watcher писал(а):Еще интереснее если не стоками а опционами. Интересно было бы поделиться опытом
только начинаю, пробую себя в daytrading , на текущем рынке это как мне кажется наиболее реальное .
не могу сказать что все получается , но пока при своих
watcher писал(а):Stanislav писал(а):
В CIBC есть план по 7 рублей за транзакцию (правда надо покупать транзакции оптом на год вперед). Везде обычная разовая ставка 20-25-30 рублей. Брокерские конторы дают планы опять же около 7 рублей, но надо имееть определенное кол-во сделок в квартал.
я был с CIBC у них цены действительно самые низкие , но ... для обычного long-term инвестора может и пойдет, мне надо было скорость и хорошая платформа
для торговли 1min , 5 min графики , чего у них в принципе нет , + для того что бы зашортать надо к ним звонить

, ордера исполняются очень медленно , так что решайте сами .
сейчас я в TD waterhouse все мне подходит , но надо делать не меньше 150 трэйдов в квартал , у меня сейчас промо у них , бесплатно 150 трайдов и
нет фии за софт , а потом как закончится надо будет что то искать еще . Кстати кому надо и кто хочет попробовать у меня есть промо email от них могу поделится , там только фамилию меняй и иди открывай счет , на мин.сумму не смотрите мне открыли с 20k
Open a new TD Waterhouse Discount Brokerage account with a minimum of $50,000 and register for the Active Trader platform before December 31, 2008, and you will receive 150 free trades!
Plus, you will also receive:
No data fees for 3 months — get access to the full suite of streaming Level II market data from the major North American equity and option exchanges
+
Refund on account transfer fees up to $125 + tax
+
Dedicated account manager to help you get started
====================================================================================================================================
вообще что меня интересует ,есть кто нибудь из обитателей каморки кто живет с трэйдинга , я имею ввиду что это работа которая дает деньги на жизнь.
так как всвязи с кризисом , все идет к тому что ближе к весне можно остаться и без работы ......