ТВ от Telus

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
simon
Графоман

ТВ от Telus

Сообщение simon »

Кто-нибудь может покритиковать качество ТВ от Telus, особенно интересует HD, а также их инхенсд скоростной интернет. Подумываю переключиться с Шо на Телус в основном из-за очень заманчивого предложения именно по цифровому ТВ
lavep
Маньяк

Re: ТВ от Telus

Сообщение lavep »

только тогда при инет больше 3мега можно забыть
DCstd
Пользователь

Сообщение DCstd »

Не знаю насчет изображения, но сервис у телуса безобразный. То что с шо решается за один звонок, с телусом затягивается на недели, плюс ребята "стой стороны" не гнушаются нагло врать.
Когда они меня уже достали в очередной раз и стали опять лепить непонятно что, то я попросил человека с которым разговаривал, всего лишь назвать себя, с кем же я говорю собственно. В ответ получил - "мы не даем информацию личного характера клиентам". Во как :mrgreen2:
simon
Графоман

Сообщение simon »

lavep писал(а):только тогда при инет больше 3мега можно забыть
Только что замерил свой хай спид ШО, даунлоуд -1029 кбс. Такая примерно скорость очень часто бывает каждый вечер
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

DCstd писал(а):Не знаю насчет изображения, но сервис у телуса безобразный. То что с шо решается за один звонок, с телусом затягивается на недели, плюс ребята "стой стороны" не гнушаются нагло врать.
Когда они меня уже достали в очередной раз и стали опять лепить непонятно что, то я попросил человека с которым разговаривал, всего лишь назвать себя, с кем же я говорю собственно. В ответ получил - "мы не даем информацию личного характера клиентам". Во как :mrgreen2:
... у меня совершенно другие впечатления от телуса, 7 лет с ними - никаких проблем, все решается по звонку в считанные минуты...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а): ... у меня совершенно другие впечатления от телуса, 7 лет с ними - никаких проблем, все решается по звонку в считанные минуты...
семен семеныч, надев розовые очки, смотрит на сосну и видит там мандарины
семен семеныч, сняв розовые очки, смотрит на сосну и ничего там не видит..
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ну вот уже и телус гебистской организацией стал, eh? :)
DCstd
Пользователь

Сообщение DCstd »

Gatchinskiy писал(а):
... у меня совершенно другие впечатления от телуса, 7 лет с ними - никаких проблем, все решается по звонку в считанные минуты...
Еще года два назад так и было

Вдогонку, намедни кстати сотрудник план свопнул, так они ему новый модем три недели доставляли, а когда доставили, бросили под дверью, даже не позвонили, хотя он все время дома был, воооот : )

Такша, не только мои впечатления : )
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

simon писал(а):Кто-нибудь может покритиковать качество ТВ от Telus, особенно интересует HD, а также их инхенсд скоростной интернет. Подумываю переключиться с Шо на Телус в основном из-за очень заманчивого предложения именно по цифровому ТВ
По-моему у Телуса "не настоящее" HD. Настоящее у Шо, но надо их приставку покупать, количество бесплатных HD каналов оставляет мечтать о большем. У нас Шо интернет и кабель с HD. Повода для нареканий никогда не было.
DCstd
Пользователь

Сообщение DCstd »

Вроде как "настоящего" если понимать качество HDDVD или блурей нигде нет. Идет качество обчного DVD, обычный в принципе тоже хай дивинишн. Тоже кстати вопрос кто раньше подпрыгнет из них. US с января вообще от аналогового сигнала отказываются, только цифра пойдет, так что не за горами.

Имо, телус увлекся всякими бантиками да привлечением новых клиентов, Кодо туда же...Выбора вообще то не особо, Шо, Телус, остальные не серьезно, или как Кодо ими же и крышуется.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

DCstd писал(а):US с января вообще от аналогового сигнала отказываются, только цифра пойдет, так что не за горами.
Это только для over the air TV, причем тут Telus и Shaw?
DCstd
Пользователь

Сообщение DCstd »

Да ни при чем, технологии прут. Телус и Шо сами по себе.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Tanya Urbaniak писал(а): По-моему у Телуса "не настоящее" HD. Настоящее у Шо, но надо их приставку покупать, количество бесплатных HD каналов оставляет мечтать о большем. У нас Шо интернет и кабель с HD. Повода для нареканий никогда не было.
У Телуса все ТВ цифровое, приставку дают бесплатно, стоимость ТВ пакетов чуть ли не в 2 раза дешевле, чем у Шо.
Сейчас у меня Сlassic Cable Shaw 57 аналоговых каналов, смотрим не больше 5 каналов (кто-то за этo безобразие платит около 60 долл). У Телуса за 35 долл можно сформировать пакет цифровых каналов из примерно 40 , включая HD, на свой вкус
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

DCstd писал(а):Да ни при чем, технологии прут. Телус и Шо сами по себе.
Приведите пример у кого технологии лучше.
У Comcast-a что-ли какого нибудь? Или у AT&T?
DCstd
Пользователь

Сообщение DCstd »

Marmot писал(а):
DCstd писал(а):Да ни при чем, технологии прут. Телус и Шо сами по себе.
Приведите пример у кого технологии лучше.
У Comcast-a что-ли какого нибудь? Или у AT&T?
Зачеим?
Ответить