и кабель с HD. Повода для нареканий никогда не было.simon писал(а):Кто-нибудь может покритиковать качество ТВ от Telus, особенно интересует HD, а также их инхенсд скоростной интернет. Подумываю переключиться с Шо на Телус в основном из-за очень заманчивого предложения именно по цифровому ТВ
-
DCstd
- Пользователь
Вроде как "настоящего" если понимать качество HDDVD или блурей нигде нет. Идет качество обчного DVD, обычный в принципе тоже хай дивинишн. Тоже кстати вопрос кто раньше подпрыгнет из них. US с января вообще от аналогового сигнала отказываются, только цифра пойдет, так что не за горами.
Имо, телус увлекся всякими бантиками да привлечением новых клиентов, Кодо туда же...Выбора вообще то не особо, Шо, Телус, остальные не серьезно, или как Кодо ими же и крышуется.
Имо, телус увлекся всякими бантиками да привлечением новых клиентов, Кодо туда же...Выбора вообще то не особо, Шо, Телус, остальные не серьезно, или как Кодо ими же и крышуется.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это только для over the air TV, причем тут Telus и Shaw?DCstd писал(а):US с января вообще от аналогового сигнала отказываются, только цифра пойдет, так что не за горами.
-
DCstd
- Пользователь
Да ни при чем, технологии прут. Телус и Шо сами по себе.
- simon
- Графоман
У Телуса все ТВ цифровое, приставку дают бесплатно, стоимость ТВ пакетов чуть ли не в 2 раза дешевле, чем у Шо.Tanya Urbaniak писал(а): По-моему у Телуса "не настоящее" HD. Настоящее у Шо, но надо их приставку покупать, количество бесплатных HD каналов оставляет мечтать о большем. У нас Шо интернет и кабель с HD. Повода для нареканий никогда не было.
Сейчас у меня Сlassic Cable Shaw 57 аналоговых каналов, смотрим не больше 5 каналов (кто-то за этo безобразие платит около 60 долл). У Телуса за 35 долл можно сформировать пакет цифровых каналов из примерно 40 , включая HD, на свой вкус
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Приведите пример у кого технологии лучше.DCstd писал(а):Да ни при чем, технологии прут. Телус и Шо сами по себе.
У Comcast-a что-ли какого нибудь? Или у AT&T?
-
DCstd
- Пользователь
Зачеим?Marmot писал(а):Приведите пример у кого технологии лучше.DCstd писал(а):Да ни при чем, технологии прут. Телус и Шо сами по себе.
У Comcast-a что-ли какого нибудь? Или у AT&T?