Можно рассматривать налипшую жвачку как происки лотерейщиков по аналогии с происками программеров в случае с покеромДима писал(а):в чем именно "огого" ?Stanislav писал(а):Не факт. На сайте лотереи БС висят результаты сдачек с самого начала - результаты местами огого! и все живы, и никто не разбогател...Если одно из чисел выпадает в 10 раз чаще другого, то на шарик с этим числом просто налипла жвачка
Или BCLC не исплользует шарики ?
А в покер здесь кто-то играет?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: А в покер здесь кто-то играет?
-
gershte
- Житель
Погуглили насчет Абсолют покера?Stanislav писал(а):Не, я совсем тупой: Наука 10 - мой пределgershte писал(а):Станислав Вы хоть понимаете в чем различие того что Вы написали и то о чем пишет Дима?
- Дима
- Маньяк
Не обладая инсайдерской информацией вам НИКОГДА не доказать неслучайность единичного события.gershte писал(а):В то же время я никогда не встречал и инете цифр доказывающих или опровергающих теорию Action Flop.
Тут ничего нельзя знать наверняка. Примерно, как с органическими продуктамиgershte писал(а):Только общие рассуждения часто скатывающиеся в истерику плюсовых игроков что этого не может быть потому что не может быть никогда.
Любимый аргумент апологетов теории всемирного заговора. Нет, не сожрут. Даже при кристалльно честных покеррумах. Попробуйте посчитать, например, вероятность выигрыша турнира крутым профи. Как считать - расскажу. Посчитайте среднее количество ключевых раздач, которые должен выиграть победитель крупного турнира. Пусть, например, это будет 20 сдач, из которых победитель выиграл 18. Крутизна профи определяется тем, с какой вероятностью выигрыша он попал в эту ключевую сдачу. 55% - отличная вероятность. 60% - заоблачная. Дальше просто. Пусть, в среднем, ваши шансы 60/40. Посчитайте вероятность, с которой вы выиграете 18 сдач из 20-ти. Поверьте, результат будет не сильно радужным.gershte писал(а):Но они кровно заинтересованы в существовании Экшен Флоп, так как если бы рум не вмешивался то скорее всего рыбу бы просто очень быстро сожрали бы проффи. Причем на любых лимитах.
Что-то он постеснялся назвать этот покеррум, где у него рыбка...gershte писал(а):Вот например мнение серьезного регуляра по этому вопросу.
Он рубит правду матку с непосредственностью истинного россиянина -
http://poker.ru/central/interview/408
100%-ную гарантию дает, как известно, только Сберегательный Банкgershte писал(а):Так что не все так видимо гладко.
История с американцами сильно перекроила табель о рангах. Было бы странно, если бы покеррумы обходились без скандалов... Вот , например, ваша статистика (70% 5%-ных событий на примере 10 сдач) наверняка найдет отклик еще у сотни-другой игроков на каком-нибудь покерфоруме. Смотришь, так и до скандала недалеко..gershte писал(а):Лидеры? И Абсолют был в лидерах, и Пати...
Где они. Кстати и после страшнейших скандалов, все еще существуют. Тильт так вообще в лидерах. А сколько было скандалов.
- Дима
- Маньяк
Да уж, разошелся чего-тоVictoria писал(а):Дима!![]()
-
Victoria
- Очарованный странник
-
ura
- Житель
Трудно сказать насколько программа непредвзята, поскольку человек играющий обычно болезненно реагирует на "подставы", и как должное принимает карту которая легла хорошо. В телевизионных шоу тоже не мало ситуаций с откровенным везением, в чем вероятно одна из причин бешеной популярности этой игры. С другой стороны - бизнес есть бизнес, никто не знает что творится закулисами онлайн программы, но пока что скандалов как то не мелькало.
Если посмотреть на профессионалов, то математиков там не много, знание вероятности расклада не требует специальных математических навыков, это все можно и запомнить. Играя чисто по вероятностным соображением, Вы наверняка звезд с неба хватать не будете.
Если посмотреть на профессионалов, то математиков там не много, знание вероятности расклада не требует специальных математических навыков, это все можно и запомнить. Играя чисто по вероятностным соображением, Вы наверняка звезд с неба хватать не будете.
-
ura
- Житель
А можно ссылки на скандалы, а то я упустил это и не припомню ничего такого ни в газетах, ни по ТВ?gershte писал(а):Лидеры? И Абсолют был в лидерах, и Пати...
Где они. Кстати и после страшнейших скандалов, все еще существуют. Тильт так вообще в лидерах. А сколько было скандалов.
- папа Карло
- Шарманщик
http://freakonomics.blogs.nytimes.com/2 ... wide-open/ura писал(а):А можно ссылки на скандалы, а то я упустил это и не припомню ничего такого ни в газетах, ни по ТВ?gershte писал(а):Лидеры? И Абсолют был в лидерах, и Пати...
-
ura
- Житель
Интересно, но я так полагаю, что играл он там не $3.00 + 0.40?папа Карло писал(а):http://freakonomics.blogs.nytimes.com/2 ... wide-open/ura писал(а):А можно ссылки на скандалы, а то я упустил это и не припомню ничего такого ни в газетах, ни по ТВ?gershte писал(а):Лидеры? И Абсолют был в лидерах, и Пати...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Зачем? Я вам верю, что это уже было. Но мне нравится ход моих мыслейgershte писал(а):Погуглили насчет Абсолют покера?Stanislav писал(а):Не, я совсем тупой: Наука 10 - мой пределgershte писал(а):Станислав Вы хоть понимаете в чем различие того что Вы написали и то о чем пишет Дима?
- Hairy Potter
- Графоман
Немного оффтоп, но все же... Я тоже несколько лет назад играл онлайн, не покер правда, а black jack and mini baccara
Было интересно попробовать, так как эти игры я знаю очень хорошо. Хотелось сравнить живой опыт с онлайновым.
Все было очень похоже на то, что описывает автор топика, сначала выигрываешь, потом спустя пару дней все резко меняется.
Понимаю, что много зависит от личного восприятия... Потом был какой-то вопрос у меня к customer service, написал e-mail, так вдруг пришло от них письмо на русском, подписанное Ириной такой-то... Я вначале офигел... Понятно, что по моему мылу видно откуда я, но присутствие наших соотечественников сразу отбило охоту играть. Такой вот небольшой персональный опыт.
Было интересно попробовать, так как эти игры я знаю очень хорошо. Хотелось сравнить живой опыт с онлайновым.
Все было очень похоже на то, что описывает автор топика, сначала выигрываешь, потом спустя пару дней все резко меняется.
Понимаю, что много зависит от личного восприятия... Потом был какой-то вопрос у меня к customer service, написал e-mail, так вдруг пришло от них письмо на русском, подписанное Ириной такой-то... Я вначале офигел... Понятно, что по моему мылу видно откуда я, но присутствие наших соотечественников сразу отбило охоту играть. Такой вот небольшой персональный опыт.
-
gershte
- Житель
Ну положим русскоговорящие работающие в саппорте сегодня присутсвуют не только в онлайн гэмблинге.Hairy Potter писал(а):Немного оффтоп, но все же... Я тоже несколько лет назад играл онлайн, не покер правда, а black jack and mini baccara
Онлайн покер же большей частью контролируется канадцами и израильтянами. Причем часть из них в прошлом имела явное отношение к организованной преступности.
Плюс сами компании организованы по принципам мафиозного клана. Отцы всячески заботятся о своих сервантах. Серванты платят верностью и омертой.
P.S Когда писал в основном имел ввиду Старз, Абсолют, Патти, Парадайз
Задумался что не знаю кому принадлежит Фулл Тилт. Сейчас проверил и чуть не свалился со стула - ХОЗЯИН Тильта компания под названием - Kolyma Corporation Вот так! не больше и не меньше - Колыма Корпорэйшен! Так что насчет русскоговорящих только в саппорте, тоже беру слова обратно.